Шапка-шлем первокласснице

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день. Глупый вопрос, но уместно ли носить шапку-шлем первокласснице. Никогда не носили, но сейчас понимаю, что удобно будет. Но не понимаю такие шапки только для лялек или школьнице будет нормально.

мама
Екатеринбург

На физкультуру и гулять только шлем. Моя уже в 3 классе. Просто до школы дойти ходит в шапке и снуде.
Мнением других не интересуюсь, но вижу что и другие школьники так ходят.

мама
Екатеринбург

Первый класс ходила, отлично. Очень удобно. Сейчас выросла из него,новый не брала, я вижу, что одевается она хорошо, все закрыто. Необходимости в шлеме нет. Младший пошёл в школу, шлем тоже есть и думаю долго ещё будет. На мнение других плевать. Шлем вписался в комплект, тепло, ничего не торчит. Натянул и пошёл.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дось в первом классе, есть и шапки и шлемы, мне нравятся шлемы, есть еще слитник, поскольку в первом классе они гулчют на улице, я за шлем и слитник, но дочь уже сопротивляется , смотрю многие ходят и в слитниках и шлемах

мама

моя до 3го носила спокойно. И не одна она, полно было в шлемах. Потом просто малы стали модели.

Екатеринбург

У меня сын во втором сейчас, осень-зима всегда в шлеме.Сам завязать шарф не может, со шлемом проще одел его и шея закрыта.

мама
Екатеринбург

По мне так шлемы для садика ну или для очень длительных прогулок. Дойти до школы не надо. Дочь в первом классе носила шлем только, когда шли домой после бассейна с плохо просушенной головой минут 20. Тогда шлем +капюшон.

Екатеринбург

Демисезонные шлемы (с прошлого года) моя первоклашка носить отказалась
На зиму новый купила (прежний уже 2 года относила) - будет носить, никуда не денется

мама

В 1 и 2ом носила, потом мал стал.
Такие темы каждый год ))
Ещё про слитный комбез.
Свою учу на других не смотреть. Удобно-носи. Сама так и делаю до сих пор.

мама
Екатеринбург

Второклашка носит

мама
Екатеринбург

А что плохого в шлеме?Все закрыто,сам тоненький достаточно,есть очень красивые.У дочери (сейчас 2 класс) -Киват,будет носить,пока мал не станет.Вполне стильно смотрится.Есть и шапки у нас,но шлем идеален по всем параметрам)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, спасибо всем за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";