Покупки одежды и подросток

Аноним 140

Аноним 199: все можно купить если захотеть.

Именно так. Я с этим и не спорю.

Аноним 199: можно и денег отложить и распродажи посмотреть. и заранее пошевелиться.

Да, пуховик уникло покупали в прошлом году на этот. Удачно с размером угадали. А вот с обувью нет, не получается пока угадать.

Аноним 199: мне так нравится когда вы пишите как буд то никто в декатлоне или в ДМ не был и не видел что там дают.

Да вполне приличное там дают) зря вы так.

Аноним 199: вам денег своих не жалко? вот реально. у меня были футбы из остина за 300 по распродаже. но тряпки же, на пару раз одеть.

У меня у самой эти тряпки есть. И ношу спокойно сезон. Видимо ещё вопрос кто как носит? Не думаете?) Я не думала, что такие придирчивые подростки прям) и на улицу оказываются босыми лучше пойдут) и футболки из Остина на пару раз))))

Аноним 140

Креолка: , а у подростков кроссовки - это фетиш, можно брюки попроще выбрать, куртку из Юникло, но кросы дБ по моде !

Боже мой) честно, видимо от школы зависит и окружения))) фетиш однако извините, но это вы прям удивили меня) а если потом фетиш будет 50 тысяч стоит? И не сможете купить? Она действительно не выйдет из дома? Запрется и жизнь не удалась?

Аноним 140

Аноним 199,
Я не буду спорить) по доходу и расход. Хоть укопись, когда он маленький, а детей двое, хочется их одевать хорошо, кто спорит. Но вот это ваше говнодавы, тряпки) не очень приятно. Не у всех есть возможность покупать дорогие вещи на сезон. Наша пока растет.

Аноним 671

У меня в своё время знакомая так маму умоляла покупать ей дорогие туфли постоянно в школе, так как одноклассники смеялись. И мама её выкручивалась, лишь бы подороже и побольше пар купить, чтоб соответствовать

Аноним 671

Нормальные футболки в детском Остине, и в sela тоже нормальные. Не понимаю все это фуканье.

просто посетитель
Екатеринбург

Креолка,
Куртки в юникло тоже не рубль стоят
Моей полюбился юникло, брали там водолазки, рубашку, юбку, кофту, но когда скидки были на них. А так там не очень то и дешево

просто посетитель
Екатеринбург

Ну я сама ношу футболки из остина, мне нормально
А дочке не нравятся, уже. Одно время носила, нравились
Ну и да, я ей что то могу купить дороже, чем себе. Именно потому, что подросток и чтоб не засмеяли

просто посетитель
Екатеринбург

AnnA-Mari,
Решение все равно принимаю я
Могу - куплю
Нет, ну извини, выбери другое
Ну и она не наглая, осознает, видит, понимает
Да и уже ведь вещи не детские, у нас габариты почти одинаковые, соответственно и цены не детские

Екатеринбург

У меня неправильный подросток, ей ровно что одеть, магазины терпеть не может, куртка на два сезона - легко, еще и скажет, что еще может носить, хотя уже мало. Правда я и сама не люблю магазины, может на генном уровне передалось

Екатеринбург

Креолка ,
у меня есть подросток и аторая не далеко ушла, все это в очень определенной тусовке только ценится, сын считается, что в паыосной школе, многие дети из богатых семей именно и таких загонов нет ни у кого, чем богаче, тем спокйней к шмотью относятся

Екатеринбург

Танита: Ну и она не наглая, осознает, видит, понимает

Хорошие у вас дети , ттт
Спасибо Вам за пожелания удачи, считаю, повезло, обошлись в 3800 нам демисезонные кроссовки, Дай Бог здоровья бывшей однокласснице, она свою скидку в 30% дала, в Спортмастере, как сотрудник магазина.
Это конечно не Адики и не Найк, а Fila, но нам были принципиально кожаные и черного цвета, у моего 13 летнего такой был запрос

просто посетитель
Екатеринбург

ОхранаТРУДА,
Супер
Моя тоже искала строго чёрные, а я чтоб были кожаные
Поэтому адидас
Филу носила она, белые брала ей. Уже не хотелось

Аноним 622

Ну девочке конечно надо каждый сезон чтото обновлять, но в меру бюджета. Давайте ей определенную посильную сумму каждый сезон на обновление гардероба и пусть сама учится распределять ее и решать что ей нужнее, так она постепенно приучится грамотно распределять средства и не покупать все подряд.

Екатеринбург

Танита: Уже не хотелось

Так конечно, тем более, девочка у Вас.
Я тактично спросила, что модно, ответил, что Найк, Адидас, Пума среди мальчиков-одноклассников, но я четко знаю, что это не последние коллекции прям, поэтому после Вашего сообщения про стоки, поехали в Спортик, кроссы понравились, скидку сделали, все довольны, особенно, я

просто посетитель
Екатеринбург

ОхранаТРУДА,
Да и постарше вашего малость

Екатеринбург

Танита: Да и постарше вашего малость

Так он, пока не модник))
Вернее, он одет не хуже других в классе, я за этим слежу, Вы правы, дети очень злы, но прям, что бы я заморочилась и 4 -ю работу взяла, что бы кроссовки за 12.000 купить, каждому, по возможности, мое мнение

просто посетитель
Екатеринбург

ОхранаТРУДА,
Я так же думаю
По доходам и расход

Екатеринбург

Танита: Я так же думаю
По доходам и расход

Точно. И ничего лишнего.

Екатеринбург

Девочки, столько тут уже нашла советов, что и где купить)))) А подскажите еще, где купить подростку- мальчику ТЕПлую осеннюю куртку? Утром 0-5 градусов, не в пуховике же идти ему, возвращается когда, уже 10-15...
А! Еще пиджак надо, чтоб не дороже куртки)))) Джинсы очень темно-синие. Прямо блэковые, но не черные.
и все это на 188 см, не меньше....

мама
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: и все это на 188 см, не меньше...

о, пипец сложно... пиджак может посмотреть в л-классике на луначарского 60 или фурманова 35. Там вроде недорогие коллекции и вполне ничего. По крайней мере моя дрына 190 там себе пиджак присмотрел.

Екатеринбург

svetlonec: луначарского 60

Спасибо! Уму не постижимо, но моя "лялечка" протерла сквозь куртку светлую полосу в виде подковы на всю спину на пиджаке краями рюкзака
а пиджаки все короткие и рукава короткие((( и цены как от самолета! Куртки дешевле пиджаков((((( а нам еще в синей гамме надо.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";