У меня взрослые были несколько пар - очень тёплые и не скользкие
Аноним 4
автор
anette,
Скользкие?
Аноним 160
Нескользкие, Тёплые, но можно в разы дешевле такого же качества купить. Просто надо выбирать хорошо (качество подошвы, замши, меха..).
Если есть финансы, то покупайте. Валенки как валенки. Но хорошие валенки)
У нас были, настоящие, очень тёплые, носили как раз в 2 годика вместо валенок, не скользкие, мягкие. Единственное что, конечно не ортопедические, если есть проблемы с ножками, их не рекомендуют.
Сама ношу BearPaw мне тоже очень нравятся, тёплые и не скользкие.
Аноним 4
автор
Иринча ♥,
Омоним
у меня 2 пары удобные как тапочки - не скользкие
Аноним 160
Аноним 4: Читаю отзывы ,про детские пишут что очень скользкие. Или это не настоящие какие-то? На ВБ нашла их.
Значит не берите. У угг бывает разная подошва. По накатанному, голому льду, застывшей горке будет немного скользить практически любая обувь.
У моих была разная обувь, но практичнее на морозы оказались валенки самокатки (настоящие из деревни) + сверху простая мягкая прозрачная калоша (на рынке купили) Но мы много гуляем (в морозы в том числе) и часто живем на даче.
Сейчас постарше и поактивнее и уже другая обувь.
Сама угги (настоящие) ношу только в морозы + угги другой фирмы (более модельные). Разницы практически не вижу.
Аноним 160
Иринча ♥: Сама ношу BearPaw мне тоже очень нравятся, тёплые и не скользкие.
Моей маме с браком попался( В одном постоянно дует/холодит пятку( хотя склейка хорошая и мех плотный. Будто щель, но ее там нет. А так красивые и нескользкие... пару раз одела и теперь лежат без дела(
Хотела себе заказать, но сейчас боюсь. Но может просто не повезло нам.
Аноним 160 ,
Странно, моим уже 4ый год, ттт в отличном состоянии, может и правда вам не повезло... я вообще была удивлена теплотой и удобностью, раньше понять не могла чего их все носят)))
Подскажите, может кто-то носил? Они правда тёплые и правда очень скользкие? Стоит ли их покупать ребёнку 2 года средней активности?
Мы носили, заказывали из Америки, тёплые, нога не мерзла.
У меня взрослые были несколько пар - очень тёплые и не скользкие
anette,
Скользкие?
Нескользкие, Тёплые, но можно в разы дешевле такого же качества купить. Просто надо выбирать хорошо (качество подошвы, замши, меха..).
Если есть финансы, то покупайте. Валенки как валенки. Но хорошие валенки)
ZB,
Спасибо)
теплые, удобные. подходят с высоким подъемом ноги.
на босую ногу в них очень комфортно, как по меховому ковру идешь.
Аноним 160,
Читаю отзывы ,про детские пишут что очень скользкие. Или это не настоящие какие-то? На ВБ нашла их.
maltseva,
Ох,я понимаю. Но не рискну на босу ногу ребенку Ещё если вдруг окажется что подделка какая нибудь..
по штрих-коду на коробке можно проверить.
Хорошие. Настоящие если.
maltseva,
Как?
у меня 6 пар и у дочери 2 пары (но моя постарше, 12 лет), норм. Тёплые , не скользят
в интернете масса сервисов для проверки
Понятно, спасибо большое всем)
У нас были, настоящие, очень тёплые, носили как раз в 2 годика вместо валенок, не скользкие, мягкие. Единственное что, конечно не ортопедические, если есть проблемы с ножками, их не рекомендуют.
Сама ношу BearPaw мне тоже очень нравятся, тёплые и не скользкие.
Иринча ♥,
у меня 2 пары удобные как тапочки - не скользкие
Значит не берите. У угг бывает разная подошва. По накатанному, голому льду, застывшей горке будет немного скользить практически любая обувь.
У моих была разная обувь, но практичнее на морозы оказались валенки самокатки (настоящие из деревни) + сверху простая мягкая прозрачная калоша (на рынке купили) Но мы много гуляем (в морозы в том числе) и часто живем на даче.
Сейчас постарше и поактивнее и уже другая обувь.
Сама угги (настоящие) ношу только в морозы + угги другой фирмы (более модельные). Разницы практически не вижу.
Моей маме с браком попался( В одном постоянно дует/холодит пятку( хотя склейка хорошая и мех плотный. Будто щель, но ее там нет. А так красивые и нескользкие... пару раз одела и теперь лежат без дела(
Хотела себе заказать, но сейчас боюсь. Но может просто не повезло нам.
Аноним 160 ,
Странно, моим уже 4ый год, ттт в отличном состоянии, может и правда вам не повезло... я вообще была удивлена теплотой и удобностью, раньше понять не могла чего их все носят)))
Носила такие,потому что нога 36 размера. Такие тёплые,и удобно
А что, 36 размер особенный?
budlya ,
Детские эму стоят дешевле, и у них как раз более устойчивая подошва. С 36 можно носить детскую серию.
А полнота у них какая? Обычно деткая серия значительно уже.
budlya ,
У меня широкая нога, нормально было. Плюс мех со временем ещё приминается. Щас вот думаю детскую серию угги взять