Зимний головной убор мальчику 8 лет

мама
Екатеринбург

На морозы Киват. Пока ходит в обычных шапках. Но шлемы тоже есть осенние или теплую зиму. В школу наоборот удобно шлем.Шея точно закрыта. Манишки , шарфы вечно теряются к тому же. В том году несколько раз искали. Даже штаны искали, а таких мелочей- потеряшек всегда полно там.

Екатеринбург

Мне жуть как не нравятся шлемы на школьниках, так же как и комбезы, особенно с дурацкой расцветкой. Такой малыш-переросток
Но если мне ребёнок в 7-8-9-10 лет скажет хочу шлем и точка, мне в нем тепло, ну пусть носит)) лишь бы ему нравилось.

мама
Екатеринбург

Сын в таких ходит:

мама
Екатеринбург

KILAXY: так же как и комбезы, особенно с дурацкой расцветкой

Надо покупать не с дурацкой, тогда комбинезон - это красиво (в любом возрасте).

мама
Екатеринбург

Фото нет, попробую описать
У моего была шапка рейма, у которой как бы удлинение на ушах, в ткань на ушах вставлены какие то прослойки,чтоб не продувало

Аноним 772

А мне нравятся шлемы. 8 летка будет носить. У нас прикольный, с ушками бэтмена

Аноним 641

NataMS ,
Носит пусть пока сам не скажет не буду.
Главное тепло и комфортно.
Я и сын всю зиму в тонких летних ходим)) но вот мне так удобно и ему.

мама
Екатеринбург

Medyzka,
В такой же мой почти 9-летка ходит. Шлем тоже есть на холода и физру (учительница по физре "требует" шлем)

мама
Екатеринбург

Симочка ,
Да, такого плана
Супер вещь
Уши всегда закрыты

Аноним 432

Аноним 772,
Все эти "ушки Бэтмена" прикольны для малышей. В 8 лет вообще не прикольно
Хотя дело вкуса.

Екатеринбург

Astrum*: тогда комбинезон - это красиво (в любом возрасте).

На девочках ещё может быть, на мальчиках мне вообще никак и уж тем более на взрослых мужчинах

Аноним 772

анонимка ,
Сыну нравится, значит будет носить. Вам не нравится- не носите. Вот проблема то)

мама
Екатеринбург

Нас спасает капюшон. Носим шапку и снуд. Если ветрено -сверху капюшон

Аноним 95

Если бы мой носил шлем, то была бы этим довольна) но он в 8 лет перешёл на снуд и шапку

Екатеринбург

KILAXY: уж тем более на взрослых мужчинах

Сейчас многие в комбезах взрослые ходят, мне очень нравится. Мужчин меньше вижу, а девушек/женщин много. Хочу себе тоже комбез, наверное куплю ))

автор
мама
Екатеринбург

Вот такие посмотрела- вроде взрослые мальчики на фото.
С одной стороны эти больше нравятся, чем обычные . С другой стороны, а не перебор ли уж совсем в лялички

Аноним 772

NataMS ,
Симпатичные. Где смотрели? Тоже хочу

просто посетитель
Екатеринбург

NataMS: вроде взрослые мальчики на фото.

)) Моему тоже 8 ) в прошлом году я ему сама шлем на шапку заменила ,а щас думаю может и наденет ещё шлем ,в семье ,кстати ,на Фролова полно разных шлемов было и реймаи Лесси и ноунеймы разные ,кивата не видела ,но я не фанат , с рождения покупала обычные там тоже с подкладками на ушах ,не вижу в кивате чего то такова за что столько денег надо ,жадина я)

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 772 ,
На ягодах

Аноним 568

Тоже 8 лет и сказал , что больше шлем носить не будет . Шапка и снуд видимо тереть , буду у reima смотреть , нравится качество , не вытягиваются , не скатываются , цвета яркие .
Если сын не отказался бы от шлема , то я ничего не стала бы придумывать .
Например , комбинезоны он носит до сих пор и любит больше , чем раздельные костюмы , и будет носить пока сам не откажется .
Я за удобство и тепло .

автор
мама
Екатеринбург

Svetlantys ,
Я тоже не фанат этих брендов. Покупала и Реймы и Киваты- но не пошли они нам - все не так- то на мордашке широко, головой крутит-уши голые, то узко, то резинки нет на горловине- тоже ему не нравятся. Путем проб выбрали польские марки. Не скажу, что они дешевле, тоже тёплые, качественные.

мама
Екатеринбург

KILAXY: На девочках ещё может быть, на мальчиках мне вообще никак

Для мальчиков тоже есть классные принты.

Екатеринбург

У нас Котик были шлемы и зимний, и демисезон. Очень я довольна была ими, и по цене они не дорогие, и по качеству. Сколько стирали, ничего не вытянулось, и сидели хорошо, плотно.

мама
Екатеринбург

Сыну 8 лет, 2й класс. Будет носить шлем. Отличный вариант. Манишки и снуды не любит, водолазки тоже. Поэтому шлем, чтобы шею закрывало.

Екатеринбург

NataMS: В 6 лет даже не задумывалась. Дай бог здоровья тому человеку, кто эти шлемы придумал и популяризировал для деток. Вот ещё бы для взрослых сделали такую моду

У нас киват с бамбошками, хочу померять на него просто гладкий без бамбошек, других вариантов пока не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";