Помогите мне в выборе зимней одежды для ребёнка 1,5 лет. Стр.2 ищу шапку-шлем и тёплые варежки!!!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер
У нас как ни зима, сразу проблема
Комбез или раздельный костюм?
Какую марку брать?
Крокид нравится, мягкие и симпатичные. Стоит ли брать?
И какие аналогичные марки можно рассмотреть? Бюджет до 6000руб.
Обувь - валенки или мембрана?
Смотрю на валенки типа Котофей, Фома. Тёплые? Удобные?
Есть у нас Демары, от племянников достались, хватит ли их, или все таки что-то своё ещё брать?
Помогайте в общем советами
Прошлой зимой носили Хуппу + конверт в коляску 300 гр.
Но тогда мы только в коляске ездили.
Ребёнок сейчас активный, думаю, что в коляске зимой особо не будет сидеть.

мама
Екатеринбург

Катёныч: Комбез или раздельный костюм?
Какую марку брать?

Только комбез - движения почти еще нет, мучиться с раздельным комбинезоном? Зачем?.
Я старшую в раздельные одевала, сейчас вижу разницу - только комбинезон, в этом году 98 покупать буду - хуппу смотрю.

Аноним 243

Я фанат Керри, в ваш бюджет Ленне отлично вписывается. Никакие крокиды с ним не сравнятся. Комбез, конечно, слитный.

мама
Екатеринбург

у меня от старших остались и демары, и валенки котофей. но на эту зиму младшей взяла еще мембрану попробовать. старшие у меня ходили в комбинезонах, они летние, зимой им было сначала полтора - они еще были достаточно малоподвижными, а потом 2,5, они уже были без подгузников, вообще довольно большие, в снегу валяться - я фанатела по комбезам. младшей только зимой два исполнится. она сейчас без подгузников гуляет, но к зиме, возможно, так еще терпеть не будет уметь, и мне хочется возможность ее полегче раздевать/одевать, на случай куда-то в туалет сводить. поэтому хочется раздельный костюм. ближе к зиме еще по ней буду смотреть.

Аноним 612

Аноним 91: упрел? 600 гр в сумме

Меня такие комментарии умиляют.честное слово))))))
По теме:демары.да еще и бу-это на 0 градусев.
Плюс минус.
У моего в 1 5 года были геокс и капика текс.
До -15 норм.а холоднее этого мало кто гуляет с детьми
Полчаса не в Счёт.
В 6тр вы укладываетесь вполне.на такой возраст я б рекомендовала хуппу или керри/Ленне. Желательно не однотонную на коленях и попе.чтоб не вышаркивалось. Вполне можно и бу посмотреть
Некоторые комбезы как новые в таком росте.есть дети малоподвижные в зимней одежде в возрасте 1.5г

мама
Екатеринбург

В 1,5 года конечно комбез.
Что касается зимней обуви, то я только ботинки Викинг признаю.
По маркам одежды покупайте то, что в ваш бюджет уложится.

мама
Екатеринбург

валенки, комбез. про бюджет не подскажу, вот если бы весной покупали за следующий сезон, то можно было бы и куому и комбез хуппу какую-нибудь

Аноним 612: В 6тр вы укладываетесь вполне.на такой возраст я б рекомендовала хуппу или керри/Ленне

с обувью, перед началом сезона? ну не знаю. или это только на комбез , я не поняла))

премонт посмотрите , хвалят их

автор
мама
Екатеринбург

Мирка ,
6 т.р. имела ввиду только комбез
Аноним 91 ,
Не упрел, мы гуляли по 3-4 часа в любую погоду.
А в одной хуппе мёрз
Поэтому решили ещё купить конверт

Все ровно

Котофей валенки холодные и скользские

Все ровно

Римал валенки хорошие, если найдете. Фому не носили, но рассматривала.

мама
Екатеринбург

У меня ребенок недавно вышел из младенческого возраста и размеров. Вот что я уяснила: малышам только слитый комбинезон грамов под 300 ( у сына ленне был первую и вторую зиму, третью пуховый слитник рейма тек+, вот он огнище). На ноги были первые зимы валенки Филипок (очень хвалю), сейчас третью зиму в Норман люми, далее тоже в них планирую.

мама
Екатеринбург

Катёныч ,
чтобы получить полезный совет, стоит уточнить активность и режим прогулок. Одно дело гулять/бегать час на площадке/горке, другое - в коляске дневной сон в парке проводить.

Аноним 282

У меня в 1,5 года ребёнок прекрасно относил всю зиму Lassie раздельный (180гр) с валенками Фома. Ни разу не замёрз Как у людей дети в 300г мёрзнут, я не знаю, может у меня такой морж.

Екатеринбург

Крокид в 1.5 носили отлично, как новый лежит.
Валенки филипок были

автор
мама
Екатеринбург

Tomsya ,
А я вот как-то даже и не знаю как он себя будет вести
Ходить начали недавно, в демисезонном комбезе хорошо передвигается, насчёт зимнего говорят что детям тяжелее передвигаться и активность снижается
Вообще в принципе он у нас активный, пару часов на прогулку точно закладываем.
В коляске по сути у нас есть возможность тот же конверт пристегнуть, так что за прогулки в коляске я не переживаю особо.
Прошлой зимой гуляли при темп. не ниже -20.
Соответственно, чем ниже градус, тем меньше времени гуляем. Но стараюсь его всегда хоть ненадолго выводить.
На улице он не спит, на балконе в коляске тоже не спит.
Вот при таких данных что-то нужно подобрать

мама
Екатеринбург

Катёныч,
мое ИМХО про младенческую одежду такое - что делает 1,5годовалый на прогулке зимой - сидит в сугробе! следовательно главное требование к зимней одежде - теплая. Какой утеплитель чемпион по весу\теплу - пух! У крокида были чудесные слитники на пуху, рекомендую. Всякие мембраны\усиленные кордурой коленки это для активных детей постарше)

мама
Екатеринбург

Аноним 282 ,
У Вас точно не ‘морж’. Мои обе в 150-180г зимовали с рождения. Причём одна с азартом покоряла сугробы, а вторая - неспешно созерцала снег под ногами.

300 г были только куртки с расчетом на -30. Дети от толстых одёжек отнекивались и всячески отказывались.

мама
Екатеринбург

Самокатки и слитный комбез Керри.

мама
Екатеринбург

Катёныч: Бюджет до 6000руб.

Смело берите б/у. В таком возрасте они как новые после одного ребенка. Да еще поди в нагрузку шапка-варежки (ну, я так продавала).
Я тоже за комбез, снег никуда не попадает, не поддувает.

будущая мама
Екатеринбург

Kaбанчик:
Самокатки и слитный комбез Керри
Идеальный вариант. Особенно для малышей. Самокатки вещь!

Аноним 800

Нордман Люми сапоги плюс комбез( премонт, рейма по акции и тд) демары б/у они до минус 5 максимум.

Аноним 800

Самокатки без жесткой подошвы не берите, стопа будет неустойчива, что крайне вредно

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем ответившим
Буду изучать советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";