Подскажите у кого-то может была модель, у которой мех не отстегивается, как стирать ее
Покажите?
Химчистка
Я аноним, Так мех искусственный - стирайте на здоровье.
Аноним 993: Так мех искусственный - стирайте на здоровье.
Дак вот нет в описании че за шкура, ну я тоже думаю иск, просто первый раз такое и кап не отстегивается, думаю сдать или оставить
La isla bonita: Покажите
так мех синтетика стирайте смело, потом щеткой распущите или расческой массажной
Я аноним, Капюшон вроде отстегивается
У нас похожая парка. Мех на пуговицы к капюшону прикреплён, отстёгиваю и стираю.
Si10, E_L_E_N, Думаете я сумасшедшая не отстегивается мех и кап тоже
Сумасшедшая не сумасшедшая,стирание да и всё .
Я аноним: ну я тоже думаю иск
Искусственный. У нас парка Керри. Капюшон и мех действительно не отстегиваются, но я еще не стирала
У меня есть парка с неотстегивающисся искусственным мехом. Стираю, как есть, потом причесываю собачьей чесалкой - как новенькая становится
Аноним 32: Сумасшедшая не сумасшедшая,стирание да и всё .
Думала просто может сдать Аноним 176, Znayka, спасибо, оставлю наверно тогда
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите у кого-то может была модель, у которой мех не отстегивается, как стирать ее
Покажите?
Химчистка
Я аноним,
Так мех искусственный - стирайте на здоровье.
Дак вот нет в описании че за шкура, ну я тоже думаю иск, просто первый раз такое и кап не отстегивается, думаю сдать или оставить
так мех синтетика стирайте смело, потом щеткой распущите или расческой массажной
Я аноним,
Капюшон вроде отстегивается
У нас похожая парка. Мех на пуговицы к капюшону прикреплён, отстёгиваю и стираю.
Si10,
E_L_E_N,
Думаете я сумасшедшая не отстегивается мех и кап тоже
Сумасшедшая не сумасшедшая,стирание да и всё .
Искусственный. У нас парка Керри. Капюшон и мех действительно не отстегиваются, но я еще не стирала
У меня есть парка с неотстегивающисся искусственным мехом. Стираю, как есть, потом причесываю собачьей чесалкой - как новенькая становится
Думала просто может сдать
Аноним 176,
Znayka,
спасибо, оставлю наверно тогда