Мёрзнут ноги в куомах, ну что ещё обувать((

мама
Екатеринбург

Девочки, помогите! Купили мы в этом году хвалёные куомы, ноги в них просто ледяные. На колготки надеваем термоноски и всё, больше ничего. Хотя девочка оооочень активная, ни минуты не стоит на месте. На тёплую зиму куплены мембранные Котофей, мы их надеваем до -10 с термоносками, тоже прохладные ноги. И вот пару дней назад купила валенки Котофей с подошвой, думаю, на самые морозы, а сейчас гуляли час на горках, ноги после них нереально ледяные, боюсь, лишь бы не разболелась девочка((. В прошлую зиму носили дешманские китайские мембранные ботинки и ноги не были такими ледяными. Сейчас на работу вышла, думаю, куплю обувь хорошую. Купила((. Ну что ещё тёплое-то есть, подскажите, или что так плохо обувь стали делать, я не понимаю

мама
Екатеринбург

Tom.miki

У нашей тёплые ноги

мама
Екатеринбург

Термоноски (с шестью у вас?) должны быть не на колготки, а на голые ноги. колготки поди 100% хлопок? так мембранная обувь не будет работать. Чуть вспотел - и замерз, ноги сырые в хлопке.

Очень теплыми считаются Филипок, Нордман, унты Фома

просто посетитель
Екатеринбург

Камик, Сорель

мама
Екатеринбург

Нам только Орсетто подошла, носили до 9 лет, больше ни в чём не смогли. Т.к.ходили и ездили очень много . Ни разу они нас не подвели.
Сейчас Примиги ничего , но Орсетто лучше
Плохая сейчас Куома старший все года ходил в этом иногда ноги холодные в них

мама
Екатеринбург

Дело молодое: Камик, Сорель

Спасибо, я даже такие не слышала, сейчас погуглю

мама
Екатеринбург

SoLmu: Нам только Орсетто подошла

Это мембранные ботинки на меху?

мама
Екатеринбург

Обычные валенки купите, с галошами. На Урале живём.

мама
Екатеринбург

Носит всегда филипок на 1 хб носок. Обычно брали валенки их фирмы, в этом году купили их дутики. Тоже классные.

просто посетитель
Екатеринбург

Рыбёнок,
Куома не мембрана.

Экко теплые. А в такие морозы только валенки.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик,

• точно тепло будет. Но нужно двигаться, если стоять без движения, то и в валенках будет холодно.

Да может просто особенность такая у ребенка, у моего постоянно ноги ледяные, хоть что одень. Старшая просто на обычные носки куому одевает и ей жарко.

Коффе: нордман

Один раз уговорили меня купить их, мех стерся за 3 месяца носки, выкинули. Каждому свое.

Мама доченьки ,
Всякую фигню берёте. Так жалко всегда этих детей в куомах и граммах

мама
Екатеринбург

Мама доченьки: Купили мы в этом году хвалёные куомы А вы отзывы не читали? Каждую зиму на форуме темы и отдельные сообщения, где пишут
Мама доченьки: ноги в них просто ледяные.
Мама доченьки: у что ещё тёплое-то есть, подскажите Ботинки Viking рекомендую. Сколько лет носили без носков, ноги всегда были тёплые.

мама
Екатеринбург

Parabens: Всякую фигню берёте.

Дак подскажите, что не фигня

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Обычные валенки купите, с галошами. На Урале живём.

Да, теплее валенок простых ничего нет, видимо. Только с галошами скользко

мама
Екатеринбург

Пока на смену куоме ничего не купили, положите в них под родную стельку ещё стельку - войлочную, 4-5 мм толщиной(я покупаю взрослые войлочные стельки и вырезаю по форме оригинальной)

Екатеринбург

Скажите, пожалуйста, автор, для чего Вы надеваете на колготки термоноски? Какую функцию они, по-Вашему, должны выполнять?

мама
Екатеринбург

AnnyB: Но нужно двигаться, если стоять без движения, то и в валенках будет холодно.

Да ничего не мёрзнут, ну если ребенку год с лишним, всяко на улице не стоит столбом. Галоши можно в морозы то и не одевать (сегодня например). В сырость (-5) если только

Екатеринбург

Kaбанчик: Обычные валенки купите

+++ за валенки
Есть еще унтоваленки. Фирма Фома, если не ошибаюсь. Там многослойная подошва, средний слой войлок, вообще не промерзают. Но и обычные хорошо, главное, чтобы даже на носок они были не впритык нигде, иначе хоть в чем ноги замерзнут

просто посетитель
Екатеринбург

Унтоваленки. В этом году купила себе, сврй 40 размер. Стояла часа два на улице, на даче - прекрасно, ногам тепло.
на куому все молились раньше, сейчас полно аналогов. те же нордманы нисколько не хуже, даже лучше

мама
Екатеринбург

Мама доченьки: Только с галошами скользко не сколько не скользко. Прозрачные галоши у нас. Каждый год покупаю.
mammotchka: унтоваленки. Фирма Фома на высокий взьем и широкую ногу не налазят.

мама
Екатеринбург

Troyanska_Ya: этом году купила себе,

Я тоже в них хожу.

мама
Екатеринбург

Моя 3-хлетка тоже мёрзнет в Куоме на тонкие термоноски. Купила ей х/б носки толстые длинные с начёсиком. Теперь ноги тёплые. Двое старших носили на термоноски.
Сама я мерзлячка. Сейчас бегаю в Куоме. Не мёрзнут ноги.
Сделала вывод: надо подобрать правильные носки. Некоторые ещё стельку из фольги вкладывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";