Посоветуйте комбинезон, у которого не протираются колени)

Аноним 332
автор

Купили в этом году комбез в Рич Фэмили. Купившись на граммы утеплителя (а их там аж 330). В итоге покупали без ребенка, комбез не удобен, дутый,толстый, и через 2 недели колен начали белеть. Цена почти 4 тысячи. В те годы были комбезы Huppa, но такого безобразия не было,но и ребенок не был на столько активен(2-3 г). Какие фирмы ещё существуют с усиленной тканью, или вставками. Смотрю Lassie, колени у всех так же белые. Не хочется по новой купить второй комбез и выкинуть деньги на ветер

мама
Екатеринбург

kapahl вообще неубиваемые. Всю зиму на коленках с горки деревянной откатался, как новый. Но он на очень подвижных, тонкий.

Аноним 584

У комбинезонов есть такой показатель как износостойкость, на него смотрите. Обычно низ выполнен из усиленной ткани. Но это у хороших комбинезонов.
За 4 тыс я раньше Хуппу с 300 гр покупала, но не в сезон. Коленки лоснятся, светлеют к концу зимы. Но это не через 2 недели носки ведь

мама
Екатеринбург

у всех протираются

Аноним 332: Какие фирмы ещё существуют с усиленной тканью, или вставками.

смотрите, чтобы была ткань с износостокостью от 10000 ед. и выше по мартиндейлу.
это будет более менее антивандальный материал.

мама
Екатеринбург

maltseva: у всех протираются
Автор, откройте Авито и забейте в поиске любую марку. И у каждой найдёте белые колени.

Екатеринбург

Аноним 332: Смотрю Lassie, колени у всех так же белые

Купила на этот год на коре лэсси. Пока полет нормальный)) хотя всю дорогу ползает на коленях.
Там штаны какие то прям плотные очень. Надеюсь зиму проживет.

мама
Екатеринбург

У нас совершенно не протирались Кэтч, Помп де люкс, Тикет ( из ткани оксфорд). Переносили их море, все в идеальном состоянии после носки. Я стараюсь брать верхнюю одежду из ткани по составу нейлон, ну и + высокая износостойкость. Вот Кэтч сейчас только бу можно купить. Но они реально неубиваемые и мегатеплые.

Аноним 584

Ну вот на межсезоненье у ребёнка был комбинезон Реймовский, пока проходили в нем месяц, наверное, может больше. Износостойкость 80 тыс, коленки практически в первоначальном виде. Ребёнок очень активный

Аноним 445

не знаю есть ли сейчас такая марка. у нас был ламо специально для прогулок и простой .ткань.как у куртки д\с только для школы. Первый выжил все горки .не на один сезон брали.второй-коленки поблекли.

мама
Екатеринбург

Аноним 332: Смотрю Lassie,

LassieTec не протирается так, как Lassie.

просто посетитель
Екатеринбург

У моих детей только в рейме не протирались.

мама
Екатеринбург

Mozolka: только в рейме не протирались. Какая линейка? Тек?

мама
Екатеринбург

Rodzinka: Кэтч

только страшные как атомная война, особенно была у них расцветка "сумка челночника".

Mozolka: только в рейме

после месяца носки реймы тек+ с кордурой (самые прочные из их линейки) протерлись до дыр.
но мой способный, ушатывал любую одежду.

просто посетитель
Екатеринбург

Django: Какая линейка? Тек?

Ага,тек

мама
Екатеринбург

Ещё ведь всё зависит от того насколько активный и аккуратный ребёнок. А также от количества верхней одежды на сезон. Ну, и про свойсва ткани тоже выше всё правильно написали. Протираются не только колени, но и низ штанов.

АнонимКА

Аноним 584: Износостойкость 80 тыс

нолик лишний?
Аноним 332 ,
смотрите дидрики, они неубиваемые

мама
Екатеринбург

Mozolka: моих детей только в рейме не протирались.

У моих тоже, но это ничего не значит, у некоторых

maltseva: после месяца носки реймы тек+ с кордурой (самые прочные из их линейки) протерлись до дыр.
Я на май тойз взяла на пробу Б'ерку. Под рейму косят, но, на удивление, цена/качество. Ткань внешняя даже где-то плотнее чем у реймы. Пол месяца ребенок носит, ползает по горками, пока все ок. Грязь смывается чуть влажной тряпкой на раз, два . Выглядят симпатично, все аксы реймовские идеально совпали с цветом комбеза

мама
Екатеринбург

maltseva: только страшные как атомная война, особенно была у них расцветка "сумка челночника

Ну на вкус и цвет, так сказать... У Моло тоже есть страшные расцветки и принтованая мембрана у них эээээээ ну очень пачкается. А народ все берет и берет. А еще де пар де туда же с цыганскими расцветками.

У кэтчей из коллекции всегда можно было выбрать что-то то интересное, ну или из однотонный мембраны.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: у некоторых

особенно печаль, когда это не единственная верхняя одежда, и такой износ.
с тех пор рейма у меня в стоп-листе.

мама
Екатеринбург

maltseva ,
Да верю, лично видела рейму тек+ в хлам. Но мне повезло, у меня рейма долго живет, хоть мелкая и любит на коленях по льду ползать)))) видимо как-то не так ползает))))

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Я на май тойз взяла на пробу Б'ерку. Под рейму косят, но, на удивление, цена/качество. Ткань внешняя даже где-то плотнее чем у реймы. Пол месяца ребенок носит, ползает по горками, пока все ок. Грязь смывается чуть влажной тряпкой на раз, два . Выглядят симпатично, все аксы реймовские идеально совпали с цветом комбеза

По вашей наводке заказала Бьерку, жду. У них тоже ткани разные, есть из нейлона. Но сын выбрал из другой ткани. Посмотрим, как будет носиться. Надеюсь, повезет

просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga: моих тоже, но это ничего не значит

Согласна. Потому и писала,,у моих,,. Фиг знает от чего это зависит
У одного моего ребенка рвутся любые носки в районе пятки в течении недели. ЛЮБЫЕ НОСКИ. Вот от чего зависит?

мама
Екатеринбург

Oga-Oga ,
там не только колени убились. пошли прорехи по всем швам в местах проклейки.
выглядел так, как будто в нем трое умерло.
при этом самая простая плащевка на брюках от авивы была в приличном состоянии, хотя носил их в сад.

самомама
Екатеринбург

Я Ленне всегда беру на офиц. сайте, доставка из Эстонии 2 недели обычно.

Аноним 584

Анонимка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";