Новый Крокид или б/у Керри? И вопрос по валенкам Фома, Котофей.

просто посетитель

ДД! Перечитала кучу тем про выбор одежды и обуви, с марками определилась более менее, осталось несколько вопросов. По поводу комбеза - что бы вы взяли? Новый крокид за 3500 или бу керри за 2500? На авито нашла новые комбезы крокид продает девушка по 3500, в магазине 5000. Может ли это быть подделка? Вопрос по валенкам - если тоже взять бу после одного ребенка с авито - они сильно тепловые свойства свои теряют?

Екатеринбург

По валенкам - если ребенок маленький и явно ходил в них мало - то не потеряют ничего. у детей постарше их могли уже мыть-стирать, там и мех мог смяться, скататься, вытереться...
зависит от возраста ребенка на который вы смотрит вещи.

просто посетитель

Елена НеПремудрая ,
на полтора годика, смотрю авито и состояние разное, некоторые видно что не один сезон ношены, некоторые в идеальном почти состоянии

просто посетитель
Екатеринбург

Я бы обувь купила новую. Так как она может смяться под ногу прежнего ребенка и вашему быть неудобно. А верхнюю можно и бу

просто посетитель

Аноним 947: Вчера годовасику взяли на Юле валенки Котофей за 400 рублей. Состояние идеальное, дитё если и ходило в них, то ваще не видно, как новые.

я тоже новые не особо хочу брать, дороговато, носить их недолго, на второй сезон явно не хватит

Аноним 596

ТатиАна): бу керри за 2500

Я бы так из этих вариантов.
Сама купила рейму за 1500 на авито. Состояние очень хорошее. Ребенку 1.5.
А валенки вообще не люблю. Детям в них неудобно. Первому покупала несколько моделей . Так и отдали в идеальном состоянии.
Все мои дети ( их трое) носят куому. Легкая и ужобная.

просто посетитель

Анонимно ,
а размера 86-92 на два сезона хватит или на один все таки? даже не знаю как они растут. сейчас рост 83

Аноним 596

ТатиАна): 86-92 на два сезона хватит

Тут все по-разному. Мы сейчас 82см. Думаю, что мой и следующей зимой поносит. Если нет, то за такие деньги можно и снова на авито купить.

Все ровно

ТатиАна),
Валенки не теряют точно. Мы младшему ребенку оставили. Котофей не советую, холодные и очень скользские. Римал хорошие, Фома тоже.

Аноним 118

Котофей надо смотреть, чтоб были с мехом. А то у них есть разные модели. Просто войлок - холодно будет.
А вообще, на холода - самокатки, ноги точно всегда в тепле будут.

мама
Екатеринбург

НА мелких взяла бы с авито и не парилась. Главное состояние проверьте, чтобы в этом керри не стопицот детей уже побывало.
Валенки лучше фома, они реально теплые и в таком возрасте их точно не должны до доры снашивать.

мама
Екатеринбург

Комбинезоны только новые беру, неизвестно как человек их стирал и сушил. У меня все родственники и друзья покупают мембрану, потом сушат на батарее и стирают обычным порошком, а потом мне рассказывают как же в них холодно и мокро детям. Ни за что бы не взяла бу такие вещи, лучше подешевле марку, но новое. Обувь на малыша еще, может быть, если правда почти не ходили в ней. Если ходили активно - то обувь обычно принимает форму стопы, ортопеды очень не рекомендуют носить чужую обувь

мама
Екатеринбург

Лучше новый крокид. Керри непонравился. Покупала новый, колени после 1 сезона прошоркались,стали белесые.Что говорить тогда про б/у.Тем более неизвестно,чем стирали,может мембрана уже не та.Беру хуппу,она более износоустойчивая.

Аноним 935

Моя зиму относила Ленне (керри), в 2-2,4 года, так я его и не стирала. Протерла влажной тряпочкой и все, чистый. Оставила младшей, ни царапинки на комбезе, ничего, как новый. Рейму выстирала один раз после сезона, чтобы в шкаф убрать, тоже только обтерла сверху и вытерла насухо. Так что кто их стирает по 10 раз, не понимаю зачем.

мама
Екатеринбург

Валенки Котофей купила с рук после одного ребенка , в отл состоянии. Капец ноги мёрзли. И скользко в них. Надевать бльше их не стали. Купила самокатки обычные. Очень тепло в них!

Аноним 967

malinka06088,
Тоже один раз покупали ребенку валенки этой фирмы. Больше брать эту ерунду даже не стала. Ноги лёд, скользкие. Вообще не фанат Российских фирм. Б.у комбез Huppa и Reima покупала, отлично, теплые, никаких проблем. Мембрана если испорчена,ее прекрасно видно отслойку. В итоге пришла к выводу, что на зиму беру Kuoma + на сильные морозы и горки валенки - самокатки.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";