Помогите по зимней одежде!

автор
мама
Екатеринбург

Тётя с Мотей ,
А по цене как? Просто сейчас за десять тыщ комплект не потяну

мама
Екатеринбург

Автор, реально не в одежде дело
Попробуйте хотя бы часть пути чтобы ребёнок шёл ногами. Условно, вышли из транспорта 300 метров едем, 300 идём и санки везём, но для этого надо раньше минут на 10 выйти
Ну и подождите недельку, может просто привыкнет и не будет каждое утро выход на холод стрессом.

Аноним 836

Это не я ,

Моя очень жаркая девушка (в +15 в одной футбе) всегда утром мёрзнет, как бы ни была одета
Со сна, шутим мы.
Купите дочери комбез: моя в 3 года гуляла в Керри, внутри колготки и водолазка хб. На голове шлем.
На ноги валенки Филипок (в куоме ноги всегда холодные были).
А штаны, куртка - не для прогулок малышей.

автор
мама
Екатеринбург

kvitek ,
Мы до этого ходили пешком когда ещё теплее было, она ноет ноет и ноет. Я поэтому санки с колёсами купила. Я в посёлке живу тут автобус по времени ходит и у меня выбор в 7 утра ехать или на 7.30, ходим на второй рейс, пока с ней докавыляешь долго получается, идти километр, а на санях быстро быстро и добежали

мама
Екатеринбург

Это не я: Посоветуйте фирму может какую, тысяч за пять максимум Б/у тоже рассматриваете или только новая верхняя одежда за эту сумму?

автор
мама
Екатеринбург

Многие отписались про комбез именно, реально удобней?? Мне почему-то казалось в этом возрасте штаны и куртка удобней

автор
мама
Екатеринбург

Django ,
На авито тоже заглядывала, но прям незнаю на чём конкретно остановиться

Аноним 342

Это не я ,
Зачем трехлетнему ребёнку горнолыжка? Купите просто тёплый слитный комбинезон, правильно вам керри советуют. Моей тоже 3,5, слитный керри, внизу на белье тёплая водолазка (свитерок нетолстый) и колготки. Легко одеться, быстро раздеться. Как она у вас в саду всю эту кучу одежды одевает/снимает? В сад надо удобно одевать.

мама
Екатеринбург

Из бюджетных марок мне понравились Kalborn и Snowest. Посмотреть можно на Зоологической, Черняховского и в интернет-магазинах. Наверное на Таганке тоже продают эти марки, я не в курсе. А что касается Авито, то ставьте ваш бюджет и ищите нужный размер. Может и новую вещь с этикетками удастся купить до 5000 руб.

Екатеринбург

Это не я: Вот керри присматривала, вроде кажутся тонкие они, неужели минус 30 выдерживают?? Керри, хуппа, рейма. Купите тогда бу. У меня мерзлявый, худенький ребенок. Вот комбезом 330 грамм спасались в садике. Конечно у вас ребенок в горнолыжке без движения мёрзнет
Это же для спорта. Ну в самом деле.

мама
Екатеринбург

Это не я ,
Керри я бы посоветовала но он 11 стоит поэтому хуппу посмотрите ( на тимайле) щас за 5 можно взять. Если ребёнок на прогулке активен то вам над густи + термобелье ( а на санки плед или шаль, укутайте )

Екатеринбург

Это не я: Многие отписались про комбез именно, реально удобней?? Мне почему-то казалось в этом возрасте штаны и куртка удобней

Комбез он целиком 330 грамм, а у костюмов куртка 330, а штаны 200, дай бог 250. Моей в 5 лет было холодно. До садика идти 30 мин. Возила в санках.

Екатеринбург

Это не я: На авито тоже заглядывала, но прям незнаю на чём конкретно остановиться

Керри у моей. И хуппа была тоже. Ребенок младший в хуппе. Смотрите бу. Можно взять очень приличные. Не затертые. Я бы ещё капюшон хороший, глубокий. С опушкой. И вот моему уже 7 лет и все ещё в 330 куртке, потому что холодно. На Урале же живём. Правда перешли на Густи. Но мелким я все равно за Керри и рейму, хуппу
На ногах валенки. Сначала были самокатки, сейчас на подошве Капика. И филипок. Шлем на голову. Ещё у моих поддевы флисовые

мама
Екатеринбург

Если автор никогда не покупала фирменную одежду, то она в ней и не разбирается, коллекции не знает. Возьмёт по объявлению недорого Керри или Хуппу, которая уже несколько владельцев сменила и стирана/перестирана чёрт знает чем, непонятно как сушилась и т.д.

мама
Екатеринбург

Автор, подложите под попу в санки тот же пух платок либо тонкое шерстяное одеяло, мерзнуть меньше будет ребенок. Ну и купите комбез, милое дело для сада, моя во 2 классе, до сих пор просит купить, натянул и бежать без всяких усилий))))
На май тойз гляньте марку Бьерка, они под рейму косят, но дешевле. Материалы хорошие у них, комбез заявлен до -30, действительно, плотный. Стоят в районе 4 с половиной. Расцветки яркие, отзывы отличные

мама
Екатеринбург

И в автобусе может предварительно вспотеть

автор
мама
Екатеринбург

Django: Если автор никогда не покупала фирменную одежду, то она в ней и не разбирается, коллекции не знает. Возьмёт по объявлению недорого Керри или Хуппу, которая уже несколько владельцев сменила и стирана/перестирана чёрт знает чем, непонятно как сушилась и т.д.

Ну, думаю застиранную вещь наверно видно?? Я больше переживаю за подделку. Есть какие-то отличительные знаки на них, кроме надписи?

Это не я: Просто сейчас за десять тыщ комплект не потяну

посмотрите бу ХУППА. можно на ваш возраст найти в отличном состоянии. Очень теплые комбинезоны. Точно не замерзнет и одеваться самой легко.

Это не я: Многие отписались про комбез именно, реально удобней?

реально удобней. Моей 9 лет, до сих пор комбез просит, очень удобно ей.

мама

Видела на днях в детском мире хуппу за 4999 (или даже за 4499). На вайлберриз в диапазоне от 2000 до 5000 море комбезов на этот возраст, у некоторых отличные отзывы

мама
Екатеринбург

Это не я: Ну, думаю застиранную вещь наверно видно?? Не всегда видно. Тем более не видно чем и как стирали.
Это не я: Я больше переживаю за подделку Кому это нужно подделывать? Максимум принт стянут, а логотип и прочее всё равно напишут другой

мама
Екатеринбург

Это не я: мне вот и хочется чтоб было минимум одежды чтоб ребёнок сам справлялся

Берите слитный комбез на 330 гр. И поддеву флис или шерсть тоже комбезом. Или пух.
Ну и в санки вниз постелите коврик туристический.

Аноним 978

Это не я: Ну, думаю застиранную вещь наверно видно?? Я больше переживаю за подделку. Есть какие-то отличительные знаки на них, кроме надписи?

Ничего вы не увидите, мембрану нельзя сушить на батарее и стирать порошками, если так делать, она теряет свои свойства, получите бесполезную вещь за немалые деньги.
Варианты для вас:

• костюм или комбез керри/ленне с утеплителем 330/160 гр (куртка/брюки), но ценник на керри конский, за 5 тыс. это только б/у;
  • костюм густи или премонт с утеплителем 280/150 гр, за 5 тыс. можно новый купить;
  • крокид комбез с 300 гр утеплителя, если ребенок не активный, то на 1 сезон хватит, у активного колени вхлам будут
автор
мама
Екатеринбург

Вот смотрю хуппу, у меня дочка ростом 98 см, 110 ростовку брать тогда?

Екатеринбург

steina jr.: у меня знакомые покупали бюджетный вариант - комбинезон REIMO на коре, по-моему, две зимы в них проходили (два брата). вот они прям теплые, и стоит комбез они говорили 2000 с чем-то, меньше трех тысяч. они тяжеловаты на взгляд взрослого человека (на мой ))) но дети у нее бегали в таких, сейчас младший бегает. им нормально, они не замечают тяжести никакой.

да был такой. В этом году на улицу его таскает. но он реально толстый и тяжелый, хоть и теплый. В этом году Кэрри купили. плюс поддеву флис тоже комбезом. плюс шлем. и валенки филипок. Все очень теплое. Вообще не мерзнет ребзь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";