Неколючий свитер для мальчика, которому все колется. Где купить?

мама
Екатеринбург

В декатлоне хорошие флисовые кофты с воротником, и не скатывается ничуть. Ещё манишку в НМ брала ребёнку, снаружи вязка, внутри флис.

мама
Екатеринбург

Скоро лето ,
Да, легко. Мой большой привереда насчет комфорта в одежде, этот свитер носит всю зиму без писка. Вид свитер совсем не теряет и не садится после стирки. На эту зиму такой же опять куплю на размер больше.

просто посетитель
Тюмень

Я взрослая, но даже одеяла шерстяные из квартиры все выбросила, аллергия у меня на шерсть, все тело чешется сразу. свитера, рукавицы, шапки-только из полиакрилонитрила (сокращенно еще пишут ПАН). Внешним видом очень имитирует шерсть и достаточно теплый трикотаж, гораздо теплее хлопка. Но-все зависит от свойств конкретной пряжи, может сильно растянуться изделие, или катышки могут появиться. Но не все волокна такие! Иногда прямо- неубиваемый свитер, и всё ему нипочем, никакие машинные стирки.

мама
Екатеринбург

Скоро лето,
Шлемы киват зимние с хлопковым подкладом трикотажным, не колется. У меня дети тоже не любили все колючее, водолазки дочь терпеть не может, сын тоже не жалует. Флиски в декатлоне отличные, сносу нет.

автор
мама
Екатеринбург

Ancheg: декатлоне хорошие флисовые кофты с воротником, и не скатывается ничуть. Ещё манишку в НМ брала ребёнку, снаружи вязка, внутри флис.

Blagovo,

Девочки, спасибо! Завтра же поеду в магазин, буду все варианты смотреть

Одуванчик72: ПАН)

Одуванчик72: Иногда прямо- неубиваемый свитер, и всё ему нипочем, никакие машинные стирки.

А есть ли у вас какие-то способы, определить при покупке, закатается конкретно эта вещь или нет? Или наудачу покупаете? Я не против акрила, но так редко встречается то, что не закатывается

автор
мама
Екатеринбург

Bишня ,
Спасибо большое! декатлон уже записала в список магазинов. На киваты тоже посмотрю, если шлем буду искать

мама
Екатеринбург

На осень Лэсси шлемы на ХБ подкладе тоже. В садик очень удобно. В манишках было жарко, видимо плотнее прилегает.
На зиму только киват.
Флис-Декатлон , Спортмастер( но это только на морозы )
На все остальное время покупаю для улицы вододазки такие полосатые за 300 р ( зоологическая , может ещё где есть). Они мягкие такие, теплые и носятся хорошо.

мама
Екатеринбург

Скоро лето: ВБ

Были раньше толстые хлопковые Luminoso
(сейчас они идут 60% хлопок)
Как водолазка, только потолще

мама
Екатеринбург

Скоро лето: может вам повезло больше

Мне повезло просто, что я ее за 500 рублей купила, а не заолную цену, так что если что, убиваться не буду Себе вообще флисовуж кофту в модиче брала втором году за 399 рублей, кстати, полет нормальный. Ворот тоже там хороший. Не знаю есть ли там кофты на детей, кстати...

*.
мама
Екатеринбург

Скоро лето ,
А шлем уже предлагали?

*.
мама
Екатеринбург

Мои не любят с воротами, ещё хуже им, постоянно подбородок туда прячут, поэтому не любят
Шлем для нас, вообще идеальное изобретение, прям оды пою ему не вылазит, завязывать не надо, не съедет, надел и бежать)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Закажите связать из кашемира и беби альпаки

просто посетитель
Тюмень

Скоро лето , пряжа-гладкая, не пушистая, вязка-плотная, не рыхлая, эффекта пушистости на изделии нет

автор
мама
Екатеринбург

Солнце* ,
Шлемы, похоже, надо нам снова смотреть и мерить. Сегодня попробовали один из тех, что купила. Пришла вечером забирать, он у него надет сильно криво и верх прямо на глаза сполз так, что сын бегает и голову задирает, чтобы хоть что-то видеть ... Как воспитатель не замечает, он уже один с ней на площадке вечером остался. Видимо модель другую подбирать надо, чтобы неправильно вообще невозможно было надеть.

автор
мама
Екатеринбург

irina_A: Luminoso

На ВБ размеры от 116 идут, нам 110 пока максимум, запишу на будущее

автор
мама
Екатеринбург

Black raven: 500 рублей

Ну хоть это хорошо))

автор
мама
Екатеринбург

jjane1 ,
Предлагали, конечно) не складывается у нас пока со шлемами, не нашли свою модель)

*.
мама
Екатеринбург

Скоро лето ,
Это да, нам керри подходили, но новая коллекция не Айс совсем, ранешнея рейма норм была, го новые коллекции тоже не очень, и сползают у нас тоже, а всякие котики и тп, и вовсе

автор
мама
Екатеринбург

Одуванчик72 ,
Ну вот у ребёнка флисовая кофта, которую я тут показывала, вроде такая, как вы описываете, но закаталась страшно

мама
Екатеринбург

Скоро лето ,
Лэсси надо тоже мерить. Есть неудачные модели. Но сын вроде не противился сильно. Ещё был шлем Котик .Они вообще очень мягкие. Форма правильная. Тянутся хорошо. Но со временем вид теряется. Но зато очень комфортные. Нигде ничего не давит.

мама

Скоро лето ,
Мне так же всё кололось в детстве и до стх пор колется, а мама не верила))))) не ношу кофты и свитера из натуральной шерсти. Может лучше две флисовых кофты друг на жруга, чем шерстяной свитер?

автор
мама
Екатеринбург

fanatkaeburga ,
Я от шерсти почти отказалась. Мне тоже после беременности все стало колоться. А нет, вру, есть свитерочек норм у меня.
Сыну не колются носки Норвеги с 60% мериноса, прямо на голые ноги нормально. При этом Янусы с таким же составом - ужасные колючки.

автор
мама
Екатеринбург

jjane1 ,
Солнце* ,
Видимо, надо всё перемерить, чтобы "случайно" наткнуться на ту самую "свою модель"

Екатеринбург

Скоро лето , комплект термобелья подниз и свитер. Тепло одеваться не равно много

мама
Екатеринбург

Скоро лето,
в водолазке в садике жарко. Мне надо что-то теплое, чтобы на одну футболку натянул, куртку сверху и готов

Зачем в садике водолазка? Бегает в футболке, сверху надел флиску, сверху комбез и всё.
Надо комбез подбирать, чтобы шея была вся закрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";