Заказала комбинезон Дидриксон 110. Приложила к Рейме 104, которую сейчас носит дочка.
У Дидриксона в изначальном виде штанины длиннее на 3 см. А рукава короче на 4 см.
Если распороть, то будет +4 см или +6 см?
Подскажите, пожалуйста, кто знаком с Дидриксонами, оставить этот комбинезон? Если заказать размер 120, то он сильно больше будет?
Заранее спасибо
Аноним 69: Если распороть, то будет +4 см или +6 см?
Не знаю, как у дидриксона, у другой марки с системой роста было в рукавах плюс дюйм, в штанинах плюс 2 дюйма
Там же если посмотреть изнутри, видно будет, сколько заложено в складку навырост.
Аноним 69: Если заказать размер 120, то он сильно больше будет?
Примерно + 7-8 см в штанинах от талии если мерить
Тут таблица с замерами есть Вот
Аноним 69
автор
kvitek: Там же если посмотреть изнутри, видно будет, сколько заложено в складку навырост.
Сходила с линейкой измерила, да +6 выходит. Сначала +4 показалось
Все равно думала, что изначальный запас будет побольше, хотя бы +4 к нашей нынешней Рейме, не ожидала увидеть рукава короче.
Спасибо за таблицу
Аноним 69: Все равно думала, что изначальный запас будет побольше, хотя бы +4 к нашей нынешней Рейме, не ожидала увидеть рукава короче.
А от плеча, если приложить, насколько длиннее весь комбинезон?
Мне у дидриксонов показалось, что тело и ноги длинные. Если брать, чтобы рукав был как раз, то штанины длинные очень и начинаются где-то не там, где надо ну, либо у моей руки длинные
Обермайер ещё также странно сидел - куртку пришлось брать большей ростовки, чем реальный рост ребёнка, а штаны - по реальному росту.
Аноним 383
Аноним 69 ,
Если с исходным комбезом не сильно разница-меняйте. Я так пролетела, такой же в конце зимы купила с запасом. А на эту зиму буквально на недели две хватило, дальше уж совсем видно-мал. 120сильно больше 110. Но затяжек хватает.
Аноним 534
Аноним 69: Заказала комбинезон Дидриксон 110. Приложила к Рейме 104, которую сейчас носит дочка.
У Дидриксона в изначальном виде штанины длиннее на 3 см. А рукава короче на 4 см.
надо на ребенка мерить, а не к комбезу прикладывать. совсем не ясно что вы хотите
Аноним 69 ,
Он очень красивый, но мне не понравился функционально. Много всяких наворотов, как мне показалось, и он Уже и жёстче. Мне сложно одевать ребёнка в него Сейчас висит, носит ребёнок иногда. Были также комбинезоны Керри и Лэсси, тут все просто, натянул и побежал)
Аноним 69 ,
Рост какой у ребёнка? Там же размер комбинезона - это минимальный рост ребёнка + 10 см. То есть рекомендовано комбинезон 120 носить ребёнку ростом от 120 до 130
Аноним 451
А сколько ребенок ростом? Сын носил комбинезон Дидриксон 120 размера 3 года, с роста 118 и примерно до 134, рукава короткими не были. Сейчас носит размер 140 с роста 136 начал, сейчас вторая зима и рост 142, на следующую зиму точно еще хватит.
Аноним 69
автор
Аноним 534: надо на ребенка мерить, а не к комбезу прикладывать. совсем не ясно что вы хотите
На ребёнке Рейма сидит хорошо, с небольшим запасом. Дидриксон тоже нормально сидит, даже сейчас носить можно, хотя запас немного побольше, покупаю носить на следующее межсезонье
Аноним 69: Сейчас 108 см. Надевать на ребёнка планировала примерно от 112 см.
Летом, что ли?
Хотя, прочитала, что следующей осенью... тогда нормально должно быть
Аноним 115
Я бы 116 взяла если есть такой размер
Аноним 69
автор
Аноним 115: Я бы 116 взяла если есть такой размер
Вот можно Рейму купить 116 тогда. У Дидриксона следующий 120 только.
kvitek: Летом, что ли?
Ну может 113-114 см рост будет.
Может правда тогда на Рейму 116 поменять и не мучаться?
Аноним 534
Аноним 69: На ребёнке Рейма сидит хорошо, с небольшим запасом. Дидриксон тоже нормально сидит, даже сейчас носить можно, хотя запас немного побольше, покупаю носить на следующее межсезонье
зимний комбез на межсезонье?! вы серьезно?
у дидрика есть размерная сетка. что мешает посмотреть? у них шаг 10 см вроде как.
Аноним 69: Может правда тогда на Рейму 116 поменять и не мучаться?
ребенку 104 еще велико. 110 максимум на следующую зиму
Мерить надо на ребенке. У меня 2 комбеза 120 размер, так в прошлом году один носил при росте 120, в этом другой тоже 120, хотя рост уже 130. Они вроде одинакового размера, а по ширине, особенно в плечах, разные.
Аноним 69
автор
Аноним 534: зимний комбез на межсезонье?! вы серьезно?
На зиму есть Керри, носит от -10 примерно. Вот в -17, например, в Рейме ребёнок замёрзнет. Поэтому межсезонье у нас от 0 до -10 примерно. Мне кажется, это вполне адекватно.
Я боюсь, что 110 хватит на один холодный период с октября по ноябрь, например.
Хочу купить хотя бы на переход осень-зима и потом этот же на зима-весна. Вот с Дидриксоном думала периода на 3 таких растянуть. Они же и предназначены для такой носки.
Аноним 415
Нам 120, на 126 см очень велик, ребенок плотный и не худой
Аноним 534
Аноним 69: Поэтому межсезонье у нас от 0 до -10 примерно. Мне кажется, это вполне адекватно.
это теплая зима. межсезонье это +5-0 максимум.
у дидрика нормальная теплая одежда. да и рейма есть разная, включая пух.
Аноним 192
Аноним 69:
Вот слушайте, моя сейчас 114, носит моло 110. Уже впритык, по штанинам особенно. И я думала на дидрик 110 его поменять.
Сейчас размеры сравнила. Моло 110 на 2 см короче, но у него длиннее рукав, выше талия, а у дидрика попа низко получается. То есть менять смысла не увидела, а покупать, чтоб систему роста сразу распустить, ну это так себе....
Наверное, удобнее вам 116 взять и не маяться.
Я хотела поменять фасон, чтоб прямой был. мне с резинкой на спине перестал нравиться, уже по-ляличному на моей 7летке выглядит))
Аноним 69
автор
Аноним 451: Сын носил комбинезон Дидриксон 120 размера 3 года, с роста 118 и примерно до 134, рукава короткими не были.
Аноним 415: Нам 120, на 126 см очень велик, ребенок плотный и не худой
Спасибо большое, поняла, что 120 не нужно
Аноним 534: у дидрика есть размерная сетка. что мешает посмотреть? у них шаг 10 см вроде как.
Я смотрела на оф.сайте, отзывы читала. Но не ожидала, что нынешняя одежда такая большая и не сильно отличается от новой. Не измеряла 104 Рейму, теперь поняла, что нужно было.
Дети выросли в Дидриксоне.
Всегда брала в размер и носили они их по два сезона (распарывала швы).
Аноним 174
Аноним 69: Надевать на ребёнка планировала примерно от 112 см
Дочка ростом 113 носит еще ростовку 100, он как раз, но система роста распущена. 120 купила на следующие две зимы. На сейчас он очень велик. Дидриксон на длиннноногих детей. В рейсе дочке были вечно длинные рукава, а ноги впритык, кроме модели, который большемерит сильно, горнолыжный.
Аноним 174
Аноним 534: зимний комбез на межсезонье
Так в нем всего 140 грамм, это и есть межсезонье.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Заказала комбинезон Дидриксон 110. Приложила к Рейме 104, которую сейчас носит дочка.
Если распороть, то будет +4 см или +6 см?
Подскажите, пожалуйста, кто знаком с Дидриксонами, оставить этот комбинезон? Если заказать размер 120, то он сильно больше будет?
Заранее спасибо
Не знаю, как у дидриксона, у другой марки с системой роста было в рукавах плюс дюйм, в штанинах плюс 2 дюйма
Там же если посмотреть изнутри, видно будет, сколько заложено в складку навырост.
Примерно + 7-8 см в штанинах от талии если мерить
Тут таблица с замерами есть Вот
Сходила с линейкой измерила, да +6 выходит. Сначала +4 показалось
Все равно думала, что изначальный запас будет побольше, хотя бы +4 к нашей нынешней Рейме, не ожидала увидеть рукава короче.
Спасибо за таблицу
А от плеча, если приложить, насколько длиннее весь комбинезон?
Мне у дидриксонов показалось, что тело и ноги длинные. Если брать, чтобы рукав был как раз, то штанины длинные очень и начинаются где-то не там, где надо ну, либо у моей руки длинные
Обермайер ещё также странно сидел - куртку пришлось брать большей ростовки, чем реальный рост ребёнка, а штаны - по реальному росту.
Аноним 69 ,
Если с исходным комбезом не сильно разница-меняйте. Я так пролетела, такой же в конце зимы купила с запасом. А на эту зиму буквально на недели две хватило, дальше уж совсем видно-мал. 120сильно больше 110. Но затяжек хватает.
надо на ребенка мерить, а не к комбезу прикладывать. совсем не ясно что вы хотите
Аноним 69 ,
Он очень красивый, но мне не понравился функционально. Много всяких наворотов, как мне показалось, и он Уже и жёстче. Мне сложно одевать ребёнка в него Сейчас висит, носит ребёнок иногда. Были также комбинезоны Керри и Лэсси, тут все просто, натянул и побежал)
Аноним 69 ,
Рост какой у ребёнка? Там же размер комбинезона - это минимальный рост ребёнка + 10 см. То есть рекомендовано комбинезон 120 носить ребёнку ростом от 120 до 130
А сколько ребенок ростом? Сын носил комбинезон Дидриксон 120 размера 3 года, с роста 118 и примерно до 134, рукава короткими не были. Сейчас носит размер 140 с роста 136 начал, сейчас вторая зима и рост 142, на следующую зиму точно еще хватит.
На ребёнке Рейма сидит хорошо, с небольшим запасом. Дидриксон тоже нормально сидит, даже сейчас носить можно, хотя запас немного побольше, покупаю носить на следующее межсезонье
У дидрика система роста есть, распустите ещё плюс 10см будет
Ну вот исходный длиннее на 3 см от плеча. Я, наверное, в первом посте неправильно выразилась.
Сейчас 108 см. Надевать на ребёнка планировала примерно от 112 см. Если, конечно, его можно носить до 120 см, то меня бы устроило
Летом, что ли?
Я бы 116 взяла если есть такой размер
Вот можно Рейму купить 116 тогда. У Дидриксона следующий 120 только.
Может правда тогда на Рейму 116 поменять и не мучаться?
зимний комбез на межсезонье?! вы серьезно?
у дидрика есть размерная сетка. что мешает посмотреть? у них шаг 10 см вроде как.
ребенку 104 еще велико. 110 максимум на следующую зиму
Мерить надо на ребенке. У меня 2 комбеза 120 размер, так в прошлом году один носил при росте 120, в этом другой тоже 120, хотя рост уже 130. Они вроде одинакового размера, а по ширине, особенно в плечах, разные.
На зиму есть Керри, носит от -10 примерно. Вот в -17, например, в Рейме ребёнок замёрзнет. Поэтому межсезонье у нас от 0 до -10 примерно. Мне кажется, это вполне адекватно.
Я боюсь, что 110 хватит на один холодный период с октября по ноябрь, например.
Хочу купить хотя бы на переход осень-зима и потом этот же на зима-весна. Вот с Дидриксоном думала периода на 3 таких растянуть. Они же и предназначены для такой носки.
Нам 120, на 126 см очень велик, ребенок плотный и не худой
это теплая зима. межсезонье это +5-0 максимум.
у дидрика нормальная теплая одежда. да и рейма есть разная, включая пух.
Вот слушайте, моя сейчас 114, носит моло 110. Уже впритык, по штанинам особенно. И я думала на дидрик 110 его поменять.
Сейчас размеры сравнила. Моло 110 на 2 см короче, но у него длиннее рукав, выше талия, а у дидрика попа низко получается. То есть менять смысла не увидела, а покупать, чтоб систему роста сразу распустить, ну это так себе....
Наверное, удобнее вам 116 взять и не маяться.
Я хотела поменять фасон, чтоб прямой был. мне с резинкой на спине перестал нравиться, уже по-ляличному на моей 7летке выглядит))
Спасибо большое, поняла, что 120 не нужно
Я смотрела на оф.сайте, отзывы читала. Но не ожидала, что нынешняя одежда такая большая и не сильно отличается от новой. Не измеряла 104 Рейму, теперь поняла, что нужно было.
Дети выросли в Дидриксоне.
Всегда брала в размер и носили они их по два сезона (распарывала швы).
Дочка ростом 113 носит еще ростовку 100, он как раз, но система роста распущена. 120 купила на следующие две зимы. На сейчас он очень велик. Дидриксон на длиннноногих детей. В рейсе дочке были вечно длинные рукава, а ноги впритык, кроме модели, который большемерит сильно, горнолыжный.
Так в нем всего 140 грамм, это и есть межсезонье.