Верхняя одежда в такую погоду ребенку

автор
мама
Екатеринбург

Ребенку 5 лет,комбез у нас густи, там 240-250 грамм, на весну крокид 120 грамм в куртке и в штанах- 80 . Я правильно понимаю, что нужно иметь ещё промежуточный комбез в 180 грамм? Сегодня в зиме- жарко, в весне- холодно

мама
Екатеринбург

Удобней было бы конечно иметь этот промежуточный вариант. Но раз нет - то крокид с флисом можно надеть

просто посетитель
Екатеринбург

У меня младенец в 150 гр гуляет, а тут активный 5летка . 120 вполне норм. Хотя смотря где и как гуляете, если по лесу да по снегу,то и густи в самый раз.
Имхо не нужно 180. Лишнее

мама
Екатеринбург

3-летка сегодня в 180г лесси вспотел на прогулке, надевала на лонгслив и колготки. Завтра переодену в 120г, должно быть как раз на эту погоду

мама
Екатеринбург

Feltsan: на весну крокид 120 грамм в куртке и в штанах- 80 добавьте флис, вот и будет
Feltsan: промежуточный комбез в 180 грамм

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за ваши мнения

мама
Екатеринбург

3-летка в 80 граммах пришла домой вся горячая, на улице плюс 5 в тени, какие 180 грамм? 120 и то много, но хотя бы. А промежутки корректируются флисовой поддевой спокойно.

мама
Екатеринбург

Мои пока как ходили в зимнем, так и ходят . Никто не упрел. Во всех дворах горы снега

мама
Екатеринбург

Давно в тонких штанах и демисезонной куртке ходит в сад. Так как и то и другое китайского происхождения, граммы не скажу, но штаны совсем тонкий и куртка сильно весенняя. На прогулке жарко, говорит. Но он всегда мокрый, когда активничает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";