Вот и смех и грех, с сентября в поисках качественных трусов слипов ростовки 134-140 для сына. В магазинах ( что он лайн что офф лайн) либо такой ростовки нет в принципе, либо боксеры, либо космические цены ( две штуки почти тысяча). Ощущение, что после 128 см детям не нужны трусы)))
Поэтому обращаюсь к коллективному разуму, может кто где видел или покупал по вменяемым ценам нормального качества.
У Carters классные. Я своему заказываю. Но ждать, конечно.
Аноним 14
Svetlantys: Вот они в семье на Фролова и есть
сын как с памперсов на трусы перешел, так эти Байкар и беру (по совету подруги). сейчас уже школьник.
поразительно, но ребенок вырастает из этих трусов, - а с ними ничего не делается. есть даже такие пары, которые по 3 года уже в ходу))) не закатываются, не растягиваются, не линяют, не рвутся...
Носочки бы еще такие же вечные найти - и я б вообще горя не знала
Вот и смех и грех, с сентября в поисках качественных трусов слипов ростовки 134-140 для сына. В магазинах ( что он лайн что офф лайн) либо такой ростовки нет в принципе, либо боксеры, либо космические цены ( две штуки почти тысяча). Ощущение, что после 128 см детям не нужны трусы)))
Поэтому обращаюсь к коллективному разуму, может кто где видел или покупал по вменяемым ценам нормального качества.
В ДМ покупала не так давно, как раз эта ростовка, набор из двух штук.
Добрый день. Беру дочке в h@m, дочке нравится, качество тоже устраивает.
В магазине Семья на Фролова. Турецкий бренд за 150 руб штука пару недель назад брала
У меня, наоборот, проблема найти подростковые боксеры)) или плавки, или с детским рисунком
А слипы это типа просто плавки?
На таганском беру. Сразу пачкой, так оптовая цена получается. И год я о трусах для сына не вспоминаю
В глории Джинс брала в августе, 2шт 349р.Но почему то после стирки они сильно садятся, на размера 2 становятся меньше
У некста хорошее качество
В ашане. Цены прекрасные, но тоже садятся
Байкар беру очень давно уже. Качество очень нравится. Им годами ничего не делается. И ткань хорошая, и пошив.
https://www.wildberries.ru/catalog/12610728/detail.aspx?targetUrl=EX
На девочек слипы, на парней плавки. Вы что))
В любом магазине: НМ, Reserved, ДМ.
Вот они в семье на Фролова и есть
Тоже их сын носит уже много лет ,качество хорошее
У Carters классные. Я своему заказываю. Но ждать, конечно.
сын как с памперсов на трусы перешел, так эти Байкар и беру (по совету подруги). сейчас уже школьник.
поразительно, но ребенок вырастает из этих трусов, - а с ними ничего не делается. есть даже такие пары, которые по 3 года уже в ходу))) не закатываются, не растягиваются, не линяют, не рвутся...
Носочки бы еще такие же вечные найти - и я б вообще горя не знала
Дело молодое,
Я уж подумала что от жизни отстала, что за новое веяние в нижнем белье.
А это обычные плавки оказывается
На ягодах указываю нужную ростовку и выходит куча трусов, на все вкусы и разный кошелек.