Добрый день!
С самого рождения и до 12 лет покупали сыну зимнюю одежду Kerry.
Я так понимаю, что их одежда рассчитана в основном на малышей, и сейчас на наш рост 150 см сложно что-то у них подобрать.
Подскажите, какие еще бренды можно посмотреть на подростка 12 лет?
Хочется, чтобы и теплая вещь была (куртка, пуховик), и в то же время не тяжелая.
Заранее спасибо!
Аноним 422
КЕРРИ на 12 летнего хотели бы.да нет! Идите в тц .в магазины для где молодежь тусуется .там можно на ваш рост уже поискать.
Как-то случайно купила сыну мембранку зимнюю Icepeak. Очень понравилась и мне (неубиваемая вещь оказалась), и сыну - тепло, комфортно. Муж в демисезоне Icepeak ходит, тоже без нареканий. Покупаю летом, когда есть хорошую скидку, иначе негуманно (для меня)
Мне нравится марка g'n'k, внешне оч симпатичные вещи, стиль не спортивный, как у керри, но зимние слишком теплые.
Сандра
Шалуны очень нравится
Аноним 985
Мальчик то наверное, что то хочет, спросите, наверняка знает какой бренд и где купить, с ребятами же общается. В заре посмотрите, многие там одеваются.
Добрый день!
С самого рождения и до 12 лет покупали сыну зимнюю одежду Kerry.
Я так понимаю, что их одежда рассчитана в основном на малышей, и сейчас на наш рост 150 см сложно что-то у них подобрать.
Подскажите, какие еще бренды можно посмотреть на подростка 12 лет?
Хочется, чтобы и теплая вещь была (куртка, пуховик), и в то же время не тяжелая.
Заранее спасибо!
КЕРРИ на 12 летнего хотели бы.да нет! Идите в тц .в магазины для где молодежь тусуется .там можно на ваш рост уже поискать.
Как-то случайно купила сыну мембранку зимнюю Icepeak. Очень понравилась и мне (неубиваемая вещь оказалась), и сыну - тепло, комфортно. Муж в демисезоне Icepeak ходит, тоже без нареканий. Покупаю летом, когда есть хорошую скидку, иначе негуманно (для меня)
Хуппа идёт до роста 158-164, носите спокойно
Керри купили , рост 158, 11 нам)
Аноним 767,
керри и ленне до 170 роста есть, отдельно куртки и штаны
Если не модничает еще, рейма, нельс, Junior Republic (до 176)
Мне нравится марка g'n'k, внешне оч симпатичные вещи, стиль не спортивный, как у керри, но зимние слишком теплые.
Шалуны очень нравится
Мальчик то наверное, что то хочет, спросите, наверняка знает какой бренд и где купить, с ребятами же общается. В заре посмотрите, многие там одеваются.
Автор, керри куртку до 170 покупала старшему, потом взяли хуппу уже М размер, небо и земля как по мне. Напишите в личку, дам контакты магазина
И да, керри взрослые есть парки теплые люкс серия, под заказ мне предлагали, но там ценник конечно высокий.
Наоборот.
я разочарована Керри: качество ткани очень низкое (актив). Хуппа - да!
олдос актив до 164 размера
вот видите, сколько мнений, а нам вот вообще не зашла, не обычная хуппа, не фэшн серия.
Дидриксон,фокс
Erin ,
Ага за их цену на 1 сезон? Не рациональная трата.
Рейма пуховик есть до 164 размера. До роста 170см можно носить