Аноним 283,
Декатлон. Хоть до 160. 1 фото.
Спортмастер 2,3 фото.
Думаю можно в Канте ещё посмотреть.
Жарко ведь. Если вы про лыжи. Хотя если в школу только на физру. Может быть и ничего. А на регулярные занятия жарко.
Аноним 283
автор
Ignis ,
я на повседневку...и на погулять...
спасибо!
Аноним 197
Тикет взяла
Аноним 283
автор
Ignis ,
ну спортмастер всего 80 грамм...маловато для зимы. Я бы 180-200 посмотрела.
Аноним 283,
На WB гляньте. Посмотрела, выбор большой. На рост 140.
160,180, 240 гр сразу на глаза попались. Рейма, плей тудей, Куома. Дальше смотреть не стала.
Bjorka на mytoys в прошлом году покупала для дочки, в этом себе хочу взять. Качество хорошее за свою стоимость. Ростовка до 176
Аноним 327
Аноним 219: Комбинезон BJÖRKA
То же их беру. Дочь уже 152 размера.Ей удобно в школе на лыжах -говорит быстрее всех одевается. Они и на взрослых есть.
Аноним 283
автор
Ignis: На WB гляньте
ничего не прельстило, много незнакомых непонятных фирм(. Аноним 219 , Беллатриса Лестрейндж ,
клевые , спасибо!
тоже себе захотела) по наполнителю не поняла, они на какую погоду? ОЙ ВСЕ УВИДЕЛА!
Лално уж. Плей тудей, рейма, Куома. Незнакомые названия? Недаром, это да. А модели точно симпатичные есть))
А Bjork прямо шикарен. И Ценник гуманный.
200 гр пишут.
Ignis ,
Может рейма в мой желаемый диапазон цен не влезла, надо еще глянуть
Он за пол зимы так убил ласси, взятый на вырост...мне аж жалко что подороже брать. Коленки в дыры аж.
Не я
Я для тренировок взяла Декатлоновский комбез за 2200р. Красный и синим. Понравился. На втором этаже Декатлона (на Радищева) спортивный магазин присоседился, там комбезы Рейма висят, ну ооочень красивые...но в разы дороже((((
Аноним 283
автор
Не я ,
Тренировки в смысле на лыжах? Я вот тоже думаю для лыж потоньше что надо.
Аноним 219, Беллатриса Лестрейндж,
тоже своему взяла на зиму
Не я
Аноним 283 ,
Да. Он как горнолыжный комбез у них идёт. По теплоте самое- то. Если не на тренировки, а на повседневку, то до -10 он вполне подойдёт. А на тренировку и в - 15-17 хорошо. Только много поддевы под него не оденешь- комбез хоть и удобный, но не такой уж и широкий. И на полненького мальчика точно не подойдёт.
Аноним 646
Аноним 283: Он за пол зимы так убил ласси, взятый на вырост...мне аж жалко что подороже брать. Коленки в дыры аж.
так и убил потому что вы дешевку взяли, низкого качества, берите хорошие вещи, будет носить не одну зиму. Стоимость хорошего комбинезона будет около 10000, а за три копейки и качество соответствующее.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Удобно, в школе хоть штаны не теряет, одевать быстро, на лыжах кататься...
Всегда ласси брала, а они до 134 все...где взять, подскажите?
Аноним 283,
Декатлон. Хоть до 160. 1 фото.
Спортмастер 2,3 фото.
Думаю можно в Канте ещё посмотреть.
Жарко ведь. Если вы про лыжи. Хотя если в школу только на физру. Может быть и ничего. А на регулярные занятия жарко.
Ignis ,
я на повседневку...и на погулять...
спасибо!
Тикет взяла
Ignis ,
ну спортмастер всего 80 грамм...маловато для зимы. Я бы 180-200 посмотрела.
что это и где это?
Аноним 283,
На WB гляньте. Посмотрела, выбор большой. На рост 140.
160,180, 240 гр сразу на глаза попались. Рейма, плей тудей, Куома. Дальше смотреть не стала.
Комбинезон BJÖRKA
Можете в личку написать, мы с размером не угадали (перерос), пристраиваю
Аноним 283 ,
Bjorka на mytoys в прошлом году покупала для дочки, в этом себе хочу взять. Качество хорошее за свою стоимость. Ростовка до 176
То же их беру. Дочь уже 152 размера.Ей удобно в школе на лыжах -говорит быстрее всех одевается. Они и на взрослых есть.
ничего не прельстило, много незнакомых непонятных фирм(.
Аноним 219 ,
Беллатриса Лестрейндж ,
клевые , спасибо!
тоже себе захотела) по наполнителю не поняла, они на какую погоду? ОЙ ВСЕ УВИДЕЛА!
У Реймы есть 140 ростовка
Беллатриса Лестрейндж,
Ой какие симпатичные)) жаль мои выросли. Тоже в клёвых ходили. Lego tec покупала 3 раза.
Лално уж. Плей тудей, рейма, Куома. Незнакомые названия? Недаром, это да. А модели точно симпатичные есть))
А Bjork прямо шикарен. И Ценник гуманный.
200 гр пишут.
Рейму взяла. Очень классный.
Ignis ,
Может рейма в мой желаемый диапазон цен не влезла, надо еще глянуть
Он за пол зимы так убил ласси, взятый на вырост...мне аж жалко что подороже брать. Коленки в дыры аж.
Я для тренировок взяла Декатлоновский комбез за 2200р. Красный и синим. Понравился. На втором этаже Декатлона (на Радищева) спортивный магазин присоседился, там комбезы Рейма висят, ну ооочень красивые...но в разы дороже((((
Не я ,
Тренировки в смысле на лыжах? Я вот тоже думаю для лыж потоньше что надо.
Аноним 219,
Беллатриса Лестрейндж,
тоже своему взяла на зиму
Аноним 283 ,
Да. Он как горнолыжный комбез у них идёт. По теплоте самое- то. Если не на тренировки, а на повседневку, то до -10 он вполне подойдёт. А на тренировку и в - 15-17 хорошо. Только много поддевы под него не оденешь- комбез хоть и удобный, но не такой уж и широкий. И на полненького мальчика точно не подойдёт.
так и убил потому что вы дешевку взяли, низкого качества, берите хорошие вещи, будет носить не одну зиму. Стоимость хорошего комбинезона будет около 10000, а за три копейки и качество соответствующее.