Зимний пуховик для первоклассницы

Аноним 745
автор

Добрый день. Хочу сейчас на распродажах купить будущей первокласснице удобную верхнюю одежду. Сейчас в детском саду она гоняет в комбезе. А я этому очень довольна и готова была бы покупать ей их до института. Но в школу, видимо, нужен все таки удлененный пуховик/пальто/парка? Посоветуйте марки. Я фанат Реймы, но именно зимняя мне не очень нравится, в том числе и по цене. Может что-то из финфлэар, баон, спортмастера? Удастся вообще обойтись таким пуховиком и штанами под него? Или обязательно брать еще второй комплект одежды?

Аноним 626

Аноним 745 ,
У нас зима полгода. Как думаете, один комплект ребенку норм?
Своей будущей первокласснице буду брать комбез, парку со штанами и пуховик/пальто до колен. Это основное.

Аноним 745
автор

Аноним 626: У нас зима полгода. Как думаете, один комплект ребенку норм?
Своей будущей первокласснице буду брать комбез, парку со штанами и пуховик/пальто до колен. Это основное.

Ну вот пока норм, обходится одним. Расскажите, какие марки будете брать?

мама
Екатеринбург

У моего сына в 5 классе есть девочки, которые ходят в слитниках всю дорогу

мама
Екатеринбург

Аноним 745: Но в школу, видимо, нужен все таки удлененный пуховик/пальто/парка?

Чем комбез не угодил?
Премонт красивые пуховики для девочек.

Аноним 745
автор

budlya: Чем комбез не угодил?

Наверное, моими тараканами на счет лялечности.

мама
Екатеринбург

Аноним 745 ,
Травите.
В комбезе удобно и штаны не потеряет.

мама
Екатеринбург

Дочь в 3-ем классе. На зиму комбинезон ЛэссиТек 180г и комплект: брюки Адидас и Пальто ЛэссиТек (пальто почему-то теплее комбинезона, хотя граммовка та же).

Аноним 745: Сейчас в детском саду она гоняет в комбезе.

Комбез идеален для уроков физкультуры на лыжах/коньках.

Аноним 583

Зимнее пальто на ежедневную носку в школу, зимний костюм или комбез для занятий физкультурой, катаний с горок и прогулок. У моих девочек 1 и 2 класс так.
Пальто у одной Олдос у второй Авес. Костюмы ласси и густи. Покупала на вайлд.

Аноним 745: Но в школу, видимо, нужен все таки удлененный пуховик/пальто/парка?

Кому в чем удобно тот в том и ходит. Подруга у дочери ходит в комбезе, второй класс. И на след. год сказала тоже купить ей комбез.

budlya: Премонт красивые пуховики для девочек.

полностью согласна.

Аноним 790

Автор я такая же как вы, мы сейчас в первом классе, так де купила на рапродаже пуховик, думала, школа начнется, в комбезе и шлеме вообще уже не то, ан нет, до сих пор ходим в комбезе и шлеме, пуховик надевали пару раз, дочери неудобно без шлема, да пуховик длинный, они на прогулке скачут по сугробам. В общем перелезли обратно в комбез и рады. И надевать удобно, запрвлять ничего ненужно.

мама
Екатеринбург

Аноним 745 ,
Как минимум на физкультуру надо комплект удобный. Для тех же лыж.
Моя ходит в куртке и полукомбинезоне gusti, есть ещё удлиненная куртка но она до -10 наверное. Так если в театр гости и тп

Купила уже на распродаже в ДМ пухан Хуппа( для первоклассницы будущей) и хочу ещё слитный комбинезон или комплект. Все равно для прогулок активных пуховик же не подойдёт, нужно что-то на сменку

Аноним 745
автор

Astrum*: Комбез идеален для уроков физкультуры на лыжах/коньках.

и правда, я не подумала об этом.

Аноним 790: Автор я такая же как вы

да уж

Аноним 626

Аноним 745: какие марки будете брать?

Bjorka пухич (сама хожу в подобном), комбез хочу тоже этой марки попробовать. Парку уже купила. Плюс Name it парка. По штанам ещё не знаю, буду какой-нить ноунейм искать на Вайлдберриз - она у меня аккуратистка, убойный оксфорд можно не брать, сэкономлю.
Щас носит дидрик, он чудесен, но новая коллекция по космическим ценам.

777

Моя до пятого класса в дни физкультуры в комбезе ходила. При переодевании протирала им пол в холле))) кроме комбеза была длиная куртка и сапоги, гамаши отказывалась носить

Аноним 629

4й класс.
Комбез всю началку
Сейчас poivre blank.
Эти платья школьные непросто в штаны заправлять
В раздевалке иногда штаны в одном месте/куртка в другом.а комбез всё в одном))))
Берите комбез,раз нравится,но не лялишными расцветками

Екатеринбург

Возьмите хуппа слитник. И с морозы не замёрзнет, и на физру удобно.

Екатеринбург

Astrum*: Комбез идеален для уроков физкультуры на лыжах/коньках.

Получается, что 3 раза в неделю в комбезе в школу ходить или как? У меня тоже будущая первоклашка и как-то сложно мне представить девочку школьницу зимой...

мама
Екатеринбург

Не знаю, так много одежды и заморочек у многих. Моя ходит в комплекте штаны+куртка Kerry. И на физру удобно, и платья, юбки в штаны без проблем заправляем. С пуховиками девочкам сложно, да. Гамаши эти стягивать-надевать. И на физру другое что-то надо, на лыжах в пуховике неудобно.

Аноним 759

Бусинка_А: Получается, что 3 раза в неделю в комбезе в школу ходить или как? У меня тоже будущая первоклашка и как-то сложно мне представить девочку школьницу зимой...

Слитник для первоклашки - это мегаудобно. Моя с 1 по 3 класс в школу в слитнике ходила. Вот сами представьте - пальто, гамаши ... гамаши так неудобно снимать и надевать. И да, 3 раза в неделю Физра с лыжами/коньками... Слитник ребенок сам скорее всего выберет , если у него будет пальто, костюм и комбинезон.

Я тоже в своих представлениях думала - девочка и пальто на зиму - это идеальное сочетание. Ага, раза 4 надела. Сейчас вот в 5 классе да, носит исключительно пальто, в мороз с тёплыми штанами. Сейчас 2 пальто у нее - рейма пуховая на температуру до -10, хуппа пуховая на температуру после -10.

Я так же думала в прошлом году, купила пальто Керри, в итоге пришлось покупать комбез посреди зимы, Рейму взяла, люблю ее. А пальто так и висит новое......

Аноним-кус

У моей 1кл.
Комбез ноунейм ) до -20 самое то .
И костюм Гуливер полукомбез +куртка ( пух) на холода.
На физру в 1кл на улицу ещё не ходили . С 1-4 кл до -10 вроде ...

Аноним 324

В первом классе был комбез из Декатлона на физру, плюс куртка. Потом пару лет брала парки Оутвенчер в Спортмастер дисконт, цена копейки и очень тёплые.

мама
Екатеринбург

Моя в длинном пухане баон ходит. Удобно. Под него сарафан и теплые лосины

Аноним 287

У моей физра в 1 классе была исключительно в зале, а урок здоровья проходил в классе-смотрели мультики и играли в настолки.
Верхняя одежда штаны+куртка. Комбез надела 5 раз , когда на коньках каталась.
Пальто висит новое, пока не хочет надевать его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";