Аноним 113 ,
вам шашечки или ехать? ))))
внутри у них шерсть, стелька съемная.
такую модель покупала несколько раз.
то что это не фэйк и не ноунейм уверена 100%.
Astrum*: нога как карандаш в стакан
Вот смотрю на реймовские сноубутсы и понять не могу, как это возможно? Или вы примеряли на дочь какую-то другую модель без утяжки с кулиской?
Аноним 979 ,
Очень крутые в прошлом году мне попались валенки унты зебра. На фото. Они без молнии, ребенок просто вставлял ногу, а сверху резинка от комбеза фиксировалась мехом. В этом году все перерыла, чтобы найти их же 27-28 размера и нигде нет. Они очень теплые. Реб не разу не замёрз в них. Сейчас ходит в зебровских кожаных на овчине, летом покупала со скидкой в дм. Она не особо любитель мясить грязь, так что норм. На супер мороз вообще нет ничего, не попалось мне пока, что-то, чтоб нравилось. Куртку купила в дм летом с супер скидкой. Просто длинное пуховое пальто, штаны в Ашане покупала. Обычные болоньки.
Django: Или вы примеряли на дочь какую-то другую модель без утяжки с кулиской?
Такую же примеряли. Кулиска утягивает верх, а ниже нога болтается. Неудобно ребёнку.
На младшую дочь примеряли сноубутсы другой фирмы. На ней нормально смотрятся. Но она девочка в меру упитанная, ножка не узкая, взъём нормальный.
А вот эти вообще классные. Сын однажды забыл, что не в сноубутсах и стоял в глубокой луже, выгонят из нее льдины))
Потом вспомнил и говорит, что ноги не промокли.
Я дома специально руку в них засунула, там сухо и тепло
kvitek ,
Так, а как нужно было поступить если они промокли? В том году весной купила, дважды выгклял ребёнок и убрали, вот достали, сходил с собакой погулять(10мин), пришёл, ноги сырые, ботинки сырые-на бататею Ходит в общей сложности 2недели всего.
Аноним 113: а как нужно было поступить если они промокли?
Сушить, но не на батарее
достать стельки, поставить сапоги в сухое место
как он у вас промокает-то? В лужах по колено ходит?
Даже котофеи и всякие непонятные мембраны выдерживают простой проход по луже глубиной сантиметров 5-7. Неоднократно за полуторачасовую прогулку.
Конечно, встать в лужу и стоять там мои не пробовали. Или прыгать в луже. Для этого резиновые сапоги.
За 10 минут промокнуть в мембране - это только через верх начерпать
Средняя когда ходит в джинсах и мембранных сапогах - промокает, потому что когда идет, забрызгивает пяткой внутрь сапога воду. В демисезонных штанах такого нет
У моей а прошлом оду был комбинезон Кетч 160 гр., пальто стеганое Рейма на выход. Хуппу раздельную 300 гр покупала еще в позапрошлом году на вырост - так и одели за два сезона два раза - вначале было велико, потом зима была слишком теплая. На ноги были сноубутсы Рейма и дутики Скандия. В этом году слитник Рейма и ботинки рейма Фреддо, еще куомы лежат на вырост. На Алике взяли золотое пуховое пальто, ходить в люди, а сидим дома из-за того, что все закрыто практическ (Мск)
Аноним 64
maltseva: викинги из полиуретана до -20.
моим ребенком протестированы неоднократно в детском саду.
ну будьте готовы ловить лучи "поноса" в свой адрес, что дитачку привели зимой в резиновых сапогах.
в садике тети очень нервничали, когда в минус ребенок приходил в этой обуви и в комбезе, надетом на шорты и футболку.
интересно, в чем прикол ходить в резиновых сапогах в -20...
Аноним 64 ,
а в чем прикол ходить в валенках в -20?
Аноним 77
Аноним 626, а у куомы что внутри?
Аноним 64
maltseva: а в чем прикол ходить в валенках в -20?
ну я вот тож любитель функциональной детской одежды, и кстати, валенки даже не покупаю, но резиновые сапоги в -20 как то не логично. Резина и даже ЭВА на которую все молятся, это для влажности, луж, слякоти, дождя, грязи. В мороз зачем они?
утром мороз, днем поплыло. это особенности уральской погоды в межсезонье. плюс лично мой интерес, как это работает и работает ли. я много с одеждой детской экспериментировала, пока ребенок был садичный. и сын любит обувь, в которую надо просто сунуть ноги и идти.
Не я
Дочь - стройняга. На ногах Куома, штаны Лесси, куртка Н&М
Аноним 979
автор
Как ходят в куоме стройные дети? У неё же широченное голенище
Аноним 945
В этом году купила на пробу комбинезон в Рич Фэмили. Утеплитель 330 гр. Дутый, теплый. Не промокает, высокое горло, но у меня ребенок не худенький, поэтому больше видимо рассчитаны на стройных, пришлось распарывать резинку на талии.
Аноним 207
Django, Farfalle, maltseva,
Подскажите, пожалуйста, где Викинги покупаете?
хочу на следующую зиму ботинки зимние сыну купить
Так на батарее сушат...
зачем?
в садике я сразу же предупредила, что сушить нельзя. ну либо сразу же сдаем в евро стоимость одежды и сушим, как нравится.
maltseva ,
они выглядят как-то как ноунеймы, внутри мембрана выталкивается!?
Аноним 113 ,
вам шашечки или ехать? ))))
внутри у них шерсть, стелька съемная.
такую модель покупала несколько раз.
то что это не фэйк и не ноунейм уверена 100%.
Аноним 979 ,
Очень крутые в прошлом году мне попались валенки унты зебра. На фото. Они без молнии, ребенок просто вставлял ногу, а сверху резинка от комбеза фиксировалась мехом. В этом году все перерыла, чтобы найти их же 27-28 размера и нигде нет. Они очень теплые. Реб не разу не замёрз в них. Сейчас ходит в зебровских кожаных на овчине, летом покупала со скидкой в дм. Она не особо любитель мясить грязь, так что норм. На супер мороз вообще нет ничего, не попалось мне пока, что-то, чтоб нравилось. Куртку купила в дм летом с супер скидкой. Просто длинное пуховое пальто, штаны в Ашане покупала. Обычные болоньки.
Такую же примеряли. Кулиска утягивает верх, а ниже нога болтается. Неудобно ребёнку.
На младшую дочь примеряли сноубутсы другой фирмы. На ней нормально смотрятся. Но она девочка в меру упитанная, ножка не узкая, взъём нормальный.
Вот эти сапоги, выше уже выкладывали, теплые и сухие.
Но. Мы их называем кандалы) низ у них громоздкий и они топают таким звуком, как басом))
А вот эти вообще классные. Сын однажды забыл, что не в сноубутсах и стоял в глубокой луже, выгонят из нее льдины))
Потом вспомнил и говорит, что ноги не промокли.
Я дома специально руку в них засунула, там сухо и тепло
А где викинги покупаете?
kvitek ,
Так, а как нужно было поступить если они промокли? В том году весной купила, дважды выгклял ребёнок и убрали, вот достали, сходил с собакой погулять(10мин), пришёл, ноги сырые, ботинки сырые-на бататею Ходит в общей сложности 2недели всего.
Сушить, но не на батарее
достать стельки, поставить сапоги в сухое место
как он у вас промокает-то? В лужах по колено ходит?
Даже котофеи и всякие непонятные мембраны выдерживают простой проход по луже глубиной сантиметров 5-7. Неоднократно за полуторачасовую прогулку.
Конечно, встать в лужу и стоять там мои не пробовали. Или прыгать в луже. Для этого резиновые сапоги.
За 10 минут промокнуть в мембране - это только через верх начерпать
Средняя когда ходит в джинсах и мембранных сапогах - промокает, потому что когда идет, забрызгивает пяткой внутрь сапога воду. В демисезонных штанах такого нет
У моей а прошлом оду был комбинезон Кетч 160 гр., пальто стеганое Рейма на выход. Хуппу раздельную 300 гр покупала еще в позапрошлом году на вырост - так и одели за два сезона два раза - вначале было велико, потом зима была слишком теплая. На ноги были сноубутсы Рейма и дутики Скандия. В этом году слитник Рейма и ботинки рейма Фреддо, еще куомы лежат на вырост. На Алике взяли золотое пуховое пальто, ходить в люди, а сидим дома из-за того, что все закрыто практическ (Мск)
интересно, в чем прикол ходить в резиновых сапогах в -20...
Аноним 64 ,
а в чем прикол ходить в валенках в -20?
Аноним 626, а у куомы что внутри?
ну я вот тож любитель функциональной детской одежды, и кстати, валенки даже не покупаю, но резиновые сапоги в -20 как то не логично. Резина и даже ЭВА на которую все молятся, это для влажности, луж, слякоти, дождя, грязи. В мороз зачем они?
утром мороз, днем поплыло. это особенности уральской погоды в межсезонье. плюс лично мой интерес, как это работает и работает ли. я много с одеждой детской экспериментировала, пока ребенок был садичный. и сын любит обувь, в которую надо просто сунуть ноги и идти.
Дочь - стройняга. На ногах Куома, штаны Лесси, куртка Н&М
Как ходят в куоме стройные дети? У неё же широченное голенище
В этом году купила на пробу комбинезон в Рич Фэмили. Утеплитель 330 гр. Дутый, теплый. Не промокает, высокое горло, но у меня ребенок не худенький, поэтому больше видимо рассчитаны на стройных, пришлось распарывать резинку на талии.
Django,
Farfalle,
maltseva,
Подскажите, пожалуйста, где Викинги покупаете?
хочу на следующую зиму ботинки зимние сыну купить
Аноним 207, в Стокманне, на Авито, в интернет-магазинах.
Со старшим были Викинги, сейчас одно сплошное разочарование . На эту зиму младшей взяла Какаду, мембрана, пока всё устраивает. На отзывы купилась.
Аноним 207 ,
Стокманн, группы в вк