ОбУвь tapiboo

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер. У кого дети носят такие сандали, меня смучает,что как будто не хватает еще одного ремешка, удобны ли они ?

Feltsan: Добрый вечер. У кого дети носят такие сандали, меня смучает,что как будто не хватает еще одного ремешка, удобны ли они ?

Тут должны быть шнурочки.

мама
Екатеринбург

Feltsan ,
У них разные модели, есть с тремя ремешкамт. На WB посмотрите там отзывов много

автор
мама
Екатеринбург

Доктор Вазелин ,
Вообще эти отверстия как обманки, да и продают их без шнуровки

Блин, я уж надеялась, что тут что-нибудь про стертые в кровь пятки, сорванные из-за этого личная жизнь или многомиллионный контракт, а тут про шнурки и разделом ошиблись

Маркировка: Блин, я уж надеялась, что тут что-нибудь про стертые в кровь пятки, сорванные из-за этого личная жизнь или многомиллионный контракт, а тут про шнурки и разделом ошиблись

Сочувствую, выздоровления вам.

Екатеринбург

Хорошая обувь. Несколько пар сандалей было. Модель такая, но ножку хорошо держат. Смотря, что вам хочется от обуви. А вообще на вайлдбериз хороший выбор и дешевле.

автор
мама
Екатеринбург

Маркировка ,
Ой, а я и не знала,что тему надо выбирать . Поняла теперь

мама
Екатеринбург

мы носили такие сандали, понравились, удобные

мама
Екатеринбург

Мы сейчас носим эту модель сандалей, прям один в один. Хорошие, только большемерки чуток. Ремешки удобные, ногу хорошо фиксируют. Правда куплены на озоне за 1600 2 года назад.

автор
мама
Екатеринбург

ktotut ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";