Наверняка есть те, кто покупал детям и школьные брюки Некст и чиносы. У меня худой сын с длинными ногами, школьные Некст зауженные на него хорошо садятся. Хочу попробовать заказать чинос. Подскажите, они по размеру такие же как школьные? Или длиннее /короче?
Чем отличаются зауженный крой и облегающий?
Если он сейчас носит школьные зауженный крой 12 лет, то Эластичные брюки чинос, зауженные такой же размер должен подойти?
В прошлом году брала в некст обычные школьные зауженный крой (сидят отлично), в этом году взяла такие же и ещё чиносы. Вот чиносы болтаются несмотря на утяжки, прям пузыри на попе (((((( хотя читала тут на форуме, что худым подходят. Мой видимо сильно худой для них
Аноним 75
автор
Мурлик ,
Вот и я боюсь того же(( Правда у моего попа появилась сейчас, раньше и брюки свободны были на бёдрах, сейчас в обтяжку.
А вы брали зауженные или облегающие чинос?
Елена , Зауженные чиносы
Такие брала, зауженные, видимо надо было облегающие брать Такие второй год беру, тоже зауженные, но с узкой посадкой на талии, отлично сидят.
Подскажите пожалуйста, а они большемерят?
Я уже чуть не реву, все штаны сыну большие в талии.
Купила уже в h&m чиносы, отрезала все утяжки и вставила резинку, сели неплохо. Но, ткань у них тонкая и после недели на коленках скоро будут дырки.
Аноним 75
автор
лютик- ,
брюки Некст даже скорее маломерят по длине. А в талии узкие, те которые выше по ссылке
Все джемперы и футболки поло большемерят на размер, оставила все на следующий год. С брюками " пролететь" не хочется))
Уже ждут своего часа две пары брюк из Марк & Спенсер))
Аноним 75
автор
лютик- ,
Вот насчёт чинос, я сомневаюсь , так и не взяла. А вот (первое фото) Строгие зауженные брюки с узкой посадкой на талии сын носил. На талии узкие они да. Если попы не совсем, то могут пузырится именно на попе. Но это именно брюки, т е для школы, на мой взгляд. Чинос же можно и повседневно, как джинсы носить.
Аноним 75
автор
лютик- ,
Да , тоже замечала, футболки на размер меньше брала и на два даже. А вот брюки по длине в размер, совсем без запаса.
Елена ,
у этих размер не совпадает. они отличаются и по длине и по ширине от всех остальных моделей с пометкой slimfit.
по длине примерно на 1-2 см, в талии 3-4 см (в меньшую сторону).
я покупала эту модель в 2018 году, иногда бывают меняют лекала.
Наверняка есть те, кто покупал детям и школьные брюки Некст и чиносы. У меня худой сын с длинными ногами, школьные Некст зауженные на него хорошо садятся. Хочу попробовать заказать чинос. Подскажите, они по размеру такие же как школьные? Или длиннее /короче?
Чем отличаются зауженный крой и облегающий?
Если он сейчас носит школьные зауженный крой 12 лет, то Эластичные брюки чинос, зауженные такой же размер должен подойти?
В прошлом году брала в некст обычные школьные зауженный крой (сидят отлично), в этом году взяла такие же и ещё чиносы. Вот чиносы болтаются несмотря на утяжки, прям пузыри на попе (((((( хотя читала тут на форуме, что худым подходят. Мой видимо сильно худой для них
Мурлик ,
Вот и я боюсь того же(( Правда у моего попа появилась сейчас, раньше и брюки свободны были на бёдрах, сейчас в обтяжку.
А вы брали зауженные или облегающие чинос?
Елена ,
Зауженные чиносы
Такие брала, зауженные, видимо надо было облегающие брать
Такие второй год беру, тоже зауженные, но с узкой посадкой на талии, отлично сидят.
Подскажите пожалуйста, а они большемерят?
Я уже чуть не реву, все штаны сыну большие в талии.
Купила уже в h&m чиносы, отрезала все утяжки и вставила резинку, сели неплохо. Но, ткань у них тонкая и после недели на коленках скоро будут дырки.
лютик- ,
брюки Некст даже скорее маломерят по длине. А в талии узкие, те которые выше по ссылке
Простите, это какие нужно брать?)
Все джемперы и футболки поло большемерят на размер, оставила все на следующий год. С брюками " пролететь" не хочется))
Уже ждут своего часа две пары брюк из Марк & Спенсер))
лютик- ,
Вот насчёт чинос, я сомневаюсь , так и не взяла. А вот (первое фото) Строгие зауженные брюки с узкой посадкой на талии сын носил. На талии узкие они да. Если попы не совсем, то могут пузырится именно на попе. Но это именно брюки, т е для школы, на мой взгляд. Чинос же можно и повседневно, как джинсы носить.
лютик- ,
Да , тоже замечала, футболки на размер меньше брала и на два даже. А вот брюки по длине в размер, совсем без запаса.
Елена ,
вот такие на действительно стройного мальчика
арт. 515523
у размера 12 лет (152) шаговый шов 70 см
maltseva ,
А меня чинос интересуют очень! Мне кажется, вы в какой то теме писали про них, нет? Какие брать и размер с брюками совпадает?
Елена ,
у этих размер не совпадает. они отличаются и по длине и по ширине от всех остальных моделей с пометкой slimfit.
по длине примерно на 1-2 см, в талии 3-4 см (в меньшую сторону).
я покупала эту модель в 2018 году, иногда бывают меняют лекала.
Девочки,подскажите вот какие лучше взять с зауженной талией на 7 лет или , на 6 с обычной На рост 119 , талия 57 см вот эти брюки https://www.next.com.ru/ru/g241502s15/409316#409316
Или может у кого есть такие на 6-7 лет , можете размеры написать ☺️
maltseva ,
А вы какие то из этих брали?
да, только из школьной серии, но крой один в один. будут пузыриться на попе.
они широкие в бедрах.
maltseva ,
Понятно, спасибо!
лютик- ,
На мой взгляд размер в размер идут.