У кед совсем обычно грустно с амортизацией, а с резиновым носком ещё и жарко.
Купите любые лёгкие кроссовки по своему бюджету, для футбола есть сороконожки, если что.
Бутсы попробуйте, у нас обычных кроссовок на месяц не хватало, а в бутсах все лето отходили. Просто смотрите не шипованные, а похожие на кеды/кроссовки. У нас были обычные demix из спрортмастера - сине-зеленые.
Декатлон. У них обычно носок и пятка усилены. Обычно сын быстрее вырастает из них, чем изнашивает.
Аноним 649
Noname: любые лёгкие кроссовки по своему бюджету,
Лёгкие, как правило тонкие, типа сеточку... Они не для активного торможения,нам таких дней на 10 хватило ( что за тысячу, что за 3 больше месяца не носили). Кеды по 400-800р на ягодах беру.
Noname: резиновым носком ещё и жарко.
мой говорит что нормально, учесть что они сейчас ходят в жару в чёрном вечно.
Декатлон - присоединяюсь. Причем определенные кроссы, марка их, они самые дешёвые.
И вот в прошлом году в Спортмастере взяли По скидке Мереловские дырявые кроссовки, тоже неубиваемые, включая липучки даже.
Просто "горят". Какие по износоустойчивей. Самокатер и играет в дворовой футбол.
У нас более менее прорезиненые кеды держатся по дольше, самокатчик. Кроссовки стоят на запас, что называется " В люди" идти
В декатлоне живучие
Это мысль. Попробую.
Фила носим всей семьёй. Нравится.
У кед совсем обычно грустно с амортизацией, а с резиновым носком ещё и жарко.
Купите любые лёгкие кроссовки по своему бюджету, для футбола есть сороконожки, если что.
Декатлон попробуйте
Бутсы попробуйте, у нас обычных кроссовок на месяц не хватало, а в бутсах все лето отходили. Просто смотрите не шипованные, а похожие на кеды/кроссовки. У нас были обычные demix из спрортмастера - сине-зеленые.
Декатлон. У них обычно носок и пятка усилены. Обычно сын быстрее вырастает из них, чем изнашивает.
Лёгкие, как правило тонкие, типа сеточку... Они не для активного торможения,нам таких дней на 10 хватило ( что за тысячу, что за 3 больше месяца не носили). Кеды по 400-800р на ягодах беру.
Декатлон берём. Фила тоже были, но мой их уделал быстро.
Завтра в Декатлон
Znayka,
klassik,
новопузик,
А на взрослого тоже хорошие?
Декатлон - присоединяюсь. Причем определенные кроссы, марка их, они самые дешёвые.
И вот в прошлом году в Спортмастере взяли По скидке Мереловские дырявые кроссовки, тоже неубиваемые, включая липучки даже.
А можно попросить поаккуратнее носить? Ну или в личных пусть ходит. Или там подошва отлетает он в одном ботинке домой приходит?
Да, на взрослых тоже норм
Я себе там же купила весной, обожаю их, очень удобные, мне нравятся. Муж тоже покупал, доволен.
Покажите какую модель взяли пожалуйста
Аноним 551,
Такие у меня, очень легкие и супер удобные.
новопузик,
Спасибо