Девочки, у кого мальчики- младшешкольники носят такие куртки- к вам вопросы! сколько она стоит новая(вы покупали)и за сколько б\у купить реально. чтоб и сост.и цена недорого? подскажите Родственникам из области хочу купить.
Аноним 30
Если имеется ввиду парка, то у меня сын носит. Покупала за 6800, год назад. Если просто куртки (они покороче), то они в районе 5000 продаются. Б/у не подскажу, не интересовалась даже.
Аноним 729
автор
Аноним 30,
спасибо за инфу. Посмотрела я в инете-парка 10 т. стоит или не там смотрю?
Посмотрите интернет магазин медвежонок. Они на первомайской всё ещё распродаются. Может найдете нужный размер. Последние покупки именно там, цены очень низкие получаются
olkir15,
на авито видела намного дешевле. вот и удивилась. что цена такая мал по сравнению с новыми ( подумала сразу о состоянии плохом
). опять же пишут. что еще недавно новые намного дешевле были.
Аноним 729
автор
Коляновна®, цена хорошая.но мне надо побольше размер.у вас садичный ребенок на фото?
Девочки, у кого мальчики- младшешкольники носят такие куртки- к вам вопросы! сколько она стоит новая(вы покупали)и за сколько б\у купить реально. чтоб и сост.и цена недорого? подскажите Родственникам из области хочу купить.
Если имеется ввиду парка, то у меня сын носит. Покупала за 6800, год назад. Если просто куртки (они покороче), то они в районе 5000 продаются. Б/у не подскажу, не интересовалась даже.
Аноним 30,
спасибо за инфу. Посмотрела я в инете-парка 10 т. стоит или не там смотрю?
В этом году 3-класснику куртку за 10т.купила, парка примерно стоьько же была, в 1 классе за 4500 со скидкой новую брала
Oxana84, воот и я за столько же видела. Дорого.
Может еще от размера зависит, своему 146-152 ростовку брала
Oxana84, от размера зависит да,но на маленькие только цена подешевле .для садичных. остальные по 10т. пока идут!
Посмотрите интернет магазин медвежонок. Они на первомайской всё ещё распродаются. Может найдете нужный размер. Последние покупки именно там, цены очень низкие получаются
Они же год назад закрывались, неужели до сих пор не закрылись
Та ещё...зараза,
Там сейчас другой магазин, Такие дети называется, и этот магазин распродает остатки медвежонка
На авито за 3500 продают
Марипусюнечка,
Спасибо,надо глянуть
В медвежонке для девочек 3900-4500 новая. Но размер конечно важен
Хуппа холоднющая и Керри тоже, в том и том мерз
В прошлом году покупала за 3500 на озоне
Марипусюнечка,
olkir15,
на авито видела намного дешевле. вот и удивилась. что цена такая мал по сравнению с новыми ( подумала сразу о состоянии плохом
). опять же пишут. что еще недавно новые намного дешевле были.
Коляновна®, цена хорошая.но мне надо побольше размер.у вас садичный ребенок на фото?
Аноним 729,
Новая 140 размер за 3500 и костюм за 7000
Аноним 97,
Не смешите. В чем не мёрз- шубе овечьей
olkir15, где купили?недавно?
Продаются сейчас на Юле и авито
olkir15, новые за такие цены?
Новые . За такую цену