Про комбинезон лесси подскажите !

Аноним 178
автор

Девочки опытные ,подскажите пожалуйста,про комбинезоны лесси! Хочу купить б\у -как определить на какую погоду? Большемерят ли они?

мама
Екатеринбург

был 122 р-р (фактически +6 см) модель на фото. Утеплитель 180. Ходил всю прошлую зиму, не мерз. В сильные морозы флисовую кофту одевал дополнительно. А так на школьную форму носил

Аноним 581

Зависит от ребенка, у меня одна худенькая, вторая плотненькая, рост одинаковый, худенькой с запасиком, осень и весну проходит, а на пухленькой - только на осень, размер комбеза 128, с пионами, 180 г.

мама
Екатеринбург

Сильно большемерят, +8 точно. Мы 80й носили до роста 90 фактически. Мы 80 грамм только лэсси носили. Если что, я новый с этикетками 80 грамм продаю задешево, 86 размер (вдруг ваш). Я с размером ошиблась как раз про причине большемерности, в итоге пришлось новый брать уже комплект, а тот комбез висит новый

ЗаяЦ

Я тоже комбез Лесси смотрю или super gift, уже всю голову сломала с размерами.
Если ребёнок 100 см, то демисезон надо брать 104 или 98 сойдёт.

рыжая
Екатеринбург

Аноним 178: Большемерят

Большемерят, ну то есть идут с запасом +6 - +8 см к росту ребенка. Мой по два сезона точно носил комбинезоны

Аноним 178: определить на какую погоду?

Спросите у бывшего владельца

ЗаяЦ: Если ребёнок 100 см, то демисезон надо брать 104

Я бы взяла 104

ЗаяЦ

Аноним 135: в lassie 104 утонет

Anastasia_: Я бы взяла 104

вот и у меня разрыв мозга

рыжая
Екатеринбург

ЗаяЦ: вот и у меня разрыв мозга

Больше - не меньше Ну висит немного на ребенке, имхо, это не критично

Зато через год будет нормально сидеть. А если взять в размер, на следующий год могут уже быть руки-ноги коротки

Аноним 178
автор

Galka, Про утеплители в граммах слышала-как это узнать? где написано?

мама
Екатеринбург

Аноним 178 ,
Вы сюда фото скиньте, наверняка люди узнают по расцветке

Аноним 178
автор

Anastasia_, бывший владелец ,вернее его ребенок может быть мерзлякой или наооборот .никогда такое не спрашиваю.Толка не вижу.ГДЕ на комбезе посмотреть эти граммы или они только
на этикетке у новых?

Аноним 862

Аноним 178: бывший владелец ,вернее его ребенок может быть мерзлякой или наооборот .никогда такое не спрашиваю.Толка не вижу.ГДЕ на комбезе посмотреть эти граммы или они только
на этикетке у новых?

фотку кидайте, опознаем

Аноним 178
автор

Рыбёнок, несколько присмотрела. надо в кучу собрать! А как по расцветке их отличают?

Аноним 862

Аноним 178: несколько присмотрела. надо в кучу собрать! А как по расцветке их отличают?

Многие их из года в год носят, все коллекции наизусть знают

Аноним 178
автор

Аноним 862, ааа.понятно.

мама
Екатеринбург

Аноним 178 ,
Находите такой же в любом интернет магазине. Там все параметры пишут.

Аноним 560

На худых некрасиво смотрится комбез лэсси.часто ноги коротковаты.'матня' до середины бедра.
Если лэсси из детского мира,то качество как то хуже
Я сравнивала.для детмира отдельный пошив вроде как.
И вообще лэсси комбез бу не больше 1.5т норм цена. При условии отличного состояния
Рассмотрите может лэсси тэк.ткань получше

Аноним 178
автор

Galka,

Аноним 178
автор

Аноним 560,
спасибо,что по цене направили Лесси тек как отличить при покупке?.

рыжая
Екатеринбург

Аноним 178: ГДЕ на комбезе посмотреть эти граммы или они только
на этикетке у новых?

Я и с новыми по жизни путаюсь
Сколько здесь брала с рук новых комбезов и бу, девочки всегда адекватно писали температурный режим.
Да, и по расцвете можно найти описание модели в интернете

Аноним 560

Аноним 178 ,
Лэсси тэк так и написано.внутри на этикетке

Аноним 178
автор

Аноним 560,

мама
Екатеринбург

Аноним 178: Про утеплители в граммах слышала-как это узнать? где написано?

На этикетке. Если бу берете, там нигде уже не написано, на ощупь. Расцветка вам ни о чем не скажет, у лэсси бывает одна расцветка с разными наполнителями. Есть 80 грамм и 180 грамм. 80 рассчитано на погоду от +5 до -10 (по факту ниже +5 с поддевой его вряд ли кто уже наденет, конечно), 180 - это зима, от 0 до -20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";