Школьница, 150 рост, начинается осень и печаль. Зимой носит горнолыжные штаны на штаны. А до 0 градусов что? какие штаны на штаны лёгкие, где их купить? Ввижу только тонкие, но они все узкие, неудобно будет на штаны. Колготки не любит. А если на флисе штаны, то в школе жарко в них.
Я смотрела в спортмастер, ДМ, и в китайском магазине. Куда в какой магазин за такими штанами идти, чтобы были как зимние по ширине, но лёгкие.
Аноним 930: Куда в какой магазин за такими штанами идти, чтобы были как зимние по ширине, но лёгкие.
Я своей брала в Остин кидс в прошлом году такие. Серые балоневые и трикотажная вставка сбоку, средней лёгкости, как раз на осень, не совсем прям тряпка. На подтяжках они тканевых. Прошлый год отходила с ними, в этом году уже отказались от подтяжек, но в талии штаны большеваты. Отдала на подшив в ателье.
Смотрятся хорошо, единственное что выдаёт их дешевизну, это постоянно скатывающаяся трикотажная вставка, но машинкой пока чистится, ещё год поносим.
Стоили в районе 1500 что ли.
Вообще в Остин кидс нравится последнее время много что, но вот с посадкой на талию у моей там прям со всем беда. Рост 146, и она худенькая, талия есть, а там как на квадратных детей все отшито, нам все широкое. В этом году были, ничего так и не подошло :(
Аноним 930
автор
SKода: Юникло
я сейчас посмотрела - нет на сайте подобного. может ссылку именно на них дадите?
Parabens: Колготки потеплее
Аноним 930: Колготки не любит.
Аноним 930
автор
Зефир в шоколаде,
вот да, такое надо. моя тоже худая, ей с утяжками надо на талии обязательно
посмотрю у Остина
Прошлой осенью покупала. Было полно всяких (и тонких и толстых). Что у них на сайте- не знаю. Ногами туда хожу
Аноним 91
Я в вайлдберисе такие сыну купила 7636910. Это полиестр + подклад внутри тоже полиестр (скользкий, не флис). Они широкие и на штаны отлично натягиваются. У этой фирмы есть черные, серые. Плащевка мягкая, не шуршат, спасают от ветра, легкого дождя и при этом не жаркие. Носит поверх школьных от +12 до -2, в гколе снимает. Также потом в школе их носит поверх простых спортивных (если физра на улице).
Думаю доя девочки тоже подойдут или может у этой фирмы что-то универсальное.
Аноним 930
автор
Аноним 91: в вайлдберисе такие сыну купила
их сейчас нет. но я посмотрела на сайте - куча всяких как мне надо)
я никогда не заказывала у них - долго идет вешь?
Аноним 91
Аноним 930: я никогда не заказывала у них - долго идет вешь?
Только отзывы хорошо читайте, там есть много моделей на флисе и на тонком синтепон. Ищите чтобы сверху и внутри был просто скользкий полиестр и внутри без утеплителя. В лист ожидания закиньте, часто эти штаны заново появляются. И они большемерят, поэтому внимательно читайте отзывы.
Когда в корзину закините, то увидите сколько дней будут идти.
Да! Я своему там покупала в отделе парусного спорта: ветровочные без подкладка, внизу на штанине липучки, сами штаны широкие и очень плотные: от ветра и влаги хорошая защита. На колготки самое оно, мне кажется. Еще были Крокид грамм на 40, тоже хорошие.
Аноним 480
Аноним 930: так они узкие, их на штаны не надеть
на тонкие трикотажные брюки отлично и юбка легко заправляется, но по меркам дочери они еще и широкие
уже мечтает в платье или в юбке в школу походить, но сейчас только штаны рулят.
Школьница, 150 рост, начинается осень и печаль. Зимой носит горнолыжные штаны на штаны. А до 0 градусов что? какие штаны на штаны лёгкие, где их купить? Ввижу только тонкие, но они все узкие, неудобно будет на штаны. Колготки не любит. А если на флисе штаны, то в школе жарко в них.
Я смотрела в спортмастер, ДМ, и в китайском магазине. Куда в какой магазин за такими штанами идти, чтобы были как зимние по ширине, но лёгкие.
Юникло
Аноним 930 ,
Колготки потеплее
Я своей брала в Остин кидс в прошлом году такие. Серые балоневые и трикотажная вставка сбоку, средней лёгкости, как раз на осень, не совсем прям тряпка. На подтяжках они тканевых. Прошлый год отходила с ними, в этом году уже отказались от подтяжек, но в талии штаны большеваты. Отдала на подшив в ателье.
Смотрятся хорошо, единственное что выдаёт их дешевизну, это постоянно скатывающаяся трикотажная вставка, но машинкой пока чистится, ещё год поносим.
Стоили в районе 1500 что ли.
Вообще в Остин кидс нравится последнее время много что, но вот с посадкой на талию у моей там прям со всем беда. Рост 146, и она худенькая, талия есть, а там как на квадратных детей все отшито, нам все широкое. В этом году были, ничего так и не подошло :(
я сейчас посмотрела - нет на сайте подобного. может ссылку именно на них дадите?
Зефир в шоколаде,
вот да, такое надо. моя тоже худая, ей с утяжками надо на талии обязательно
посмотрю у Остина
Велсофт, в Спортмастере покупала себе.
Прошлой осенью покупала. Было полно всяких (и тонких и толстых). Что у них на сайте- не знаю. Ногами туда хожу
Я в вайлдберисе такие сыну купила 7636910. Это полиестр + подклад внутри тоже полиестр (скользкий, не флис). Они широкие и на штаны отлично натягиваются. У этой фирмы есть черные, серые. Плащевка мягкая, не шуршат, спасают от ветра, легкого дождя и при этом не жаркие. Носит поверх школьных от +12 до -2, в гколе снимает. Также потом в школе их носит поверх простых спортивных (если физра на улице).
Думаю доя девочки тоже подойдут или может у этой фирмы что-то универсальное.
их сейчас нет. но я посмотрела на сайте - куча всяких как мне надо)
я никогда не заказывала у них - долго идет вешь?
Только отзывы хорошо читайте, там есть много моделей на флисе и на тонком синтепон. Ищите чтобы сверху и внутри был просто скользкий полиестр и внутри без утеплителя. В лист ожидания закиньте, часто эти штаны заново появляются. И они большемерят, поэтому внимательно читайте отзывы.
Когда в корзину закините, то увидите сколько дней будут идти.
Сейчас подольше стало. Дней 5-7.
В НМ несколько покупаю ветровочные штаны. Цвета разные.
Пояс на резинке.
На сайте закончились, фото не могу показать
Можно еще поискать ветровочные штаны на х/б подкладе
Нужен обычный синтетический подклад чтобы основные штаны по нему хорошо скользили
не поняла, она и по школе в этих штанах ходит, не переодевается?
по теме - ну декатлон же, не?
Аноним 930,
у лэсси есть широкие штаны, тонкие, непродувайки.
да в декатлоне еще.
Спасибо, никогда не думала в эту сторону теперь буду знать
Третий год берём сыну в декатлоне. Иновик, для лыж. Они тонкие, подклад скользкий, на поясе утяжка. Для девочек тоже есть такие.
Может типа колгот, или гамаши по мойму называются, без носочек. Я сама такие ношу под джинсы.
так они узкие, их на штаны не надеть
Да, там же прям куча непродуваек непромокаемых)) спасибо!))
Да! Я своему там покупала в отделе парусного спорта: ветровочные без подкладка, внизу на штанине липучки, сами штаны широкие и очень плотные: от ветра и влаги хорошая защита. На колготки самое оно, мне кажется. Еще были Крокид грамм на 40, тоже хорошие.
на тонкие трикотажные брюки отлично и юбка легко заправляется, но по меркам дочери они еще и широкие
уже мечтает в платье или в юбке в школу походить, но сейчас только штаны рулят.
Штаны классные!
Но воспринимаю их только как для улицы. Вниз максимум колготы и ходить на прогулки) на фирзу как вариант ребёнку
Высокие сапоги и длинная куртка может вас спасут?