Reima, Nels, Huppa, а что носят ваши подросшие дети зимой?

Аноним 206

Аноним 35: понравилась лухта, они в сезон дороже чем сейчас интересно? куртка 7 т.р.+

куртка за 7 отлично! Это зима, правильно?

Аноним 35
автор

Серая Хворь: какого туалета??

Ну вот забежали вы в ТЦ, проще снять куртку и спустить штаны, чтобы сходить в туалет, чем выкорячиваться из слитного комбеза.
И так в куче мест.

Демисезонный урвала на ВБ за 3500, Lassie качество хорошее, на 8 летку расцветка не лялькина

просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga: Вчера май тойз работал в России последний день((((

бьорка на озоне есть.

мама
Екатеринбург

Troyanska_Ya: бьорка на озоне есть.

Продавец был май тойз. Сейчас только остатки

На зиму взяла в Крокид дисконт куртку.

Аноним 541

Девять лет и двенадцать лет - это разные дети)). В 12 уже рост 170см и нужно что-то "модное", взросло-подростковое)), а в 9 - там ещё малыш с ростом 145-150 см которого в любой детской линейке одеть можно).

Аноним 35
автор

Ласковый май: На зиму взяла в Крокид дисконт куртку.

Где у нас их дисконт? Крокид мне кажется холодноват?

мама
Екатеринбург

Аноним 35: и тонкие - холодные, и качество страдает.

Мой наоборот надевал комплект когда ниже -15, ибо очень теплый. Ну а качество - два сезона на ура. Коленки на штанах слегка подтерлись, в остальном отлично. Может еще от модели как-то зависит. До - 15 у него вообще курточка ноунейм, купленная в фамилии за 500 рублей

мама
Екатеринбург

Аноним 35,
Пуховики рейма. Однотонных моделей полно, какие там детские расцветки

мама
Екатеринбург

Аноним 541: 12 уже рост 170см и нужно что-то "модное", взросло-подростковое)), а в 9 - там ещё малыш с ростом 145-150

Ну все же это индивидуально))) у меня как раз 12 лет и 9 детям))) у 12летнего размер одежды 152-158, а у 9летки 146-152))))

мама
Екатеринбург

Младший 5-летка в Рейме пока.
А для старшего (9 лет) открыла Noble People. Качество отличное, модели удачные (на мой взгляд). Заказываю в интернет магазине Beba kids

Аноним 35
автор

Znayka: Однотонных моделей полно,

Уже написала, что материалы г, лекала сомнительные, дубовые, громоздкие, не комфортные. Вообще никак их парки.
Пухи неплохие у них были те, которые не водоотталкивающие, мягкие хотя бы. А парки вытираются моментом. Липы режут руки.
Не нужен такой однотон

АННОНИМ

Аноним 541: В 12 уже рост 170см и нужно что-то "модное", взросло-подростковое)), а в 9 - там ещё малыш с ростом 145-150 см которого в любой детской линейке одеть можно).

У кого как.Мой 12.5 лет рост 140.на след зиму беру 152.В классе есть и каланчи,но никого 170 нету.
И муж сказал у них в роду все пацаны активно в росте дают к 9 классу.

Аноним 35
автор

Симочка: А для старшего (9 лет) открыла Noble People. Качество отличное, модели удачные (на мой взгляд). Заказываю в интернет магазине Beba kids

Красиво, но...18 тысяч за пальто

мама
Екатеринбург

Нобеле пипл есть на ягодах
По мне, так реймовские парки симпатичнее

мама
Екатеринбург

Аноним 35: Какие марки носят ваши дети 9-12 лет? Густи бутик и Сальве из последнего.

мама
Екатеринбург

Аноним 35: Рейма потеряла в качестве, и расцветки уже детские.

Разве? Сыну 12. У него пуховик ростовки 152 вот такой был зимой (не дубовый, лёгкий, удобный):

Аноним 35
автор

Astrum*: Разве? Сыну 12. У него пуховик ростовки 152 вот такой был зимой (не дубовый, лёгкий, удобный):

Вот именно они и не нравятся. И воротниковая зона у них очень дубовая. Материал верха такой в принципе легкий и мягкий не может быть, плотный и пропитанный

мама
Екатеринбург

Аноним 35,
Нано 350 зимний на два года хватило, Моклер тоже взяла до кучи. Плей Тудей, Ягоды и Рейма однотонная на весну/осень.
Смотрю на комбез Ника Стайл для горок на 152 рост, но пока не знаю.. может кто покупал эту марку?

мама
Екатеринбург

Аноним 35,
Да, хорошая марка NB, хорошее качество

Ласси вообще на один сезон стали, сразу истираются в районе лодыжек. Раньше их постоянно брала

мама
Екатеринбург

Сыну 7, правда, ещё только. Но пока буду покупать Комбез Рейма 160 и комплект Рейма или Хупта. И меня, и сына вполне устраивает. Комбез отлично подходит для сноуборда, от -5 до -17 в нем катается.

мама
Екатеринбург

Аноним 35,
Я отвечала на первый пост, где про расцветки. Ну и лекала одному подходят, а второму нет. Тоже индивидуально))) у меня сыновья носят Рейму, ничего не натирает

Аноним 35: Где у нас их дисконт? Крокид мне кажется холодноват?

На бабушкина, где магазин Окей
Не знаю пока, первый раз купила,написано до - 20

мама
Екатеринбург

Аноним 35,
Традиционно посоветую некст. Цены вполне демократичные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";