Магазины оффлайн с верхней одеждой Huppa, Kerry и т.п.
Скрытный аноним
автор
Добрый день. Раньше с 1ым ребенком покупали верхнюю одежду Хуппа в Оранжевом настроении в Дирижабле. У них бывали хорошие межсезонные скидки. Сегодня заезжали туда, магазина уже нет. На картах тоже нет таких магазинов. Где сейчас покупать одежду таких фирм, кроме онлайн-магазинов, может кто знает?
Или подскажите, какого размера взять на зиму комбинезон? Ребенку будет 1,5 года. Сейчас 10мес. рост 70см.
Насколько помню, Хуппа шла +6, т.е. брать в размер (86)? Хорошо было бы купить сразу на 2 зимы, тогда брать 92?
Что будет изначально большеват, не пугает. Старшему так и брала всегда навырост на 2 зимы. Но с размерами уже не помню.
Аноним 837
Скрытный аноним,
Посмотрите на Авито.
Там хуппу очень недорого новую продают. Правда, доставка из Москвы. Это рублей 500 примерно.
Я покупала в прошлом году на озоне на распродаже. Помню, что совсем недорого было, а на Авито ещё дешевле.
Я бы не сказала, что хуппа +6 идёт. Мне кажется , что в размер.
Аноним 785
Сурикова 7 есть магазинчик. Я в ИГ подписана на их страницу, выбор большой. Хозяйка знающая, все подскажет по размерам и прочее.
Скрытный аноним: Насколько помню, Хуппа шла +6, т.е. брать в размер (86)? Хорошо было бы купить сразу на 2 зимы, тогда брать 92?
уже давно идёт в размер Аноним 785: Сурикова 7
кутикашка, в ВК есть группа.
Скрытный аноним: Хорошо было бы купить сразу на 2 зимы,
Скрытный аноним: Сейчас 10мес.
Скрытный аноним: Что будет изначально большеват, не пугает.
Зачем так мучить ребёнка, да ещё в таком юном возрасте?
Скрытный аноним: Старшему так и брала всегда навырост на 2 зимы
Ужас! Скрытный аноним: Где сейчас покупать одежду таких фирм,
в Детском мире и Мазакее Kaбанчик: уже давно идёт в размер
Хуппа большемерит прилично.
Аноним 10
Kaбанчик: кутикашка, в ВК есть группа.
А цены капец какие там. С каждым годом все больше и больше за ту же Хуппу, Ленне. В Мазакее почти так же.
Отдала два зимних комбеза, на 134 и 140. Рост ребенка 138 см. Потому что один конкретно мал, не носили этой зимой,
другой впритык был в конце зимы, идут в размер.
Аноним 10: С каждым годом все больше и больше за ту же Хуппу,
на Озоне нужно покупать. Второй год подряд там отличные цены на этот бренд в распродажу. Я там два зимних комбеза приобрела за 1600 каждый. Kaбанчик: Ничего ужасного не вижу.
Аноним 678
Скрытный аноним,
На озоне хуппа для лялек дешего стоит, нафига на два года брать? Я даже себе взрослую парку там меньше 3500 руб. купила, 140 гр. утепление
Аноним 678
Kaбанчик: кутикашка
Капец название
Скрытный аноним
автор
Всем большое спасибо. Посмотрю. На Озоне тоже видела, но не пойму, какой брать размер.
Добрый день. Раньше с 1ым ребенком покупали верхнюю одежду Хуппа в Оранжевом настроении в Дирижабле. У них бывали хорошие межсезонные скидки. Сегодня заезжали туда, магазина уже нет. На картах тоже нет таких магазинов. Где сейчас покупать одежду таких фирм, кроме онлайн-магазинов, может кто знает?
Или подскажите, какого размера взять на зиму комбинезон? Ребенку будет 1,5 года. Сейчас 10мес. рост 70см.
Насколько помню, Хуппа шла +6, т.е. брать в размер (86)? Хорошо было бы купить сразу на 2 зимы, тогда брать 92?
Что будет изначально большеват, не пугает. Старшему так и брала всегда навырост на 2 зимы. Но с размерами уже не помню.
Скрытный аноним,
Посмотрите на Авито.
Там хуппу очень недорого новую продают. Правда, доставка из Москвы. Это рублей 500 примерно.
Я покупала в прошлом году на озоне на распродаже. Помню, что совсем недорого было, а на Авито ещё дешевле.
Я бы не сказала, что хуппа +6 идёт. Мне кажется , что в размер.
Сурикова 7 есть магазинчик. Я в ИГ подписана на их страницу, выбор большой. Хозяйка знающая, все подскажет по размерам и прочее.
+++
Зачем так мучить ребёнка, да ещё в таком юном возрасте?
А цены капец какие там. С каждым годом все больше и больше за ту же Хуппу, Ленне. В Мазакее почти так же.
Отдала два зимних комбеза, на 134 и 140. Рост ребенка 138 см. Потому что один конкретно мал, не носили этой зимой,
другой впритык был в конце зимы, идут в размер.
Ничего ужасного не вижу.
Везде выросли.
Скрытный аноним,
На озоне хуппа для лялек дешего стоит, нафига на два года брать? Я даже себе взрослую парку там меньше 3500 руб. купила, 140 гр. утепление
Капец название
Всем большое спасибо. Посмотрю. На Озоне тоже видела, но не пойму, какой брать размер.
По хуппе для малышей были в этом году две темы.
https://www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/883459/
https://www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/891208/
Аноним 678,
ахах та да))