В прошлом году был из Декатлона комбез у дочери (розово-синий) , преимущество-цена, сел по ней узковато. Мерзла в нем.
В этом году комбез из Спортмастера Termit , широкий, мне нравится как на ней сидит,немного мешковато. Насчет как в носке,пока не знаю, будем посмотреть.
Аноним 518
маша 87: у кого есть такой,
Это какой?
У меня дочери ходят в комбезах, ласси и декатлон, а на зиму тикет. Минус только в одном, если идем в магазин, то его не снять как куртку, поэтому в ТЦ его не одеваем.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Всем доброго времени суток. Дочь хочет на зиму комбинезон. Расскажите, у кого есть такой, плюсы и минусы такого комбинезона.
Дочь в том году выпросила , в 13 то лет :). Всю зиму не снимала . Брала рейму.
Рябинушка ,
Спасибо. Значит, ей понравилось.
В декатлоне есть большие размеры и на майтойсе недавно видела стильные черные. Размеры аж до 170
Минусов никаких, если планируете для активного отдыха на улице, а не прогулки по ТЦ
Рейма однозначно отличный выбор, неубиваемый просто!
NikLiDa ,
Нее, прогулок по ТЦ точно в нём не планируем
NikLiDa ,
Спасибо за информацию. Глянем там.
Чудесный в декатлоне покупали, с поясом который только. Вообще отличного качества, у нас оба в одинаковом ходят, один в синей версии, вторая в фуксии)
выдерживает все и даже больше, горнолыжку в том числе
Рябинушка,
У моей такой же, уже напялила, говорит , удобно в нем.
Но он канеш не единственный, так, дачный вариант.
Ещё с прошлого года остался с май тойз, бьёрка
186
Убью_Ведром ,
Спасибо
Аноним 622 ,
Спасибо
Дидриксон может подойти, крепкий, расцветки правда однотонные.
Всем спасибо за советы. Как я поняла, отрицательных отзывов нет. Значит, стоит купить.
Моей 9 лет. Тоже попросила комбез. Купили в декатлон. Очень классный, ткань прочная
В прошлом году был из Декатлона комбез у дочери (розово-синий) , преимущество-цена, сел по ней узковато. Мерзла в нем.
В этом году комбез из Спортмастера Termit , широкий, мне нравится как на ней сидит,немного мешковато. Насчет как в носке,пока не знаю, будем посмотреть.
Это какой?
У меня дочери ходят в комбезах, ласси и декатлон, а на зиму тикет. Минус только в одном, если идем в магазин, то его не снять как куртку, поэтому в ТЦ его не одеваем.