Сменная обувь для первоклассника

автор
мама
Екатеринбург

Помогите определиться. Что носят обычно? Сандали? Туфли? Кеды? Где вообще продается такая школьная обувь?

мама
Екатеринбург

У нас из ,,Кари" обычные чёрные классические туфли.

мама

olanep ,
Удобно в них на сменку первокласснику? Тоже интересует этот вопрос, или кеды, или что лучше?

ZB
мама
Екатеринбург

Я своим туфли покупаю, обязательно с кожаной стелькой - в синтетике потеют ноги. Ну и я за качественную обувь ребёнку

мама
Екатеринбург

Носят туфли ( с перфорацией), мокасины видела, закрытые черные сандалии, черные кроссовки классического стиля. На линейки и праздники только туфли. На Вайлдберриз много всего.

просто посетитель
Екатеринбург

Туфли с дырками для вентиляции, желательно кожаные или текстильные

мама
Екатеринбург

Лоферы, слипоны кожаные, кеды однотонные ближе к классике.

мама
Екатеринбург

В детском мире забейте , тамьерем кожаные второй год уже.
Только натуралку берите.

просто посетитель
Екатеринбург

Кожаные сандали с закрытым носом и пяткой или туфли максимально открытые

мама
Екатеринбург

Девочки, а можно с фото)
а то я тут прошлась по магазинам.. то что нравится мне и я считаю удобным, старшая дочь скривила нос и сказала.... мамааааа такое сейчас не носят..
а первокласснику вообще пофиг)))

Екатеринбург

Aквилeгия: Кожаные сандали с закрытым носом и пяткой

У сына такие, весь 1 класс отходил, очень удобно. Но наши весь день в школе, до 5 часов точно. Надо, чтобы вентиляция была в ногах хорошая ))
Туфли у нас только на праздники.

Екатеринбург

somebody_more: Кеды

sinica: кеды

Девочки, ну какие кеды. Туфли, ботинки с перфорацией, сандали с закрытым носком, в школах обычно очень тепло, иногда даже жарко, в закрытой обуви ребёнок будет вечно с мокрыми ногами.

мама
Екатеринбург

Новичок ,
Вы фото просили? )
Мой в таких ходил первые два года. Парижская коммуна, если что. Натуральная кожа.
somebody_more ,
Выбирали вместе. Ноги потеют, а в школе долго сидеть, поэтому только натуралка и перфорация.

мама
Екатеринбург

Eleniel: Туфли

На линейки, праздники, выступления и пр.

самомама
Екатеринбург

Кеды текстильные брала и беру, только стельку на орто меняю.

мама
Екатеринбург

Olbrod: нужно чтоб пальцы были закрыты

Там пальцы закрыты как раз.) На самом верху в районе пальцев дырочки микроскопические. Ну и в любом случае, я писала, что

mataxari77: Выбирали вместе

с будущим первоклассником

мама
Екатеринбург

Новичок ,
Ну так в девятом не носят, а в первом носят)))) у нас старшая сестра уже школу закончила, конечно у нее другая мода))) купила на вб своему сандалии на липах кожаные с закрытыми пяткой и носом, темно синие. Считаю, что самый оптимальный вариант.

ZB
мама
Екатеринбург

Я на этот год своим такие взяла, геокс и Ральф рингер - из второй год беру, удобные и не жарко в них. Геокс на сменку не брала ещё, только уличные были до этого

Екатеринбург

В таких первый класс проходил.
На физру тоже в них, чтобы дополнительную ношу не таскать

мама
Екатеринбург

Вот такие сын носил, фото цвет искажает, в реальности лучше смотрятся

Екатеринбург

mataxari77: Парижская коммуна

Где брали?

мама
Екатеринбург

новопузик: Где брали?

В Детском мире, но это несколько лет назад было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";