Девочки, привет! Кто возвращал деньги по этой схеме? Где можно прочитать условия? Можно ли покупать на маркетплейсах?
Фото перевернуто(((
Аноним 438, Исправила
Не могу понять, это только для тех, кто в статусе малоимущих?
Аноним 389: это только для тех, кто в статусе малоимущих?
Да
2000 на школьника раз в 2 года.
Аноним 199, Я уж думала армани прикупить И то есть если мы не в статусе малоимущих, нам не положено?
Аноним 199, А на первоклассника можно так сделать? И на каждого школьника, или на семью?
jjane1, На каждого школьника один раз в два года, 2000 руб. вернут, не больше, все чеки предоставить. На первоклассника можно.
Но ведь они не просят информации о статусе многодетных.
Мне в МФЦ однажды предлагали оформить возврат, когда дочка в 1 класс пошла. Мы не многодетные. На ГСП подавала.
Галина, Это не клавиатура, а дурацкий китайский телефон. Правит, как хочет слова, подставляет, убирает, разбивает. Выбросить охота после Самсунга.
Только это все не быстро, доки собери, 30 дней надо ждать одобрение. В финансирование не попали на текущий месяц , ждем в следующем.
Не дай Бог дожить до такого ....
Аноним 529: Не дай Бог дожить до такого ....
До какого?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки, привет! Кто возвращал деньги по этой схеме? Где можно прочитать условия? Можно ли покупать на маркетплейсах?
Фото перевернуто(((
Аноним 438,
Исправила
Не могу понять, это только для тех, кто в статусе малоимущих?
Да
2000 на школьника раз в 2 года.
Аноним 199,
Я уж думала армани прикупить
И то есть если мы не в статусе малоимущих, нам не положено?
Аноним 199,
А на первоклассника можно так сделать?
И на каждого школьника, или на семью?
jjane1,
На каждого школьника один раз в два года, 2000 руб. вернут, не больше, все чеки предоставить. На первоклассника можно.
Но ведь они не просят информации о статусе многодетных.
Мне в МФЦ однажды предлагали оформить возврат, когда дочка в 1 класс пошла. Мы не многодетные. На ГСП подавала.
Галина,
Это не клавиатура, а дурацкий китайский телефон. Правит, как хочет слова, подставляет, убирает, разбивает. Выбросить охота после Самсунга.
Только это все не быстро, доки собери, 30 дней надо ждать одобрение. В финансирование не попали на текущий месяц , ждем в следующем.
Не дай Бог дожить до такого ....
До какого?