Зимний комплект на мальчика 9 лет на холода какой и где? Подскажите, пожалуйста.

Аноним 13
автор

Резко вырос из Керри. Нужен по теплоте такой же, но гораздо дешевле, сейчас не могу позволить себе купить дорогой. Куда бежать и что смотреть?

Anonim

Авито

мама
Екатеринбург

Экономаркет, мир одежды и обуви в ТЦ комсомолл.

Екатеринбург

Аноним 13: Керри

а что такое "теплота Керри"? имхо, дети лет полсе 5 вообще двигаются, соответственно, толщина и пресловутые граммы комплектов роли вообще не играют. То есть как на взрослого надеваешь слои в зависимости от температуры воздуха, и все.
Мой в Глиссаде из Спормастера ходит, просто в -5 надевает штаны и куртку прямо на форму (а то и просто на рубашку, так как жарко ему), а ниже -15 флиску еще добавили. Ухнет -30 - поднаденем терму.

Аноним 13
автор

Anonim ,
Не нашла ничего нового там. Б.у не хочу

Аноним 645

Татьяна Вакалюк: поднаденем терму

Татьяна Вакалюк: флиску

Татьяна Вакалюк: штаны и куртку

Татьяна Вакалюк: форму

Капец у вас ребенок как капуста)
Не проще, кроме демисезонки, ещё зимний комплект иметь, чтоб сразу на форму надевать.
Аноним 13,
Сейчас скидки везде. Мой 9-летка в пуховике Рейма ходит. Вчера в их магазине была, в Меге, скидка 50%

Аноним 13
автор

Татьяна Вакалюк ,
Мой мёрзнет сейчас в Lassie комбинезоне

мама
Екатеринбург

Аноним 13: Куда бежать и что смотреть? в Детский мир и на Черняховского. Ещё в Рич Фэмили можно.

Аноним 13
автор

анонимка ,
И сколько стоит?

анониМ

Татьяна Вакалюк: ниже -15 флиску еще добавили.

в этот раз купила хуппу 9 летке, чтобы в школе меньше одежды снимать (терять)
В -15 носит на футболку.

Екатеринбург

анонимка: Капец у вас ребенок как капуста

нет. Как раз наоборот, имхо, на нем ничего не надето. Ну по сравнению со мной :)
Но слоями, имхо, одеваться правильно. И если ты идешь в -18 гулять на улицу, то да, поднадень терму :)
И пуховик для чада не рассматриваю совсем.

Екатеринбург

рыбацкий магазин

Аноним 645

Аноним 13: сколько стоит

Пуховик около 5 тыщ, штаны 2500-3000.

Аноним 13
автор

анонимка ,
Я же написала в 1 сообщении, что сейчас не могу позволить купить дорогой. 7500-8000 это дорого!!!!!!

мама
Екатеринбург

Экономмаркет. Планета.

Аноним 886

Аноним 13: не могу позволить себе купить дорогой

Тогда это б/у. Или ловить распродажи, я в феврале на валдберис в том году купила комбез тикет 300гр, флис внутри по всему комбезу за 3500р.

Аноним 771

Аноним 13 ,
Странная вы конечно.Б/У не хочу ,а 8т р дорого.Вы за 4тр планируете купить что то нармальное?

Екатеринбург

kvitek: Экономмаркет. Планета.

ойойой....
Имхо, вот серьезно, лучше термокомплект купить под существующий Лесси.
Или ребеночек совсем вырос из всего имеющегося?

Аноним 889

Автор, вам верно в спорт мастер дисконт надо. Сейчас хз как там выбор, перед нг много интересного и дёшево на мой взгляд. Куртки от 2,5-4,5 штаны от 800-3000. Про флиски и терму точный верняк Татьяна пишет. И ни о какой капусте речи. Север только так и носят.

Аноним 889

Как вариант под Лесси взять поддеву дидриксонс-она капец какая тёплая. И неубиваемая. И будет вам счастье

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: ойойой

Что, там не мембрана? куртку, чтобы дойти до школы в холод, там можно найти))) а для Горок у ребёнка есть комбинезон, автор пишет

Аноним 13
автор

Девочки, кто советует эконом маркет и планету. Подскажите, пожалуйста, а вы сами там покупали зимние комплекты? Я была в прошлом году, смотрела зимние комплекты, там такой кошмар был.

Аноним 13
автор

Аноним 771 ,
Да, я так хочу. Ну максимум 5000 но за хороший теплый комплект, который и симпатичный и в нем удобно двигаться и на очень стройного ребенка подойдёт и будет хорошо сидеть. Нет таких в нашем огромном городе?

мама
Екатеринбург

Аноним 771: Вы за 4тр планируете купить что то нармальное? Это вполне реально. Нормальная верхняя одежда зимой должна согревать и защищать от холода и ветра.

мама
Екатеринбург

Аноним 13: Подскажите, пожалуйста, а вы сами там покупали зимние комплекты?

Комплекты нет, куртки - да. Я уже давно на свою 9-летку покупаю отдельно куртки и штаны, потому что у комплектов длина штанин и рукавов не подходит ребёнку.

Аноним 645

Аноним 13: 7500-8000 это дорого

Так всё, что дешевле

Аноним 13: кошмар

Аноним 13: максимум 5000 но за хороший теплый комплект, который и симпатичный и в нем удобно двигаться

Найдёте, нам сообщите, мы тоже с удивлением такой приобретем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";