Шапка для 7 ки девочки на зиму?

Аноним 111
автор

Здравствуйте, в каких шапка ходят ваши девочки зимой, хочу чтобы уши закрытые были на завязках и с пампухой, но не слишком ли лялично? Хотела вообще с 2 мя пампушками, но она сказала что все смеяться будут?

Аноним 305

У нас есть шапка хорошая с натуральным помпоном, но уши открываются итаких много. Поэтому ну с завязками, но черную, синюю или серую с красивой вязкой и смотрится нормально, главное тепло. Типа таких...у нас вязка узором.

мама
Екатеринбург

Аноним 111 ,
Моей скоро 7. Ходим в шлеме с пампоном

мама
Екатеринбург

Вы что какие шлемы и завязки, в обычных ходят. Если по размеру подобрана, то ничего там не дует.

Аноним 984

Моя в 7 ходит в шлеме, но без помпона. Нормально.

Моя в Киват с рождения шлеме, расцветки меняем, а так только они зашли нам и одевать удобно, и никаких завязок и шарфов не надо

мама
Тюмень

Аноним 984: Моя в 7 ходит в шлеме, но без помпона. Нормально.

Шлем чоби с помпоном, смотрится как шапка. Скоро 8, первый класс. Многие дети в шлемах.

мама
Екатеринбург

В шлеме ходила весь первый класс, во втором на прогулку. Без помпона. В школу в подростковой шапке подходящей под пуховик. С Лизой крупной вязкой, со слоем утеплителя мне больше всего приглянулась. Были такие и в Гринвиче и на рынке в одном месте. Ни разу ухо не торчало. Без помпонов и завязок.
Не люблю помпоны. Я предпочту шапку полегче и капюшон сверху.

Аноним 109

1 класс в шлеме отбегала еще. Но просто шапка-шарф тоже была. Но из школы забирала бабушка, которая очень ратовала за шлем
Потом шапка была без завязок, но с хорошей посадкой, нлубокая + большой и толстый снуд. На 2 раза

Но с завязками тоже носят первоклашки

Аноним 278

Вот такие шапки дочка в началке носила. Тёплые (шерстяные, внутри трикотажный подклад), уши закрывают, не сильно детские, при желании можно завязать под подбородком (моя завязывала))).. Это всё одна фирма, дизайны каждый год меняются, конечно, но модели шапок остаются.

Аноним 867

Удивительно. Сейчас даже шапку ребёнку без форума выбрать не могут, как раньше люди детей без форумов одевали? По теме. Моя ходила и с "ушами" и с завязками и с помпонами, покупали то, что ей нравится, никто не смеялся. Плюс чтобы меня устраивало, что все, что надо закрыто и тепло.

Екатеринбург

С завязками длинными. На концах помпоны и не большой на самой шапке. Однотонная. Внутри флисовый подклад. Если найду нормальный шлем, то тоже куплю. Шлем удобная вещь. Простая шапка без всего сползает во все стороны. Сколько их куплено. По волосам все задирается. Мне не нравится

Аноним 777

Тоже сейчас в выборе шапки. Есть слитник к нему шлем, есть пальто зимнее к нему вот шапку ищу, еще не определилась в чем ходить зимой будет. С одной стороны у первоклашек прогулка, удобнее шлем и слитник, слитник удобнее еще тем, что заправлять сарафан ненадо. С пальто сложнее, если под него полукомбез, то нужно заправлять все в него, простые штаны бнз лямок тоже, но можно носить сараыан на выпуск благо у нас длинное пальто, а то выглчюяжит ужасно имхо. Шлем с пальто как то не смотрится,хотя я вот наблюдаю как днти ходят, вообще не парятся ни они ни родители))) мне нужно что б все по цвету сочеталось)))хотя бы

мама
Екатеринбург

Аноним 278 ,
А что за фирма?

★★★★★

Купили вот такой комплект. Дочь довольна-это самое главное )

мама
Екатеринбург

В 1 классе в шлеме дочь ходила, со второго класса пристрастилась к теплым наушникам и проблема открытых ушей у нас отпала. Носила вот такую шапку на флисе

Аноним 283

Моя в 8 лет в шлеме, ничего другого не хочет. Купила шлем котик без помпона с утеплением по все голове, киват тоже был, но он тонкий сзади, мне не нравится

Аноним 766

В шлеме.

Аноним 278

NataMS ,
Фирма Dan&Dani (Daniil&Daniela) . У нас в Тюмени в магазине Silver Spoon их шапки есть. Я обычно с интернет-магазина "трикот-шоп" заказываю, т.к. там выбор больше. У меня самой сейчас почти все шарфы-шапки-снуды-варежки оттуда)). Уж очень мне нравится шерсть альпака беби: изделия нежные и тёплые) Ну и дизайн зачастую интересный. Каждую зиму про детские шапки кто ни будь да спрашивал: "где такое покупали?".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";