Есть футбич, купленный на ягодах за сущие копейки и потому горячо любимый . Поставили пятно, не смогла вывести. Но голь на выдумки хитра и перед тем как выбросить заколхозила вышивку. Кривоватенько но это мой максимум. Что думаете , оставить ?
Выберите один из вариантов:
Аноним 937
Не понятно, при чем здесь трусы и почему их нельзя зашить.
По теме мне кажется норм.
Для меня просто вышивка, только странная))) почему именно сердечко то, да еще и со стрелой??? Ребенку)))
Ну или фото такое. Но я бы вас НЕ назвала криворучкой я даже на такое не способна
Есть футбич, купленный на ягодах за сущие копейки и потому горячо любимый . Поставили пятно, не смогла вывести. Но голь на выдумки хитра и перед тем как выбросить заколхозила вышивку. Кривоватенько но это мой максимум. Что думаете , оставить ?
Выберите один из вариантов:
Не понятно, при чем здесь трусы и почему их нельзя зашить.
По теме мне кажется норм.
Где вариант - никто и не заметит? 2 подходит
Норм, вышейте ещё два сердечка разных форм.... только без стрелки, вообще милота будет
Ну очевидно же , что заплатка
Ну выбросите. Пишут же,что нормально смотрится, тем более это детское. Дочке нравится?
Свой вариант:
Скоро по&рать без форума не смогут сходить
Что тут обсуждать?
Для меня просто вышивка, только странная))) почему именно сердечко то, да еще и со стрелой??? Ребенку)))
Ну или фото такое. Но я бы вас НЕ назвала криворучкой я даже на такое не способна
Я подруге на любимой блузке белой пятна закрывала вязанными цветами белыми же.