Ю -мамы выручайте . Ситуация такая , были долги по кредитке и за садик .За садик заплатила , на кредитку Сбера закинула минимальный платеж в полной уверенности что как всегда процент снимут оставшейся суммой смогу пользоваться ,но тут выяснилось что сбер кредитку заблокировал до полного погашения по лимиту . Сейчас просто нет таких денег чтоб закрыть . У меня дочка в первый класс идёт а у нас ещё ничего не куплено , может кто то сможет формой выручить бордового цвета на девочку рост 128 . Зарплата только в 20 -х числах сентября , я не прошу бесплатно, я бы денюжку отдала если продаёте но позже . Просто вот на данный момент совсем на нуле ((( Анонимно тему создала ,не хочу чтоб друзья знали что такая ситуация . Решила тут помощи попросить , может реально кто то выручит , в жизни всякие ситуации бывают .
Да, кстати, или на мат.помощь, если в бюджете работаете.
Я б с радостью помогла, но, к сожалению, нечем.
Можно в выхи подработку поискать уборкой квартир. Меня три года назад это здорово выручило.
Спасибо тем девочкам с ю-мамы, которые дали тогда работу.
Ю -мамы выручайте . Ситуация такая , были долги по кредитке и за садик .За садик заплатила , на кредитку Сбера закинула минимальный платеж в полной уверенности что как всегда процент снимут оставшейся суммой смогу пользоваться ,но тут выяснилось что сбер кредитку заблокировал до полного погашения по лимиту . Сейчас просто нет таких денег чтоб закрыть . У меня дочка в первый класс идёт а у нас ещё ничего не куплено , может кто то сможет формой выручить бордового цвета на девочку рост 128 . Зарплата только в 20 -х числах сентября , я не прошу бесплатно, я бы денюжку отдала если продаёте но позже . Просто вот на данный момент совсем на нуле ((( Анонимно тему создала ,не хочу чтоб друзья знали что такая ситуация . Решила тут помощи попросить , может реально кто то выручит , в жизни всякие ситуации бывают .
Напишите на работе заявление на аванс
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/850508/457.html вот в этой теме кто-то отдавал, посмотрите
Да, кстати, или на мат.помощь, если в бюджете работаете.
Я б с радостью помогла, но, к сожалению, нечем.
Можно в выхи подработку поискать уборкой квартир. Меня три года назад это здорово выручило.
Спасибо тем девочкам с ю-мамы, которые дали тогда работу.
К сожалению зарплата раз в месяц без авансов
Посмотрите на Авито. Там есть предложения, и недорого.
https://m.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_i_obuv/shkolnaya_forma_dlya_devochek_2004337606
Вот, например.
На Ленина 11 а в храме может найдётся форма?
У нас есть бордовый сарафан, но мы в городе только 31.08 часов в 19-00 будем. Приходите посмотрите.
Night_05 ,
А как с вами можно связаться?
У меня есть 2 бордовых сарафана, пишите в личку.
Есть 2 юбки, кардиган и жилет
Искала кому пристроить, бесплатно)
Пишите в личку
Есть юбка и жилет. Трикотаж. Отдам бесплатно.
ЖБИ
Такие все молодцы...сразу помощь пришла автору!
Есть юбка и жилет бордовые и еще кое-какая одежда на этот рост, находимся в октябрьском районе, пишите в личку.
Девочки спасибо вам всем огромное Night_05 , что отозвались , просто слов нет