В какой обуви сейчас ходят ваши сыновья 7-8 лет?

Аноним 697
автор

Расскажите, пожалуйста. Что именно сегодня носили на улице. И ещё вопросик - эта единственная обувь на всю зиму или ещё какие то варианты есть?

Аноним 498

Аноним 697 ,
Который сезон на зиму покупаю сапоги/ботинки в Декатлоне. В пределах 2000 . Прекрасный вариант, не холодно, не жалко, не дорого... Но он у меня или из/в школу, или на улице носится. Может поэтому не мерзнет.

Аноним 203

Зимние ботинки с белым мехом, вроде футурино из ДМ,
Сегодня 1,5 часа гулял - норм.. Есть еще одни с черным мехом - говорит холодные.
И еще еще одни ботинки. Нам в сезон 3 пары обуви каждому - нормально, меньше не получается))) то промокли, то к этому костюму не подходят, то еще что-нибудь.

мама
Екатеринбург

До -5-10 ботинки из декатлона на липучке, на морозы - нордман люми.

мама
Екатеринбург

Какие то мембранные сапоги. Да одна пара. Хватает.
До этого декатлоновские были.

Аноним 887

Kuoma, есть ещё ботинки на межсезонье, в которых ездим на машине в магазины

Аноним 462

Мурлик: До -5-10 ботинки из декатлона на липучке, на морозы - нордман люми.

И у нас так же точно. Но пока в нордманах ходит, сапогам второй год , впритык ему сейчас, с тонким носком на такую погоду хорошо.

мама
Екатеринбург

Аноним 697 ,
Всегда носит мембранные зимние ботинки типа таких.
Из кроссовок сразу в них, они и по слякоти и на морозы. Ноги никогда не мерзнут. Единственные.

Екатеринбург

Мембранные геокс до -10, с термоноском, а потом Нордман под куому

мама
Екатеринбург

Суперфиты, на холода совсем - унтоваленки.

мама
Екатеринбург

В нордманах

мама
Екатеринбург

Нордман, тёплые самые. Если бегать, то полегче есть на нулевую температуру, так же есть валенки на походы в лес и долгие прогулки. Мы много гуляем.

Camaro

куома не зашла. валенки изначально не полюбились и даже не покупались. чисто на зиму мембранные всегда барал типа капика или рейма. в сильные морозы не гуляет а добежать от А до Б хватает и мембраны.
в этом году купила в декатлоне на липучке. цена ваще огонь

Екатеринбург

Зимние ботинки Аутвенчер Кратер, из Спортмастера. Да, одна пара. Вырастет нога - новые купим.

Camaro

%Луна%: Из кроссовок сразу в них

они вроде от минус 5 и ниже. при ноле потеют ноги и боты потом мокрые.
из кроссовок в ботинки при -5...+5-8

мама
Екатеринбург

Camaro: они вроде от минус 5 и ниже. при ноле потеют ноги и боты потом мокрые.
из кроссовок в ботинки при -5...+5-8

Не потеют у моего.
Кроссы до снега, как снег в мембранку и на всю зиму.

Camaro

в обычных кроссах до минусовой температуры? или всетаки кроссы кожаные как полуботинки?
по мне дак мембрана всетаки уже при морозах. температурный режим не зря пишут. в капике вообзе шерсть внутри - при нуле явно не тот вариант. ботинок много конечно. я про свои пишу.
нену есть кто в куоме в плюс 5 в марте ходит. дело каждого конечно

Екатеринбург

Аноним 697 ,
Куома сейчас. Если чуть потеплее или до тренировки доехать - ботинки мембрана без утеплителя. Есть валенки ))- погулять в -20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";