Манишка/шапка для ребенка, которому "всё мешает"

Аноним 160
автор

Дочери 3 года. Началось ещё летом.
Все кофты растегивала до груди. Потому что "шею давит", даже, если ворот сниженный с небольшим декольте.
Весной спокойно носила шарфы, манишки, шапку-шлем. Сейчас закрыть шею проблема.
Всё, абсолютно всё, что прикасается к горлу - "давит". Шелковый платок тоже давит.
Может существуют волшебные предметы гардероба, которые защищают шею и не давят или менее давят.
Аллергии у ребенка нет. Никаких раздражений на коже нет.

Аноним 425

Спрошу в вашей теме, нам варежки/перчатки мешают, 2,6 года. Снимает, психует. Руки ледяные.

Аноним 651

Мои такие, вот даж не спрашивала их мнения, так и говорила, мешает, терпи, здоровье важнее иначе в больницу попадешь, там уколы и капельницы. Шарф с верху завязывала, перчатки шли сами выбирали, их у нас было пар 10, тк надоедали шли другие брали. Воспитатели тож в этом плане были жесткие, следили за каждым.

мама
Екатеринбург

Возьмите киват- идеальный вариант. Они мягкие и на горло не давят.

мама
Екатеринбург

Cкaзкa: Возьмите киват- идеальный вариант.

+++
куртку не до горла можно застегивать

Аноним 160
автор

Cкaзкa ,
Спасибо. Поищу
Ещё бы в магазине были, чтобы примерить.

мама
Екатеринбург

Я на три года единичку брала. Хорошие цены на них на вайлдберриз.

Екатеринбург

А я беру тоже на Wildberries шлемы beezy -аналог киват, но в 2,5 раза дешевле.
Мерили и то, и то - я разницы не нашла

Аноним 160
автор

Nati84 ,
Спасибо.
Буду смотреть.
У нас сейчас шлем Крокид, носит натянув на подбородок и вытаскивает из-под куртки.

Аноним 211

У меня такой ребёнок. Ходила с голой шеей всю зиму. В прошлом году шлем купили, носила натянув на подбородок. Снуд иногда носила, но поверх куртки, как бусики, шея голая была. В этом году уговорила опять на снуд, купила свободный, чтобы шеи не касался, но под куртку. Иногда шарф давала сверху завязать не туго. Горло в основном всегда голое.

Екатеринбург

Аноним 160: носит натянув на подбородок

Ну у меня иногда тоже так носит) ей типа нравится. А что в этом плохого? Ну пусть подбородок закрывает, если уши не торчат при этом ))

мама
Екатеринбург

Аноним 160: носит натянув на подбородок

мой также носит, говорит чтоб не мерз

Аноним 899

Аноним 160: что прикасается к горлу - "давит".

Вот тоже самое у ребенка.

мама

Cкaзкa: Возьмите киват- идеальный вариант. Они мягкие и на горло не давят.

не обязательно этой фирмы, есть и дешевле в 2 раза . любой шапка-шлем, от самых тонких, то зимних. Единственное надо подбирать их индивидуально - некоторые не садятся на голову нормально - то полностью закрывают лицо, то открытвают лоб. Киват моим как раз не подошел - постоянно съезжал на глаза.

мама
Екатеринбург

Аноним 160: Может существуют волшебные предметы гардероба, которые защищают шею и не давят или менее давят.

снуд

Аноним 160
автор

Nati84: подбородок закрывает, если уши не торчат при этом ))

И горло открыто, т.к. вытаскивает шлем из-под куртки, молнию на куртке тянет пониже

Аноним 160
автор

Breezy понравились. Уже выбрала на ягодах, а там предоплата.
Если бы ни эти игры в предоплату, я бы купила.

мама
Екатеринбург

Аноним 160 ,
У моей в 3 года такая же проблема началась((((
Мне нравятся шлемы Jumbi, они тоже есть на ягодах и в Гринвиче был островок у Детского мира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";