купила сегодня дочке платье. на др. но померить не могу изза этикетки, она как то подурацки приляпана. на коротенькой такой пластиковой штучке. пыталась одеть, дочка не дает, ей эти этикетки колют, уговорить потерпеть конечно в 2 года нереально. в магазине не меряли, схватили что нравится ина кассу, пока магазин цел.
вопрос: можно ли оборвать этикетку? и емли мало , вернут ли с ободранной этикеткой от платья.
Аноним 438
Вообще не знаю, в продажах не сталкивалась с таким случаем ( если вещь новая и целая, есть этикетка, взяла бы обратно и прицепила этикетку сама), есть этикетпистолет и разные насадки, стоит не дорого. У меня такой есть дома, иногда в таких случаях использую сама). Если что, Вторчермет, могу и вам сделать).
Oh my gosh
Аноним 103: можно ли оборвать этикетку
Я недавно возвращала джинсы в Глорию Джинс, девушка мне говорила, что главное, чтоб этикетка была (мы этикетку потеряли), а уж прицеплена она к вещи или нет - не важно. Сами прицепят.
Аноним 103 ,
На изнанку вывернуть и померить. Моим тож не нравилось, но мерили, мама сказала надо, значит надо. Сын вообще в 2 сам выбирал себе вещи, померит перед зеркалом несколько комплектов, один выбирает.
А нельзя приложить к одежде имеющейся, сантиметром замерить ребенка. Обхват груди определяющая мерка, ну длина изделия. Талии в 2 года нет
Аноним 992
Оторвать этикетку можно, отрезать ярлычки нет
И даже если Вы отметите в платье день рождения, вы сможете его сдать обратно
Вот так однажды пришлось покупать платье с засохшей едой на подоле, как девочки продавцы смотрели...видимо возврат неглядя приняли, а нам необходим был цвет и фасон именно такой, к сожалению было единственное платье.
Аноним 29
Байнова А.: А нельзя приложить к одежде имеющейся, сантиметром замерить ребенка. Обхват груди определяющая мерка, ну длина изделия. Талии в 2 года нет
Возможно автор хочет поносить, а потом сдать... обычно маме достаточно даже просто приложить к спине ребёнка.
Аноним 191
Аноним 29: Возможно автор хочет поносить, а потом сдать... обычно маме достаточно даже просто приложить к спине ребёнка
Так и есть. Хотят праздник отметить и сдать, а несколько часов этикетка мешать будет. Вот прям проблема примерить с этикеткой
Аноним 131
Аноним 992: даже если Вы отметите в платье день рождения, вы сможете его сдать обратно
Аноним 29: Возможно автор хочет поносить, а потом сдать... обычно маме достаточно даже просто приложить к спине ребёнка.
Это свинство
Хотя я однажды купила такое платье - фасон был идеальным, в единственном экземпляре и мне нужно было уже завтра. Оно до сих пор меня радует и актуально)
Уже в примерочной уловила тонкий запах духов, пропитавший платье, точно не от примерки
Я тогда даже обрадовалась, что его вернули)
Аноним 792: а вы купите потом в магазине вещь без этикетки? Я вот нет, ибо оторванная этикетка - товар бу.
да пришпандорят её обратно в магазине ,если следов нОски нет видимых , только это сомнительно учитывая ,что платье покупалось на др 2-х летки ))
несколько раз видела девчонок в кафешках с этикетками наружу ,случайно выпавшими )) одной как то шепнула на ушко
Аноним 792
Svetlantys: несколько раз видела девчонок в кафешках с этикетками наружу
несколько лет назад мне курьер из WB сказал, что очень много возвратов платьев в период новогодних праздников, сходят на корпоратив, а потом "неподошло" и сдают.
Аноним 520
Отсутствие этикетки вообще не показатель того, что платье носили. В некоторых магазинах они во время примерки отваливаются, особенно в период распродаж, когда поток покупателей большой.
Р.s. Это не означает, что я за поносил и сдал и в 2 года на глаз видно подойдёт вещь или нет.
Аноним 792: несколько лет назад мне курьер из WB сказал, что очень много возвратов платьев в период новогодних праздников, сходят на корпоратив, а потом "неподошло" и сдают.
это давняя практика ) как работник ЦУМа говорю ) там принцип "клиент всегда прав " был ,поэтому принимали возвраты безропотно в течении двух недель
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
купила сегодня дочке платье. на др. но померить не могу изза этикетки, она как то подурацки приляпана. на коротенькой такой пластиковой штучке. пыталась одеть, дочка не дает, ей эти этикетки колют, уговорить потерпеть конечно в 2 года нереально. в магазине не меряли, схватили что нравится ина кассу, пока магазин цел.
вопрос: можно ли оборвать этикетку? и емли мало , вернут ли с ободранной этикеткой от платья.
Вообще не знаю, в продажах не сталкивалась с таким случаем ( если вещь новая и целая, есть этикетка, взяла бы обратно и прицепила этикетку сама), есть этикетпистолет и разные насадки, стоит не дорого. У меня такой есть дома, иногда в таких случаях использую сама). Если что, Вторчермет, могу и вам сделать).
Я недавно возвращала джинсы в Глорию Джинс, девушка мне говорила, что главное, чтоб этикетка была (мы этикетку потеряли), а уж прицеплена она к вещи или нет - не важно. Сами прицепят.
Можно
Можно , конечно
Аноним 103 ,
На изнанку вывернуть и померить. Моим тож не нравилось, но мерили, мама сказала надо, значит надо. Сын вообще в 2 сам выбирал себе вещи, померит перед зеркалом несколько комплектов, один выбирает.
Как-то сдавала платье. Этикетка у меня прямо в магазине оторвалась, когда я из пакета доставала. Продавец сказал - не важно, сами пришпандорим
А нельзя приложить к одежде имеющейся, сантиметром замерить ребенка. Обхват груди определяющая мерка, ну длина изделия. Талии в 2 года нет
Оторвать этикетку можно, отрезать ярлычки нет
И даже если Вы отметите в платье день рождения, вы сможете его сдать обратно
Вот так однажды пришлось покупать платье с засохшей едой на подоле, как девочки продавцы смотрели...видимо возврат неглядя приняли, а нам необходим был цвет и фасон именно такой, к сожалению было единственное платье.
Возможно автор хочет поносить, а потом сдать... обычно маме достаточно даже просто приложить к спине ребёнка.
Так и есть. Хотят праздник отметить и сдать, а несколько часов этикетка мешать будет. Вот прям проблема примерить с этикеткой
Это свинство
Хотя я однажды купила такое платье - фасон был идеальным, в единственном экземпляре и мне нужно было уже завтра. Оно до сих пор меня радует и актуально)
Уже в примерочной уловила тонкий запах духов, пропитавший платье, точно не от примерки
Я тогда даже обрадовалась, что его вернули)
++++
А другой покупатель купит уже бу по цене нового. Со стороны автора это свинство. Надеюсь откажут автору в возврате.
Ну, народ.....сами придумали. сами осудили
urtica,
Не автора, а гипотетическую ситуацию)))
Причём, в моем случае оказалось хорошо что мое платье вернули, я в нем «блистала»)
По теме - можно аккуратно убрать этикетку с пластиковой «штучки», не обрезая
Примерить
Потом надеть обратно
Да, ну? Только все почему то автора упоминают
А можно просто померить, не срезая. Пару минут можно и потерпеть, ну или как тут уже писали выше - вывернуть наизнанку
SvettMama,
Обьяснить это сыну в садичном возрасте было невозможно - про изнанку не знала, наверное выход
Заклеить пластик скотчем или лейкопластырем и померить
а вы купите потом в магазине вещь без этикетки? Я вот нет, ибо оторванная этикетка - товар бу.
скорее всего это так и есть. Я не понимаю зачем мерить платье 2-летнему ребенку, так не видно? к спине не приложить?
потому что все об этом говорит. Кошмар-кошмар ребенок платье примерить не хочет, мама не может уговорить двухлетку.
Да, уж.....
да пришпандорят её обратно в магазине ,если следов нОски нет видимых , только это сомнительно учитывая ,что платье покупалось на др 2-х летки ))
несколько раз видела девчонок в кафешках с этикетками наружу ,случайно выпавшими )) одной как то шепнула на ушко
несколько лет назад мне курьер из WB сказал, что очень много возвратов платьев в период новогодних праздников, сходят на корпоратив, а потом "неподошло" и сдают.
Отсутствие этикетки вообще не показатель того, что платье носили. В некоторых магазинах они во время примерки отваливаются, особенно в период распродаж, когда поток покупателей большой.
Р.s. Это не означает, что я за поносил и сдал и в 2 года на глаз видно подойдёт вещь или нет.
это давняя практика ) как работник ЦУМа говорю ) там принцип "клиент всегда прав " был ,поэтому принимали возвраты безропотно в течении двух недель