Ребенок любит слитные комбинезоны.
До 140 размера проблем с покупкой не было. Был большой выбор.
Сейчас рост 146.
Заказала комбинезон BJÖRKA тут советовали- 146 р-р но он очень широкий, она просто утонула в нем в ширину именно.
Вопрос - каких фирм вы покупаете комбинезоны на зиму для худых девочек 146-152 размера.
Аноним 702
автор
Аноним 514: Может быть потому что нужно в размер брать?
По длине рукава и штанины норм. Именно широкий очень. Хочу узнать какие марки на худых шьют. с размерной сеткой 146+
Аноним 702,
В Декатлоне мерили комбез как раз на такой рост. На моей вообще классно смотрелся, она худенькая, рост 148 сейчас. Отказалась, сказала лучше комплект куртка+штаны.
Но там уже остатки были. В первых числах января.
Аноним 702,
На Май тойз их бренд Бьорка ( вроде) до 180 ростовки, Миша комберзон
Аноним 580
Lassie с резинкой по спинке
Декатлон купили для катания на борде рост 136 ( комбез на 146) по длине большой, но дочке в таком удобнее кататься , по ширине нормально. Моя очень тоненькая, всё ушиваю, даже леггинсы которые в обтяжку по идее должны быть, с нее спадывают
Аноним 122
Аноним 702: Вопрос - каких фирм вы покупаете комбинезоны на зиму для худых девочек 146-152 размера
Didriksons у дочери.
Рост 145, вес 38
спросить хочу
По бьорке. Там утяжка хорошая. У нас тоже очннь стройный ребёнок- отлично утянули этот комбез
Аноним 702
автор
спросить хочу: По бьорке. Там утяжка хорошая.
Я не смогла утянуть, что бы нормально было. Там 3 моих реб. можно поместить.
Может они еще разные по лекалам. Их же там много.
Аноним 702
автор
Аноним 122: Didriksons
Missy07: Рекомендую Didriksons
Где вы их покупаете?
Аноним 122
Аноним 702,
На ягодах
Аноним 702
автор
Аноним 122: На ягодах
Спасибо, только что посмотрела нет. Видимо сезон уже прошел.
Ребенок любит слитные комбинезоны.
До 140 размера проблем с покупкой не было. Был большой выбор.
Сейчас рост 146.
Заказала комбинезон BJÖRKA тут советовали- 146 р-р но он очень широкий, она просто утонула в нем в ширину именно.
Вопрос - каких фирм вы покупаете комбинезоны на зиму для худых девочек 146-152 размера.
По длине рукава и штанины норм. Именно широкий очень. Хочу узнать какие марки на худых шьют. с размерной сеткой 146+
рейма.
У Реймы утяжка в талии есть, мы только ее носим, рост сейчас 142, взяла 146 размер, великоват, но сидит отлично.
Спасибо
Аноним 702,
В Декатлоне мерили комбез как раз на такой рост. На моей вообще классно смотрелся, она худенькая, рост 148 сейчас. Отказалась, сказала лучше комплект куртка+штаны.
Но там уже остатки были. В первых числах января.
Рекомендую Didriksons
Аноним 702,
На Май тойз их бренд Бьорка ( вроде) до 180 ростовки, Миша комберзон
Lassie с резинкой по спинке
Декатлон купили для катания на борде рост 136 ( комбез на 146) по длине большой, но дочке в таком удобнее кататься , по ширине нормально. Моя очень тоненькая, всё ушиваю, даже леггинсы которые в обтяжку по идее должны быть, с нее спадывают
Didriksons у дочери.
Рост 145, вес 38
По бьорке. Там утяжка хорошая. У нас тоже очннь стройный ребёнок- отлично утянули этот комбез
Я не смогла утянуть, что бы нормально было. Там 3 моих реб. можно поместить.
Может они еще разные по лекалам. Их же там много.
Где вы их покупаете?
Аноним 702,
На ягодах
Спасибо, только что посмотрела нет. Видимо сезон уже прошел.
На такой рост нужен уже спортивный комбинезон. У подруги дочка катается на лыжах в комбинезоне из Спортмастера.
На Озоне есть 1 шт размер 140 розового цвета
https://www.finskay.ru/didriksons/kombinezon-didriksons-bjornen-140-gr-zheltaja-dynja-art-503314-425/
Тут желтый Дидриксон 140
Декатлон красного цвета
На фото на дочери как раз размер 140. Если утяжку распустить то он ей большой будет. И в дидриках ещё система роста есть.