Зимняя одежда для подростка. Какой бренд выбрать, если до этого носили только Kerry?

Аноним 767
автор

Добрый день!
С самого рождения и до 12 лет покупали сыну зимнюю одежду Kerry.
Я так понимаю, что их одежда рассчитана в основном на малышей, и сейчас на наш рост 150 см сложно что-то у них подобрать.
Подскажите, какие еще бренды можно посмотреть на подростка 12 лет?
Хочется, чтобы и теплая вещь была (куртка, пуховик), и в то же время не тяжелая.

Заранее спасибо!

Аноним 422

КЕРРИ на 12 летнего хотели бы.да нет! Идите в тц .в магазины для где молодежь тусуется .там можно на ваш рост уже поискать.

мама
Екатеринбург

Как-то случайно купила сыну мембранку зимнюю Icepeak. Очень понравилась и мне (неубиваемая вещь оказалась), и сыну - тепло, комфортно. Муж в демисезоне Icepeak ходит, тоже без нареканий. Покупаю летом, когда есть хорошую скидку, иначе негуманно (для меня)

просто посетитель
Екатеринбург

Хуппа идёт до роста 158-164, носите спокойно

мама
Екатеринбург

Керри купили , рост 158, 11 нам)

Имя нет

Аноним 767,
керри и ленне до 170 роста есть, отдельно куртки и штаны

мама
Екатеринбург

Аноним 767: .
Подскажите, какие еще бренды можно посмотреть на подростка 12 лет?

Если не модничает еще, рейма, нельс, Junior Republic (до 176)

мама
Екатеринбург

Мне нравится марка g'n'k, внешне оч симпатичные вещи, стиль не спортивный, как у керри, но зимние слишком теплые.

Сандра

Шалуны очень нравится

Аноним 985

Мальчик то наверное, что то хочет, спросите, наверняка знает какой бренд и где купить, с ребятами же общается. В заре посмотрите, многие там одеваются.

Автор, керри куртку до 170 покупала старшему, потом взяли хуппу уже М размер, небо и земля как по мне. Напишите в личку, дам контакты магазина

И да, керри взрослые есть парки теплые люкс серия, под заказ мне предлагали, но там ценник конечно высокий.

Аноним 767: В смысле, Хуппа лучше?

Наоборот.

Аноним 80

я разочарована Керри: качество ткани очень низкое (актив). Хуппа - да!

Имя нет

олдос актив до 164 размера

Аноним 80: я разочарована Керри:

вот видите, сколько мнений, а нам вот вообще не зашла, не обычная хуппа, не фэшн серия.

пулька

Дидриксон,фокс

Аноним 241

Erin ,
Ага за их цену на 1 сезон? Не рациональная трата.

мама
Екатеринбург

Рейма пуховик есть до 164 размера. До роста 170см можно носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";