Натёрли ортопедичнские ботинки.

Аноним 14
автор

Купила дочери к школе ботинки ортопедические, с шерстяным утеплителем внутри , с высоким берцем,надели на толстые колготки сегодня, до школы 5 минут пешком, и обратно, пришли домой на обеих ногах мозоли. Я посмотрела там шов посередине (сзади где пятка ) и по берцу и еще Вот вопрос, это брак? Или разносятся? Может не толстые колготки надевать??? Первый раз такое.

Аноним 708

А размер не маловат?

Аноним 14
автор

Аноним 708,
Нет, с запасом см 2.

Аноним 213

Аноним 14: Нет, с запасом см 2.

Ортопедические с таким запасом? Вы бредите?

мама
Екатеринбург

Аноним 14,
По пробуйте как брак вернуть, мы кроссовки возвращали, признали браком, тоже мозоли были у ребёнка были

Аноним 110

Аноним 14: Нет, с запасом см 2.

1 см это один размер, вы взяли обувь на два размера больше?

Аноним 14
автор

Аноним 213,
Ну это я навскидку, сейчас измерю, ногга 19,5 см по таблице это наш размер.

Аноним 14
автор

1986Irinka,
Аноним 110,
Измерила. запас 1см .

мама
Екатеринбург

Сдавать как брак
Поищите была тема подобная, тоже с орто обувью связана и возвратом

Аноним я

Аноним 14,
Если у вас есть вальгус, то вполне логично, что ботинки вам могут натереть.
У нас такие же ботинки, нормальные там швы, нечему натереть.

Аноним 14
автор

Аноним 583,
У нас нет вальгуса, я их купила для профилактики.

Аноним 213

Аноним 14: их купила для профилактики.

Ортопедические изначально жёстче обычной обуви, а если вы ещё с запасом взяли, то понятно почему натирают, так любые натрут

Аноним 56

Аноним 14: У нас нет вальгуса, я их купила для профилактики

То есть вы вообще просто так купили?

Аноним 213: Ортопедические изначально жёстче обычной обуви,

++ у меня ребёнок по показаниям такую обувь носил и практически вся натирала первое время. Она не бывает удобнее обычных ботинок.. а если дешевое орто, то это кандалы(

Аноним 14
автор

Аноним 56,
Дело было так, я выиграла сертификат в орто магазин, нужно было что то взять, я выбрала их, ну больше ничего не подходило, сандалии там специфические, выбрала вот такие деми ботинки, указано чтоив целях профилактики их можно тоже носить, и я подумпла почему бы нет.

Аноним 982

Аноним 14 ,
Если у ребенка нет проблем,зачем ему носить эти ботинки ??
Для профилактики надо стопу укреплять и физкультурой заниматься, а не носить ботинки тяжеленные

Аноним 557

Аноним 982: а не носить ботинки тяжеленные

Очень забавно а как тогда бедные дети с проблемными ногами должны их носить и без того у них ноги наверное болят?
Я вообще считают что любая обувь должна быть комфортной.

Аноним 56

Аноним 557: Очень забавно а как тогда бедные дети с проблемными ногами должны их носить и без того у них ноги наверное болят?

Для проблемных ног нужна хорошо фиксирующая обувь и часто с утяжеленной подошвой. Именно поэтому такая обувь не может быть удобной в принципе) но есть оч дорогая орто обувь, она полегче, помягче, но ценник....

Аноним 557

Аноним 56: нужна хорошо фиксирующая обувь и часто с утяжеленной подошвой. Именно поэтому такая обувь не может быть удобной

Бедные детишки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";