Аналоги Лесси

Аноним 257
автор

Подскажите, какие фирмы похожи на костюмы фирмы лесси? Примерно 180 гр чтобы были и по цене не дороже. А то нужных размеров не вижу

Екатеринбург

Аноним 257,
Посмотрите в Декатлоне там тоже они на распродаже, ну и дешевле чем в ДМ наверное уже нет, на МайТойз посмотреть можнот

Аноним 257
автор

Аноним 562: сайте фирменном смотрели

Смотрела где могла, нет размеров нужных (( вот и думаю, может есть и другие фирмы а-ля лесси

мама
Екатеринбург

Да какие у них аналоги? Они сами аналог.

мама
Екатеринбург

Аноним 257: какие фирмы похожи на костюмы фирмы лесси? Примерно 180 гр чтобы были и по цене не дороже Какую-то сложную задачу вы задали, автор. Я их комбез в этом году приобрела за 1299 руб. на распродаже. Что может быть дешевле? Ну, разве что Бэби го какой-нибудь. Опять же размер имеет значение. Для лялек - самое милое дело найти прям совсем недорого. Для старшего дошкольного возраста и далее уже сложнее.

мама
Екатеринбург

Чтобы примерно того же типа да в ту же цену... Не знаю тоже такого, лэсчи - самое бюджетноё. Дешевле, может, всякие реймО в китайских магазинах, но я сама лучше лэсси возьму все же. Собственно, куртки носим их уже 2 сезона, у меня вопросов нет, на следующий сезон тоже взяла. А вот со штанами их завязала, беру других брендов. Размеры посмотрите на озоне, wildberries, там цены на лэсси тоже нормальные сейчас.

Аноним 257
автор

Django: Для старшего дошкольного возраста и далее уже сложнее.

Для лялек много есть, а вот на рост 122-128 сложнее. Я к сожалению за 1299 не покупала, брала около трех тысяч всегда.
Ну ладно, поняла, что нужно продолжать искать,вдруг повезёт

мама
Екатеринбург

Аноним 257, на Авито посмотрите. Новое с этикетками приобрести можно. Правда перекупов с наценкой там тоже хватает.

мама
Екатеринбург

Вспомнила! На сайте Рич Фэмили посмотрите ассортимент и цены. Там недорогая верхняя одежда.

мама
Екатеринбург

Ну вот. Уже аналог на аналог подбираем. А все пытаются доказать что хорошо живем и рубль крепкий как никогда Сори за офф.

Екатеринбург
конФФетка

3000 офигеть... И где вы за 1300 их берете?...

Екатеринбург

конФФетка,
В Детском Мире были и в Декатлоне за 1999

Аноним 383

Я тоже хотела бы аналог Лэсси, но по другой причине. У них размерный ряд заканчивается на 140, а сыну уже надо 152-158.

мама
Екатеринбург

конФФетка: И где вы за 1300 их берете?... в Детском мире были комбезы, но только 80-86-92 размера по такой цене.
Django: Опять же размер имеет значение. Для лялек - самое милое дело найти прям совсем недорого. Для старшего дошкольного возраста и далее уже сложнее.

мама
Екатеринбург

В фан фане аутлет luhta, в прошлом году брала там комплект зимний icepack за 2300, размеры всякие есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";