Магазины оффлайн с верхней одеждой Huppa, Kerry и т.п.

Скрытный аноним
автор

Добрый день. Раньше с 1ым ребенком покупали верхнюю одежду Хуппа в Оранжевом настроении в Дирижабле. У них бывали хорошие межсезонные скидки. Сегодня заезжали туда, магазина уже нет. На картах тоже нет таких магазинов. Где сейчас покупать одежду таких фирм, кроме онлайн-магазинов, может кто знает?

Или подскажите, какого размера взять на зиму комбинезон? Ребенку будет 1,5 года. Сейчас 10мес. рост 70см.
Насколько помню, Хуппа шла +6, т.е. брать в размер (86)? Хорошо было бы купить сразу на 2 зимы, тогда брать 92?
Что будет изначально большеват, не пугает. Старшему так и брала всегда навырост на 2 зимы. Но с размерами уже не помню.

Аноним 837

Скрытный аноним,
Посмотрите на Авито.
Там хуппу очень недорого новую продают. Правда, доставка из Москвы. Это рублей 500 примерно.

Я покупала в прошлом году на озоне на распродаже. Помню, что совсем недорого было, а на Авито ещё дешевле.

Я бы не сказала, что хуппа +6 идёт. Мне кажется , что в размер.

Аноним 785

Сурикова 7 есть магазинчик. Я в ИГ подписана на их страницу, выбор большой. Хозяйка знающая, все подскажет по размерам и прочее.

мама
Екатеринбург

Скрытный аноним: Насколько помню, Хуппа шла +6, т.е. брать в размер (86)? Хорошо было бы купить сразу на 2 зимы, тогда брать 92? уже давно идёт в размер
Аноним 785: Сурикова 7 кутикашка, в ВК есть группа.

Екатеринбург

Аноним 785: Сурикова 7 есть магазинчик. Я в ИГ подписана на их страницу, выбор большой. Хозяйка знающая, все подскажет по размерам и прочее.

+++

мама
Екатеринбург

Скрытный аноним: Хорошо было бы купить сразу на 2 зимы,

Скрытный аноним: Сейчас 10мес.

Скрытный аноним: Что будет изначально большеват, не пугает.

Зачем так мучить ребёнка, да ещё в таком юном возрасте?

Скрытный аноним: Старшему так и брала всегда навырост на 2 зимы Ужас!
Скрытный аноним: Где сейчас покупать одежду таких фирм, в Детском мире и Мазакее
Kaбанчик: уже давно идёт в размер Хуппа большемерит прилично.

Аноним 10

Kaбанчик: кутикашка, в ВК есть группа.

А цены капец какие там. С каждым годом все больше и больше за ту же Хуппу, Ленне. В Мазакее почти так же.

мама
Екатеринбург

Django: Хуппа большемерит прилично.

Отдала два зимних комбеза, на 134 и 140. Рост ребенка 138 см. Потому что один конкретно мал, не носили этой зимой,
другой впритык был в конце зимы, идут в размер.

Django: Ужас!

Ничего ужасного не вижу.

Аноним 10: цены

Везде выросли.

мама
Екатеринбург

Аноним 10: С каждым годом все больше и больше за ту же Хуппу, на Озоне нужно покупать. Второй год подряд там отличные цены на этот бренд в распродажу. Я там два зимних комбеза приобрела за 1600 каждый.
Kaбанчик: Ничего ужасного не вижу.

Аноним 678

Скрытный аноним,
На озоне хуппа для лялек дешего стоит, нафига на два года брать? Я даже себе взрослую парку там меньше 3500 руб. купила, 140 гр. утепление

Аноним 678

Kaбанчик: кутикашка

Капец название

Скрытный аноним
автор

Всем большое спасибо. Посмотрю. На Озоне тоже видела, но не пойму, какой брать размер.

мама
Екатеринбург

Скрытный аноним: не пойму, какой брать размер. На официальном сайте Хуппы у каждого комбинезона есть размерная сетка.

мама
Екатеринбург

По хуппе для малышей были в этом году две темы.
https://www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/883459/
https://www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/891208/

Аноним 678,
ахах та да))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";