Где сейчас купить красивую школьную форму?

Аноним 434
автор

Где есть выбор из красивой школьной формы (платья, брюки, блузки, костюмы)? Надо обязательно померить оффлайн.

Екатеринбург

Так вроде любой форменный магазин не закрывается. SkyLake - и цвета разные, и коллекции разные. Ну вот недешево, да, не то что в ДМ в распродажу :(

Аноним 122

А где вы раньше покупали? Там вас не устраивает?

мама
Екатеринбург

На Ламоде так заказывала в сентябре.
Накидала вещей в корзину, рост дочери был понятен, 3 пары обуви на выбор.
Курьер привез, все перемеряли, что подошло- взяли, почти все подошло.

Аноним 682

Так же на вайлдберис беру, оплатила хоть десять вещей, примерила, сразу отказ от лишнего и деньги обычно в этот же день возвращают. И онлайн никто не берёт что попало, не подошло.. Смысл где то ездить, мучиться, время тратить. Когда можно по типу подобрать много вариантов и скидки хорошие. Особенно не в сезон. Сейчас на Алолику скидки есть. Обычных магазинов обошла прилично, "свой" не нашла.

мама
Екатеринбург

Автор, а что для вас "красивая школьная форма"? Покажите примеры.

Я аноним

Татьяна Вакалюк: Ну вот недешево, да, не то что в ДМ в распродажу

А что там дорого? Такое же как в дм, гуливер посимпатичнее

Екатеринбург

Я аноним: А что там дорого?

ну вот средненькие штаны на мое чадо системы мальчик 1350, а в MS две штуки почти за эти же деньги, и жилетки не 400 р, как в ДМ. (Зато оказалась неубиваемая.)

Я аноним: гуливер

у нас рекомендованная форма.

Я аноним

Татьяна Вакалюк: жилетки не 400 р, как в ДМ. (Зато оказалась неубиваемая.)

Жилетка кстати из дм фирма Ди А оказалась неубиваемой и лучше гуливеровсой по качеству

мама
Екатеринбург

Я аноним: гуливер

Аноним 580

Аноним 434,

Брали в Лидер-Торге, у них и магазин офлайн есть, в майские праздники вот снова пойдем,почти 2 года отходили,нам понравилась форма, и красивая и сшита хорошо

Екатеринбург

Раз уж тему подняли, спрошу, чтобы не плодить. Посоветуйте, пожалуйста, на первый класс лучше сейчас брать форму или в конце августа? С ростом боюсь промахнуться,не треники

Аноним 447

Мышь в муфте,
В августе . Я так в том году промахнулась- в начале лета купила всю форму, причём на размер больше...но дочь как то странно вытянулась к сентябрю- в объёмах норм, а вот рукава все короткие ... в итоге все брюки и блузки пришлось срочно докупить. Теперь очередь младшей в первый класс идти - буду покупать только в середине августа

Аноним 942

можно и я в эту тему залезу

какие блузки покупаете девочкам в 6 классе?
покажите, плиз

Екатеринбург

Xfiles,
Zeeе,
Спасибо большое! Комплект на 1 неделю сентября,то брюки-рубашка-жилет, а докупаются сменные рубашки? Я плохо представляю практичность форменных брюк, поэтому не знаю, нужна вторая пара или нет.

Аноним 447

Мышь в муфте,
Брюки у нас оказались самый расходный материал - три шт за год и это у девочки самое интересное- те, что дороже всех и качественней по материалу первые и погибли... зацепки об стулья, катышки и вытянутые коленки.

Обувь так же- на сменку брала "капика" с супинатором , кожаные- развалились через 3 месяца , зато дешманские из ашана до сих пор как новые

Екатеринбург

Xfiles,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";