Опять про обувь, ноги постоянно мёрзнут

Аноним 349
автор

Какую взять? Подскажите пожалуйста,ноги ледышки у ребёнка. Куома поможет нам? Или точно такая же как demar? Валенки куплю, но надо же и в слякоть в чем то ходить. Рейма, викинги, минимен? Что лучше. А ещё сегодня скороход предложили с тройной стелькой и внутри шерсть меринос. Про них вообще ничего не знаю

мама
Екатеринбург

Куома нет, не поможет. Вообще последнее время плохие о ней отзывы.
Унтоваленки хвалят (Фома, кажется). Просто унты у нас были Moregor, теплые (но бывают скользкие).
Сейчас купили скандию с мехом, посмотрим.
Викинги тоже нравятся, но вон в соседней теме и в них замёрзли.

мама
Екатеринбург

Аноним 349: Куома поможет нам? Ну, кому-то она нравится. Только отзывы неоднозначные, уже не раз были на форуме темы из серии "ледяные ноги в куоме".
Аноним 349: викинги Я за этот вариант. Он 100% проверенный на протяжении многих зим. Всегда ноги ребёнка были тёплые, в независимости от того какой минус за окном. Я с викингами не знаю, что такое носки и валенки, в них просто нет необходимости.

Аноним 727

В куоме мне холодно, я считаю они или для немерзлявых детей или для -15
В валенках Фома будет тепло - они на подошве и носочек и пяточка защищены кожей. Так что можно и по слякоти ходить.

Аноним 195

На слякоть ботинки из декатлона, на холода унтоваленки Фома

мама
Екатеринбург

Валенки+силиконовые галоши. Тепло, не скользко, не промокают.

Аноним 517

Второй год беру обоим Nordman, недорого и тепло.

мама
Екатеринбург

Еmpress: Валенки+силиконовые галоши. Тепло, не скользко, не промокают

+++Отлично

Аноним 33

Унтоваленки Фома

мама
Екатеринбург

Аноним 33,
Моя в них мёрзла, ноги ледяные. Старшие когда-то давно в викингах, тоже не нравились. Сейчас в рейме, пока тёплые ноги

мама
Екатеринбург

Валенки Филипок отличные

Екатеринбург

Купила мембрану Капика, посмотрим.
Сама ношу мембрану зимой, очень довольна

Аноним 156

Jog dog сегодня ребенку заказала.
Сама сегодня в них- красота.

Моя в валенках kavat замёрзла на прогулке.

Амамама

Ребенку 1.5 года. В куоме ноги ледяные. В котофее норм сейчас. Напохолоднее у нас валенки фома.

Екатеринбург

Куома это ерунда для тех, у кого мёрзнут ноги. У моего мёрзнут во всем, кроме валенок.у нас Капика валенки с защитой и ещё там фольгированная прослойка. Можно самокатки, но если дорога посыпана средством, то для самокаток плохо. Нужены галоши. Капикой довольна все 100. Хвалят ещё филипок. На руках у нас Nels краги. Хорошие Kerry с мехом. Но они дороже Nelsа. Ещё носит из собачьего пуха. От нашей собаки. В две нитки вязаные

Аноним 874

Аноним 349: Какую взять? Подскажите пожалуйста,ноги ледышки у ребёнка. Куома поможет нам? Или точно такая же как demar? Валенки куплю, но надо же и в слякоть в чем то ходить. Рейма, викинги, минимен? Что лучше. А ещё сегодня скороход предложили с тройной стелькой и внутри шерсть меринос. Про них вообще ничего не знаю

у вас все в кучу.
в какую погоду ноги начали мерзнуть? сколько ребенку?
минимен обычная турецкая обувь. для чего люди столько за это уг отдают не понимаю.

Аноним 874

Аноним 156: Jog dog сегодня ребенку заказала.
Сама сегодня в них- красота.

очень теплые сапоги были. от -15 и ниже носил. но они дорогие. увы.

мама
Екатеринбург

Аноним 727: В куоме мне холодно, я считаю они или для немерзлявых детей или для -15

У нас бОльшую часть зимы -15 и выше.

Кошка Филча: Куома это ерунда для тех, у кого мёрзнут ноги.

У меня мёрзнут и руки, и ноги. В Куоме мне тепло. Но я в ней хожу, а не стою. Можно ещё стельку меховую внутрь положить. Пока не попробуешь, не узнаешь. Проверять только опытным путём. Да, не всем эта обувь подходит.

Аноним 874: минимен обычная турецкая обувь.

Мне очень нравится по удобству и качеству. Покупала несколько раз. По распродажной цене. Но мне кажется, что они даже зимние не на холода. Беру демисезонные модели на +5/-5.

Alterum: Вообще последнее время плохие о ней отзывы.

Покупаю Куому детям и себе уже 7 лет. Какие были они, такие и остались. Не вижу разницы. Носим при температуре от -5.

Аноним 156

Аноним 874: очень теплые сапоги были. от -15 и ниже носил. но они дорогие. увы.

Да, ладно.
В -5 может и жарко, но в -10 в самый раз

Екатеринбург

Astrum*: меня мёрзнут и руки, и ноги. В Куоме мне тепло. Но я в ней хожу, а не стою. Можно ещё стельку меховую внутрь положить. Пока не попробуешь, не узнаешь. Проверять только опытным путём. Да, не всем эта обувь подходит я на ребенке за 7 лет кажется все испытала.))) Хотя, знаю тех, кому в куоме норм, но это не мой. До сих пор хуппа 330 но куртка. И комбез Kerry 330)))

просто посетитель
Екатеринбург

Ребенок все 7 лет ходил в викингах, нареканий не было. В этом году купили суперфиты, посмотрим как в них будет.

Аноним 874

Аноним 156: Да, ладно.
В -5 может и жарко, но в -10 в самый раз

я в -10 ношу на капронки. в -10 мне нормально в экко.
ребенку жарко. ему 200 г. мерелов на обычный носок хватает. ему и в декатлоноских в -10 нормально.

Аноним 349
автор

3 года ребёнку, как наступил холод и началось ноги холодные. На месте не стоим ходим постоянно. На снегокате не покататься это точно. При чем когда ещё сильно холодно не было, все равно ноги холодные. У старшего были рейма рейматек, проблем не было никаких всегда ноги тёплые. Сейчас накупила всякой ерунды решила сэкономить, лучше бы сразу нормальную вещь взяла.

анонимКА

У одного младшего самого викинги, которые 4й сезон живут, у второго юничел - обоим норм, но они очень подвижные на улице, на месте не стоят. На морозы валенки юничел - отличные. Старшему первый раз декатлон боты взяла, но размер уже 47 - говорит тепло.

Аноним 983

У меня две зимы отходил в капика текс.отлично.
Старшие до этого в куоме ходили.но последние пару лет я и им перестала ее брать.как то не то стало что ли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";