Подскажите пожалуйста про Нордман люми

Аноним 883
автор

Доброго девушки. Подскажите пожалуйста про сапоги Нордман люми кто носит. В прошлом году были простые сапоги " с рынка", а на холода покупала валенки филипок. В этом году по советам купила сапоги Нордман люми, говорили что всю зиму в холода нога не мерзла у ребенка. Вот теперь думаю есть ли смысл покупать валенки еще на холода, или сапоги реально теплые?

Выберите один из вариантов:

Екатеринбург

Ребёнок второй год точно в таких ходит, валенки не нужны, тёплые сапоги.

мама
Екатеринбург

Третью зиму в люми, теплые удобные сапоги. На следующую зиму снова буду их покупать.

мама
Екатеринбург

Аноним 883: стельки

Никакие не ставила ни разу.
Вы поиском посмотрите, куча тем про люми была, народ уже язык смозолил.

Екатеринбург

Аноним 883: стельки дополнительные вы ставили?

Нет, а зачем? Там хорошие стельки, пушистые, мохнатенькие такие ))) Потом притоптались конечно. Но сначала точно нет.

Екатеринбург

Моим не подошли потому что колючие, а то что теплые сомнений точно нет

мама
Екатеринбург

нордман люми супер сапоги! они легкие, их удобно одевать и снимать, и они теплые! даже в морозы ножка всегда теплая, хоть и одевали на носок тонкий обычный. Даже теплых носков не нужно. Правда ребенок бегает , двигается в них а вот если в коляске сидеть, то не знаю как будет. А на сырость и слякоть есть другие нордман из эва материала, тоже классные.

Аноним 520

Купили такие сапоги. В -10 ноги ледяные были после прогулки, сапоги были одеты на термоносок Янус. Девочки, на какие носки их одевать надо? На х/б сам производитель не рекомендует вроде...

Аноним 2

Сын носил куому 3 года, нареканий по холодным ногам не было, последний раз покупали,поносили сезон- шов сзади разошёлся и пятка вытерлась. А так хорошо, постирали и как новые по чистоте.
На этот год взяли нордман люми, внешне и не отличаются особо, но думаю за счёт застежки обуться будет легче сыну и на ощупь приятнее, кажется даже теплее. Больше брать ничего не планирую, сын второклассник.

мама
Екатеринбург

Аноним 883 ,
Какой возраст у ребёнка?

мама
Екатеринбург

Аноним 883 ,
В нордманах из эва мы ходим до 0-5 градусов если снега нет, потом в люми переходим. А если есть снег, то в них как то скользко по льду ходить, а люми не скользят

мама
Екатеринбург

Аноним 883 ,
Тогда точно больше ничего покупать не надо. Ребёнок бегает, двигается, не замёрзнут ножки. У моего бывают прохладными ноги в них только если он всю прогулку на санках просидит, но это редко. Шерсть в них хорошая, тёплая, стелька шерстяная. Своему в 3,5 года 28 размер покупала, сейчас 4, ещё носит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";