Reima, Nels, Huppa, а что носят ваши подросшие дети зимой?

Аноним 35
автор

Настало время к сезону запастись зимней одеждой. Но Рейма потеряла в качестве, и расцветки уже детские. Керри тоже. Nels дорого и невнятно.
Какие марки носят ваши дети 9-12 лет?
Что посоветуете и где сейчас скидки раздают?

мама
Екатеринбург

Тоже интересно. На 146-150 какие марки комбезы шьют? И где купить?

мама
Екатеринбург

Рейма. Ребенок перешёл в 3 класс. Никаких детских расцветок у Реймы на рост 134-160 не замечала.
У меня и сын реймовскую парку носил до 10 класса.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: 146-150 какие марки комбезы шьют?

Б'ерка. Была на май тойз до 170. Но где сейчас брать, не знаю. Вчера май тойз работал в России последний день((((

Екатеринбург

Слитник - Рейма
Слитник - Баон
Пальто - Нельс
Раздельный комплект - Моло

Аноним 35
автор

Kaбанчик: Тоже интересно. На 146-150 какие марки комбезы шьют?

Зачем комбез на такой рост?

Oga-Oga: реймовскую парку

вот эти их парки на липах, - на рукавах ткань перетирается, неудобные, какие-то громоздкие, воротники стоят колом , вообще не понимаю как их носить

мама
Екатеринбург

Аноним 35: вообще не понимаю как их носить

Отлично сын относил эту парку 3 сезона. Отдала потом родственникам в приличном виде

Kaбанчик: Тоже интересно. На 146-150 какие марки комбезы шьют? И где купить?

дидрик

Аноним 35: Зачем комбез на такой рост?

у меня 169 рост, я сама хожу. Это удобно и тепло

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Вчера май тойз работал в России последний день(((( ничего себе, очень жаль. Я и себе много чего брала.
Аноним 35: Зачем комбез на такой рост?

Удобно. Гулять,

мама
Екатеринбург

Аноним 35: Какие марки носят ваши дети 9-12 лет?

Как-то в школьном возрасте перестала следить за марками. Что где увижу по вразумительной цене и нормальном качестве, то и беру. Старший в 12-14 лет ходил в Коламбии (распродажа в Спормастере), сейчас тритий год убивает (никак не убьет ) пуховик от Icepeak. Младший два сезона проносил комплект от Premont и как новый. Если не вырастет из него, значит еще и третью зиму будет носить.

мама
Екатеринбург

Серая Хворь: дидрик

Где посмотреть?

Аноним 35
автор

Алиса в зазеркалье: Раздельный комплект - Моло

10-11 за куртку по скидке

Аноним 206

Лухта Айспик. В Лухте в Алатыре или Фанфане

Kaбанчик: Где посмотреть?

да везде, на ягодах, мамси, бебишопе

Аноним 35
автор

Серая Хворь: у меня 169 рост, я сама хожу. Это удобно и тепло

Это если есть еще сменка можно и комбез иметь. А так - считаю не удобен в эксплуатации, в том числе в плане туалета.

Sahara: Младший два сезона проносил комплект от Premont

Вот на них смотрю на ягодах, но много отрицательных отзывов, что и тонкие - холодные, и качество страдает.

Аноним 438

Вообще всегда Реймовские слитники носили, прямо ооочень классно нам подходили, девушка у меня активная, в керри жарко было, а в этом сезоне зимнем взяла из новой коллекции и низ уже у штанин протерся, я прямо в шоке, никогда такого у реймы не замечала, неубиваемые были, а вот может качество изменилось чтоли.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Хворь:дидрик
Где посмотреть?

На ягодах, на озоне

Аноним 438

Аноним 35: но много отрицательных отзывов, что и тонкие - холодные, и качество страдает.

Я так же считаю, один раз взяли, мерзли, пришлось продать. Качество очень среднее как по мне

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 35,
Хуппа
Лухта
Айспик

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Никаких детских расцветок у Реймы на рост 134-160 не замечала.
У меня и сын реймовскую парку носил до 10 класса.

до роста 170 спокойно можно брать. однотонные или с небольшими вставками.

Екатеринбург

Аноним 35,
Большой выбор хорошей и разнообразной одежды к любому сезону! OLDOS, Huppa, Lenne, Reima и многое-многое другое. Сурикова, 7
Кутикашка
Не реклама. Сама двоих детей там одеваю уже несколько лет.

мама
Екатеринбург

У реймы есть классные пухи тек+ на подросших детей , качество супер,смотрится отлично . Мягкие ,тёплые. Старшая в 12 лет как раз последний раз захотела себе что то из реймы. Единственный минус, придётся покупать по первой цене, сразу разбирают их.

мама
Екатеринбург

Серая Хворь,
Oga-Oga,
Спасибо

Аноним 35
автор

Дело молодое: Хуппа
Лухта
Айспик

понравилась лухта, они в сезон дороже чем сейчас интересно? куртка 7 т.р.+

Аноним 35: Это если есть еще сменка можно и комбез иметь. А так - считаю не удобен в эксплуатации, в том числе в плане туалета.

какого туалета??

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 35,
В позатом сентябре брала куртку Лухта на рост 170 в Фан-фане за 4. В апреле этого года смотрела - дорого. Но у моего сейчас взрослый ходовой размер, это имеет значение.
Сейчас все убрано, надо просить, чтобы принесли, они выносят со склада.
У нас была не на пуху, хорошая мембрана сверху. Я довольна. К ней носили теплые штаны Хуппа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";