Нам сейчас почти 11 мес, ходим уверенно. Купили на зиму сноубутсы, не могу туда ногу засунуть, никак. Размер подходит. Сейчас стал вопрос покупать еще пару обуви, выбираю между валенками (но в них наверное тяжело ходить) и уггами (в них холодновато наверно). Опытные мамочки, что посоветуете взять?
Аноним 592
Бесинка: не могу туда ногу засунуть, никак. Размер подходит
Значит не подходит.
Просто на будущее знайте что важна не только длина стопы но и взъем. У одного ребенка нога вываливается у другого не входит.
Если выбирать из этих двух вариантов, то валенки с галошами. Недавно читала про зимнюю обувь и мнение ортопеда касаемо валенок и угг, победили валенки.
брала сыну, просто попробовать, мне понравились, войлок, внутри толстых шерстяной мех. На вид конечно страшные, но добротные. А так он с рождения в куомах, каждую зиму. Второй класс, куомы на зиму куплены. Старшая дочь в самокатках выросла, но тогда и зимы были настоящие, а сейчас одна грязь.
Бесинка: Опытные мамочки, что посоветуете взять?
годовалому ребенку без разницы в чем в коляске сидеть, но я бы Филипок валенки взяла
Нам сейчас почти 11 мес, ходим уверенно. Купили на зиму сноубутсы, не могу туда ногу засунуть, никак. Размер подходит. Сейчас стал вопрос покупать еще пару обуви, выбираю между валенками (но в них наверное тяжело ходить) и уггами (в них холодновато наверно). Опытные мамочки, что посоветуете взять?
Значит не подходит.
Просто на будущее знайте что важна не только длина стопы но и взъем. У одного ребенка нога вываливается у другого не входит.
Да вот это сейчас поняла, поэтому и рассматриваю валенки и угги, у них вроде модели посвободнее
Если выбирать из этих двух вариантов, то валенки с галошами. Недавно читала про зимнюю обувь и мнение ортопеда касаемо валенок и угг, победили валенки.
Возьмите унтоваленки Фома, с 2мя молниями например. Очень тёплые. И галоши не надо, хоть сейчас уже надевайте их
Спасибо, посмотрю сейчас
Да угги конечно это вредная обувь, понимаю
По опыту с двумя детьми, пришла к выводу, валенки самокатки с галошами ,самая удобная и теплая обувь для таких малышей.
На такого малявочку вот такие бы смотрела, для двоих покупала. Говорят удобные. Фирму не помню. Картинку нашла
У нас валенки Филипок, с одной молнией. Прекрасно надеваются, я довольна
До них носили демары, неудобно надевать
Если выбирать из двух вариантов, то я за валенки. А если посмотреть шире на ассортимент зимней обуви, то лучше купить ботинки.
брала сыну, просто попробовать, мне понравились, войлок, внутри толстых шерстяной мех. На вид конечно страшные, но добротные. А так он с рождения в куомах, каждую зиму. Второй класс, куомы на зиму куплены. Старшая дочь в самокатках выросла, но тогда и зимы были настоящие, а сейчас одна грязь.
годовалому ребенку без разницы в чем в коляске сидеть, но я бы Филипок валенки взяла
Она у меня не сидит в коляске, мы ножками гуляем
Аноним 606 ,
в таких у внука ноги мерзнут. хотим ему еще валенки купить