Lady In White: а в Гринвиче не работает случайно детский мир?
увы! все дороги мимо нет, не могу посмотреть, но на Восстания мы прямо лихо закупились и шортами, и брюками, и кофточками какими-то на 128.
Глория на Ленина 53, рядом с универом вместо старых спорттоваров, да, давно работает.
Lady In White ,
не сказали что по деньгам - есть напротив белки магазин - одежда для детей и подростков, если пройти немного в сторону в.пышмы, после магнита. Не скажу чтоб прям дорогой, но и не глория джинс. Он работает точно, в выходные там были.
Не вайлдберрис, не спорт макси...что приличное работает?
Sela на Ленина была, вчера проезжали закрыто....
Детский мир на Восстания работает.
Вроде пишут, что Терранова работает - еще не ходила, но вот на сейчас бы вполне даже пошло.
а она где?
спасибо, в терранове не была никогда
а в Гринвиче не работает случайно детский мир?
увы! все дороги мимо нет, не могу посмотреть, но на Восстания мы прямо лихо закупились и шортами, и брюками, и кофточками какими-то на 128.
Глория на Ленина 53, рядом с универом вместо старых спорттоваров, да, давно работает.
На Космонавтов. Напротив остановки "Белка"
Своих как раз там одела. Но они постарше. В Успенском ещё "стольник " и Модис открыты
Глория на космонавтов.напротив белки
В Детском мире сейчас скидки. В выхи был выбор на 7 лет, у самой такой же пацан.
Lady In White,
уралмашевский рынок, 2 этаж, бутик 49, большой выбор одежды Deloras (Китай фабричный)
Эврик@,
Татьяна Вакалюк,
А Терранова в Успенском имеется в виду?
ну да, она вроде у нас одна.
Татьяна Вакалюк,
Ну вот я только туда и хожу, даже не знала, что она одна ))) спасибо!
А ценник? Последний раз была на рынке этом, цены показались очень высокими
Lady In White ,
не сказали что по деньгам - есть напротив белки магазин - одежда для детей и подростков, если пройти немного в сторону в.пышмы, после магнита. Не скажу чтоб прям дорогой, но и не глория джинс. Он работает точно, в выходные там были.
Детский мир в Гринвиче работает! Сегодня была. Скидки на обувь очень хорошие
Была там неделю назад, тупо не нашла проход к нему, полгринвича оцеплено. Бродить желания не было, плюнула. Как там к нему попасть сейчас?
я чето думала они закрылись...не знаю почему.
Татьяна Вакалюк ,
а взрослая терранова тоже работает?
да я вот здесь же читаю в теме про магазины, сама завтра собираюсь :)
Black raven ,
Просто зашла с входа на углу ( Радищева, наверное,считается, напротив декатлона) и тут же эскалатор на 3 этаж к нему
Понятно. Я заходила с центрального и внутри пробраться не смогла, везде оцеплено и охрана стоит.
Вчера была, работает, но внутри Гринвича все перекрыто, полчаса обходить пришлось, народу много, работает 1 касса, на сервисе никого
Тоже нужна обувь на мальчиков. Посоветуйте качественную и не совсем дорого. Последнее время покупали в ССС
А Модис в Карнавале работает?