Какую взять? Подскажите пожалуйста,ноги ледышки у ребёнка. Куома поможет нам? Или точно такая же как demar? Валенки куплю, но надо же и в слякоть в чем то ходить. Рейма, викинги, минимен? Что лучше. А ещё сегодня скороход предложили с тройной стелькой и внутри шерсть меринос. Про них вообще ничего не знаю
Куома нет, не поможет. Вообще последнее время плохие о ней отзывы.
Унтоваленки хвалят (Фома, кажется). Просто унты у нас были Moregor, теплые (но бывают скользкие).
Сейчас купили скандию с мехом, посмотрим.
Викинги тоже нравятся, но вон в соседней теме и в них замёрзли.
Аноним 349: Куома поможет нам?
Ну, кому-то она нравится. Только отзывы неоднозначные, уже не раз были на форуме темы из серии "ледяные ноги в куоме". Аноним 349: викинги
Я за этот вариант. Он 100% проверенный на протяжении многих зим. Всегда ноги ребёнка были тёплые, в независимости от того какой минус за окном. Я с викингами не знаю, что такое носки и валенки, в них просто нет необходимости.
Аноним 727
В куоме мне холодно, я считаю они или для немерзлявых детей или для -15
В валенках Фома будет тепло - они на подошве и носочек и пяточка защищены кожей. Так что можно и по слякоти ходить.
Аноним 195
На слякоть ботинки из декатлона, на холода унтоваленки Фома
Куома это ерунда для тех, у кого мёрзнут ноги. У моего мёрзнут во всем, кроме валенок.у нас Капика валенки с защитой и ещё там фольгированная прослойка. Можно самокатки, но если дорога посыпана средством, то для самокаток плохо. Нужены галоши. Капикой довольна все 100. Хвалят ещё филипок. На руках у нас Nels краги. Хорошие Kerry с мехом. Но они дороже Nelsа. Ещё носит из собачьего пуха. От нашей собаки. В две нитки вязаные
Аноним 874
Аноним 349: Какую взять? Подскажите пожалуйста,ноги ледышки у ребёнка. Куома поможет нам? Или точно такая же как demar? Валенки куплю, но надо же и в слякоть в чем то ходить. Рейма, викинги, минимен? Что лучше. А ещё сегодня скороход предложили с тройной стелькой и внутри шерсть меринос. Про них вообще ничего не знаю
у вас все в кучу.
в какую погоду ноги начали мерзнуть? сколько ребенку?
минимен обычная турецкая обувь. для чего люди столько за это уг отдают не понимаю.
Аноним 874
Аноним 156: Jog dog сегодня ребенку заказала.
Сама сегодня в них- красота.
очень теплые сапоги были. от -15 и ниже носил. но они дорогие. увы.
Аноним 727: В куоме мне холодно, я считаю они или для немерзлявых детей или для -15
У нас бОльшую часть зимы -15 и выше.
Кошка Филча: Куома это ерунда для тех, у кого мёрзнут ноги.
У меня мёрзнут и руки, и ноги. В Куоме мне тепло. Но я в ней хожу, а не стою. Можно ещё стельку меховую внутрь положить. Пока не попробуешь, не узнаешь. Проверять только опытным путём. Да, не всем эта обувь подходит.
Аноним 874: минимен обычная турецкая обувь.
Мне очень нравится по удобству и качеству. Покупала несколько раз. По распродажной цене. Но мне кажется, что они даже зимние не на холода. Беру демисезонные модели на +5/-5.
Alterum: Вообще последнее время плохие о ней отзывы.
Покупаю Куому детям и себе уже 7 лет. Какие были они, такие и остались. Не вижу разницы. Носим при температуре от -5.
Аноним 156
Аноним 874: очень теплые сапоги были. от -15 и ниже носил. но они дорогие. увы.
Да, ладно.
В -5 может и жарко, но в -10 в самый раз
Astrum*: меня мёрзнут и руки, и ноги. В Куоме мне тепло. Но я в ней хожу, а не стою. Можно ещё стельку меховую внутрь положить. Пока не попробуешь, не узнаешь. Проверять только опытным путём. Да, не всем эта обувь подходит
я на ребенке за 7 лет кажется все испытала.))) Хотя, знаю тех, кому в куоме норм, но это не мой. До сих пор хуппа 330 но куртка. И комбез Kerry 330)))
Ребенок все 7 лет ходил в викингах, нареканий не было. В этом году купили суперфиты, посмотрим как в них будет.
Аноним 874
Аноним 156: Да, ладно.
я в -10 ношу на капронки. в -10 мне нормально в экко.
ребенку жарко. ему 200 г. мерелов на обычный носок хватает. ему и в декатлоноских в -10 нормально.
Аноним 349
автор
3 года ребёнку, как наступил холод и началось ноги холодные. На месте не стоим ходим постоянно. На снегокате не покататься это точно. При чем когда ещё сильно холодно не было, все равно ноги холодные. У старшего были рейма рейматек, проблем не было никаких всегда ноги тёплые. Сейчас накупила всякой ерунды решила сэкономить, лучше бы сразу нормальную вещь взяла.
анонимКА
У одного младшего самого викинги, которые 4й сезон живут, у второго юничел - обоим норм, но они очень подвижные на улице, на месте не стоят. На морозы валенки юничел - отличные. Старшему первый раз декатлон боты взяла, но размер уже 47 - говорит тепло.
Аноним 983
У меня две зимы отходил в капика текс.отлично.
Старшие до этого в куоме ходили.но последние пару лет я и им перестала ее брать.как то не то стало что ли....
Какую взять? Подскажите пожалуйста,ноги ледышки у ребёнка. Куома поможет нам? Или точно такая же как demar? Валенки куплю, но надо же и в слякоть в чем то ходить. Рейма, викинги, минимен? Что лучше. А ещё сегодня скороход предложили с тройной стелькой и внутри шерсть меринос. Про них вообще ничего не знаю
Куома нет, не поможет. Вообще последнее время плохие о ней отзывы.
Унтоваленки хвалят (Фома, кажется). Просто унты у нас были Moregor, теплые (но бывают скользкие).
Сейчас купили скандию с мехом, посмотрим.
Викинги тоже нравятся, но вон в соседней теме и в них замёрзли.
В куоме мне холодно, я считаю они или для немерзлявых детей или для -15
В валенках Фома будет тепло - они на подошве и носочек и пяточка защищены кожей. Так что можно и по слякоти ходить.
На слякоть ботинки из декатлона, на холода унтоваленки Фома
Валенки+силиконовые галоши. Тепло, не скользко, не промокают.
Второй год беру обоим Nordman, недорого и тепло.
+++Отлично
Унтоваленки Фома
Аноним 33,
Моя в них мёрзла, ноги ледяные. Старшие когда-то давно в викингах, тоже не нравились. Сейчас в рейме, пока тёплые ноги
Валенки Филипок отличные
Купила мембрану Капика, посмотрим.
Сама ношу мембрану зимой, очень довольна
Jog dog сегодня ребенку заказала.
Сама сегодня в них- красота.
Моя в валенках kavat замёрзла на прогулке.
Ребенку 1.5 года. В куоме ноги ледяные. В котофее норм сейчас. Напохолоднее у нас валенки фома.
Куома это ерунда для тех, у кого мёрзнут ноги. У моего мёрзнут во всем, кроме валенок.у нас Капика валенки с защитой и ещё там фольгированная прослойка. Можно самокатки, но если дорога посыпана средством, то для самокаток плохо. Нужены галоши. Капикой довольна все 100. Хвалят ещё филипок. На руках у нас Nels краги. Хорошие Kerry с мехом. Но они дороже Nelsа. Ещё носит из собачьего пуха. От нашей собаки. В две нитки вязаные
у вас все в кучу.
в какую погоду ноги начали мерзнуть? сколько ребенку?
минимен обычная турецкая обувь. для чего люди столько за это уг отдают не понимаю.
очень теплые сапоги были. от -15 и ниже носил. но они дорогие. увы.
У нас бОльшую часть зимы -15 и выше.
У меня мёрзнут и руки, и ноги. В Куоме мне тепло. Но я в ней хожу, а не стою. Можно ещё стельку меховую внутрь положить. Пока не попробуешь, не узнаешь. Проверять только опытным путём. Да, не всем эта обувь подходит.
Мне очень нравится по удобству и качеству. Покупала несколько раз. По распродажной цене. Но мне кажется, что они даже зимние не на холода. Беру демисезонные модели на +5/-5.
Покупаю Куому детям и себе уже 7 лет. Какие были они, такие и остались. Не вижу разницы. Носим при температуре от -5.
Да, ладно.
Ребенок все 7 лет ходил в викингах, нареканий не было. В этом году купили суперфиты, посмотрим как в них будет.
я в -10 ношу на капронки. в -10 мне нормально в экко.
ребенку жарко. ему 200 г. мерелов на обычный носок хватает. ему и в декатлоноских в -10 нормально.
3 года ребёнку, как наступил холод и началось ноги холодные. На месте не стоим ходим постоянно. На снегокате не покататься это точно. При чем когда ещё сильно холодно не было, все равно ноги холодные. У старшего были рейма рейматек, проблем не было никаких всегда ноги тёплые. Сейчас накупила всякой ерунды решила сэкономить, лучше бы сразу нормальную вещь взяла.
У одного младшего самого викинги, которые 4й сезон живут, у второго юничел - обоим норм, но они очень подвижные на улице, на месте не стоят. На морозы валенки юничел - отличные. Старшему первый раз декатлон боты взяла, но размер уже 47 - говорит тепло.
У меня две зимы отходил в капика текс.отлично.
Старшие до этого в куоме ходили.но последние пару лет я и им перестала ее брать.как то не то стало что ли....