Посоветуйте кроссовки для мальчика.

Аноним 220
автор

Просто "горят". Какие по износоустойчивей. Самокатер и играет в дворовой футбол.

Аноним 649

У нас более менее прорезиненые кеды держатся по дольше, самокатчик. Кроссовки стоят на запас, что называется " В люди" идти

В декатлоне живучие

Аноним 220
автор

Аноним 649: кеды

Это мысль. Попробую.

Екатеринбург

Фила носим всей семьёй. Нравится.

Noname

У кед совсем обычно грустно с амортизацией, а с резиновым носком ещё и жарко.
Купите любые лёгкие кроссовки по своему бюджету, для футбола есть сороконожки, если что.

мама
Екатеринбург

Декатлон попробуйте

Екатеринбург

Бутсы попробуйте, у нас обычных кроссовок на месяц не хватало, а в бутсах все лето отходили. Просто смотрите не шипованные, а похожие на кеды/кроссовки. У нас были обычные demix из спрортмастера - сине-зеленые.

мама
Екатеринбург

Декатлон. У них обычно носок и пятка усилены. Обычно сын быстрее вырастает из них, чем изнашивает.

Аноним 649

Noname: любые лёгкие кроссовки по своему бюджету,

Лёгкие, как правило тонкие, типа сеточку... Они не для активного торможения,нам таких дней на 10 хватило ( что за тысячу, что за 3 больше месяца не носили). Кеды по 400-800р на ягодах беру.

Noname: резиновым носком ещё и жарко. мой говорит что нормально, учесть что они сейчас ходят в жару в чёрном вечно.

Екатеринбург

Декатлон берём. Фила тоже были, но мой их уделал быстро.

Аноним 220
автор

Завтра в Декатлон
Znayka,
klassik,
новопузик,
А на взрослого тоже хорошие?

мама
Екатеринбург

Декатлон - присоединяюсь. Причем определенные кроссы, марка их, они самые дешёвые.
И вот в прошлом году в Спортмастере взяли По скидке Мереловские дырявые кроссовки, тоже неубиваемые, включая липучки даже.

А можно попросить поаккуратнее носить? Ну или в личных пусть ходит. Или там подошва отлетает он в одном ботинке домой приходит?

мама
Екатеринбург

Аноним 220: на

Да, на взрослых тоже норм

Екатеринбург

Аноним 220: А на взрослого тоже хорошие?

Я себе там же купила весной, обожаю их, очень удобные, мне нравятся. Муж тоже покупал, доволен.

Аноним 551

новопузик: Я себе там же купила весной, обожаю их, очень удобные, мне нравятся

Покажите какую модель взяли пожалуйста

Екатеринбург

Аноним 551,
Такие у меня, очень легкие и супер удобные.

Аноним 551

новопузик,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";