Валенки самокатки теплее фабричных валенок? Фото внутри. Посмотрите, помогите определить какие у меня

Аноним 677
автор

Купила валенки в комиссионном магазине детям. Но не знаю самокатки это или фабричные. Вот как определить? В интернете пишут, что самокатки гораздо теплее.

Аноним 677
автор

Фото

Аноним 195

Аноним 677: Валенки самокатки теплее фабричных валенок?

Теплее. По фото определить не могу. Мама всегда говорила мне, что под пяткой внутри на самокатках всегда вдавленный квадрат/прямоугольник. На наших и правда такие были...

Аноним 9

у нас фабричные - тепло, даже сегодня ;)

мама
Екатеринбург

Ваши белые это теплячок, скорей всего, фабричные. Черные похожи на самокатанные.
Самокатки мягче обычно

Аноним 677
автор

Аноним 195 ,
Нащупала сейчас такую выемку и в тех и других)

Аноним 677
автор

И клочок шерсти заодно вытащила из стельки случайно)

мама
Екатеринбург

Мне кажется ,что самокатки на обеих фото.Могу ошибаться,конечно. Сами всегда берём на пимокатной фабрике в деревне, с калошами всю зиму носим. О Куоме и думать забыли)).

Аноним 677
автор

ЮЛиЯ77 ,
Вот и я купила на пробу, смотрю мальчишкам моим понравилось. Вот думаю, что ж раньше то не покупали. Себе тоже захотелось прикупить

мама
Екатеринбург

Аноним 677 ,
Прикупите, не пожалеете). Конечно за зиму я сама не так часто их надеваю,но выручают очень,когда холодно или за городом бываем. Всегда в машину с началом зимы кладём валенки всем, на случай чего. У детей ноги растут,каждый год брать приходится, а взрослые купил, да и наслаждаешься в холода много лет).

Аноним 878

ЮЛиЯ77 ,
Подскажите, где эта фабрика?
Очень хочу детишкам валенки.

мама
Екатеринбург

Аноним 878 ,

Мы в Курганской области берём, далековато. Родители мужа в той стороне живут,поэтому там и берём. Можно и в городе же поискать. Тут была где-то тема о покупке валенок. На Черняховского знаю есть, на Таганском наверняка тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";