Девчонки, успокойте паникëршу. Сын (8 лет) пришёл из школы в кедах, которые взял на физкультуру, они довольно плотные, кожаные и снаружи, и внутри. Забежал к бабушке, бросил портфель и убежал на час гулять. Дороги сухие, но на траве снег. На улице 0 и солнце. Бабушка заметила, что он не в зимней обуви, только когда он пришёл. А сам ребёнок не замерз и даже не понял, что что-то не так. Бабушка говорит, что ноги нормальные, не ледяные. Погрели в тазике.
Всё же хорошо будет?
Спасибо всем! И за тапки тоже))
Зачем греть нормальные ноги в тазике?!
Совсем то в маразм впадать не надо, чай не в сандалях на босу ногу часик погулял при 0.
Себе и бабушке 5 капель от нервов. Ребенку мозг не клёвать. Через 5 лет, а то м раньше кроссовки станут его обувью на все сезоны.
У меня мужа не заставить вечно переодеться в зимнюю обувь, до минусов ходит в кроссовках пока я не спрячу их до следующего сезона Но факт, что живой. С вашим ребенком тоже ничего не случится.
Девчонки, успокойте паникëршу. Сын (8 лет) пришёл из школы в кедах, которые взял на физкультуру, они довольно плотные, кожаные и снаружи, и внутри. Забежал к бабушке, бросил портфель и убежал на час гулять. Дороги сухие, но на траве снег. На улице 0 и солнце. Бабушка заметила, что он не в зимней обуви, только когда он пришёл. А сам ребёнок не замерз и даже не понял, что что-то не так. Бабушка говорит, что ноги нормальные, не ледяные. Погрели в тазике.
Всё же хорошо будет?
Спасибо всем! И за тапки тоже))
Норм все, что за паника?
Все хорошо)) реьенок же не замёрз
На траве? Вы с юга?
Тогда точно все норм
Я сама в кроссовках хожу
Прошлую зиму всю, этой зимой почаще пришлось ботинки доставать
Reggi,
На прошлогодней траве) ) в том месте, где земля. Асфальт сухой. Нет, я из Сибири)
Хитрый еж,
спасибо большое :)
Рыбёнок,
Спасибо большое :)
Я сама хожу в кожаных кроссовках почти всю зиму, если двигаешься, ноги не мерзнут вообще.
[Фея],
Да, бегал с ребятами, говорит. Спасибо вам.
Зачем греть нормальные ноги в тазике?!
Совсем то в маразм впадать не надо, чай не в сандалях на босу ногу часик погулял при 0.
Себе и бабушке 5 капель от нервов. Ребенку мозг не клёвать. Через 5 лет, а то м раньше кроссовки станут его обувью на все сезоны.
Вы серьезно?
Bинни™,
Для успокоения погрели:) я, конечно, себя вспоминаю, как ходили и не болели. Но тут запереживала. Бабушка ещё напугала:) спасибо вам
La isla bonita,
Конечно! Жду комментариев, что я дура)
боже...
Большинство школьников добровольно ходят всю зиму в кроссовках, и даже не в ноль градусов.
Потрясающая тема
Ага не болели, я тоже в 8 классе погуляла в кроссовках несколько дней в весенние каникулы. Бронхит обеспечен был.
Всю зиму ходила в кроссовках. Если не долго и быстро - вполне.
Это в вас режим бабушки включается? :)
Типа "у каждой бабушки есть история, когда кто-то делал то же самое и умер"
У меня мужа не заставить вечно переодеться в зимнюю обувь, до минусов ходит в кроссовках пока я не спрячу их до следующего сезона Но факт, что живой. С вашим ребенком тоже ничего не случится.
Mary1324, легко вас шокировать
Black raven,
Спасибо большое:)