Зимний комбинезон или костюм

автор
Екатеринбург

Так получилось, что зимний костюм с прошлого сезона неожиданно дочке мал, точнее в длину все идеально, а вот в ширину.....еле застегнула( Дочка у меня плотного телосложения, рост 98 см. И вот я в поиске зимней одежды. Кое-что уже успели померить, но костюмы нам не подошли, т.к., чтобы застегнулась куртка нужно брать большой размер, а дочке не удобно, очень длинная куртка. Как вариант это комбинезон, но тоже не все модели подходят. Для нас идеальные лекала одежды это рейма и лесси, но у них зимняя одежда холодная.
Подскажите фирмы, кто отшивает по похожим лекалам. Или может знаете места, где большой выбор, но нужно конкретное место , что приехать и померить, по рынку блуждать не вариант, ребёнку 2 года. Без примерки точно не купить, ехать только с ней.

Аноним 438

В Стокманн сходите в Гринвиче, там и Рейма и Керри есть, но покупать сейчас не лучшее время - цены максимальные.

автор
Екатеринбург

И ещё существенный момент это цена, до 5000

мама
Екатеринбург

Посмотрите тм радость моя, их у нас в Екатеринбурге шьют, где посмотреть не знаю, но точно не на худых деток, по качеству хорошие

мама
Екатеринбург

Хуппа вроде неплохо на плотненьких. И тёплая

мама
Екатеринбург

В рич фамилии сходите, но надо их смотреть «вживую», В разных моделях разный тип ткани.
У меня 2 демисезонных комбеза там купленных, первый идеальный во всех смыслах, второй полная противоположность.
Зимний комбинезон тоже не очень мне нравится, хоть и тёплый, но промокает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";