Зимний комбинезон Крокид 74-80 или 80-86?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, выручайте, заказала 2 размера зимнего крокида. Нам сейчас 8 мес ( пошел 9ый), рост примерно 71 см, среднего телосложения. Не знаю какой выкупить. Боюсь что 74-80 можем всю зиму не проносить и с другой стороны не утонем ли в 80-86

мама
Екатеринбург

В 80-86 точно утонете. Нам сейчас 1,4 и мы 80-86 крокид демисезон носим. Советую вам съездить в сам магазин и померить их комбезы

мама
Екатеринбург

Мы хуппу носили 74-80 всю прошлую зиму, размера хватило до весны идеально. Ребёнок майский.

автор
мама
Екатеринбург

Катёныч ,
Да, наверное лучше все таки мерить, как сложно заранее покупать

мама
Екатеринбург

Бесинка ,
Съездите и любой померьте, размерные ряды у них я думаю все одинаковые, только расцветки разные

мама
Екатеринбург

Утонете в 80-86, конечно. Моей 3 и носит 86, что-то и 80 еще донашивает. Верхнюю 86 носит, деми комбез 80й еще спокойно надевала месяц назад точно.

мама
Екатеринбург

У Крокида обычно соответствует размер. В 80-86 утонете, если ребенок не пухлячок.

автор
мама
Екатеринбург

Black raven ,
Hippo Yanik ,
Спасибо, да, посмотрела вживую на них, 74-80 отлично будет, 80-86 наверное только в следующем году зимой возьму

мама
Екатеринбург

У меня 8 мес, 72 см, на зиму 80-86, сейчас 74-80 уже носим, 74-80 именно крокида не хватит до кона зимы

мама
Екатеринбург

У крокида и по размерной сетке 80-86 идёт на год

автор
мама
Екатеринбург

Julia1982 ,
А я на них посмотрела, показался сильно большим, надо наверное с ребенком идти в магазин

Бесинка ,
80-86 идёт на 1-1,5 года и то если пухлый, то уже будет тесноват в 1,5 :)
Смотря какая модель. Если можно подвергнуть, то брала бы на 80-86.
Скорее всего 74-80 до конца зимы не хватит. Но нужно смотреть по ребёнку, есть мелкие детки, а есть как моя старшая была толстенькая, я ей в 5 мес брала вещи на 9, потому что только они на ней сходились

автор
мама
Екатеринбург

Зефир в шоколаде ,
Она у меня худенькая, но быстро росла, в этом месяце вот вроде замедлился рост немного, может зимой не так активно расти будет

мама
Екатеринбург

Ну представьте, у вас например ещё поддева будет зимой. Я тоже смотрела 74-80 в магазине, мне продавцы сразу сказали, что будет мал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";