Сборы в школу

А меня как то детский мир удовлетворяет.В августе у них всегда школьный базар,а потом в течении года скидки на школьное,там и беру в основном.Просто я живу рядом,мне удобно,да и цены там нормальные обычно.
В прошлом году уже 4-й ребёнок в школу пошел,поэтому у меня всё отработано до мелочей,что у нас будет носиться,а что нет.
Единственное,у нас в школе форменная жилетка,она продаётся в определённом магазине,качество хорошее,там же и брюки ему купила,подороже,но зато выдержали весь год,да и лекало подходящее,очень худой мальчик у меня,нужен определённый фасон.

Рюкзак первокласснику выбирали вместе с ним в интернет магазине так:
Сначала я выбрала несколько подходящих МНЕ по цене и качеству,а потом позвала сына и он уже из этих вариантов выбрал на свой вкус .
Как говорится " и волки сыты и овцы целы".

мама
Екатеринбург

Выбрали сегодня сарафан и платье на праздники, позже буду смотреть может новый рюкзак возьмём, расходники надо будет наверняка: ручки, карандаши, краски и прочее.. а тетрадей уйма осталась..
Мучаться не буду, закажу в сима.ленде всё, с доставкой
Если и правда с 1 октября учеба будет или дистант - это будет жесть...

мама
Екатеринбург

У нас форму в определенном ателье заказывают. Но я пришла, охренела от цен и купила только нашивки. Остальное все в детском мире

автор
мама
Екатеринбург

kiselek ,
Подскажите, а на ягодах это где?

мама
Екатеринбург

Юлич*: Люмну точно пускали с детьми, передо мной на кассе с 2мя детьми были и рюкзаки им выбирали, канцтовары

Значит послабления
А то раньше объявления висели, что нельзя до скольки то лет. И как-то видела детей у входа в отдел с канцтоварами, сидели на лавке, не проходили.

мама
Екатеринбург

Я купила пока только рюкзак в интернет-магазине

мама
Екатеринбург

НарисуйМнеНебо: Семья на Визе работает

Работает

мама
Екатеринбург

АLLiNrka: Добрый день всем! Как маме первоклассника, подскажите пожалуйста, где и когда покупаете все для школы. Может где есть скидки, распродажи. Надеюсь, что 1 сентября все таки откроют школы

На распродажи вы уже опоздали. Сейчас только дороже будет к 1 сентября, а сразу после начнутся распродажи.
Я своего первоклассника собрала уже. На днях на сималенде ранец выбрали и заказали, конечно же остальное из канцтоваров там же прихватила чего ещё не было. Одежды много не заказываю, с зимы лежит дома, потихонечку то там, то тут покупала со скидками хорошими, ждёт часа, но мне слабо верится, что школы будут работать, если откроют, то вскоре закроют. Да и после 1 сентября как раз на распродажах докуплю если чего то не хватать будет.
Сильно не разбегайтесь, в каждой школе свои требования. То дневники нельзя свои, то форма, то физ ра определенная, то ещё что то.
Я требования школы знаю, поэтому у меня почти все готово. Второй ребенок в школу идёт.

Екатеринбург

Левостороннее движение,

Рюкзак первокласснику выбирали вместе с ним в интернет магазине так:
Сначала я выбрала несколько подходящих МНЕ по цене и качеству,а потом позвала сына и он уже из этих вариантов выбрал на свой вкус .
Как говорится " и волки сыты и

Всегда так)))

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~,
Я своего первоклассника собрала уже

Он у вас предсказуемо растет?

апуля,
Мы тоже своему первокласснику только рюкзак купили. А, ну и кроссовки еще, чуток навырост)
Больше ничего не брали пока.
И да, распределения по классам еще не было)

мама
Екатеринбург

Симочка: Он у вас предсказуемо растет?

На разу с двоими детьми не было проблем заранее все купить. До 3го класса спокойно одеваю и обучаю заранее. Далее уже так не получится.

мама
Екатеринбург

Zeeе,

Zeeе: первоклашку конечно надо одевать, да.

Сильно нет смысла усердствовать. У меня есть чувство, что много одежды не понадобится. Первое время. А там видно будет, можно будет докупить.

просто посетитель
Екатеринбург

АLLiNrka,
Вайлдбирез

мама
Екатеринбург

Я на ВБ купила сыну рюкзак (дождалась скидку). И кое-что из одежды, сменку. Кацтовары покупать не буду пока точно никакие, ибо

Ибис: Поэтому дождаться списка. У некоторых учителей он бывает подробный. Т

просто посетитель
Екатеринбург

На вб еще весной купила сарафан и 3 блузки, каждая вещь в пределах 300р.
В дм зимой взяла сменку, надеюсь, годная будет.
Летом на вб зимнюю одежду обувь взяла с большой скидкой.
Канцтовары на весь класс закупает родком, деньги еще в мае сдали.
В дм купили мешок для сменки и 1 ручку удобную.
Остальное по ходу пьесы докупим

Екатеринбург

Мы в 1 класс идем, закупала все по распродажам в течении лет двух, ну я про канцелярку. Тетради в окее успела взять разные 48,12, 18 листов по рублю. На всю школьную жизнь набрала)))) пенал херлиц с наполнением покупала так же по скидке 199 руб в метро давно, фломики наверное высохли))) а карандашам что сделается. Форму школьную по скидке в дм покупала в сентябре октябре там скидки были , сарафаны фирмы "смена" 199 руб были , юбки 100, брала естественно с запасом, сейчас мерили норм все, была недавно в дм,сарафаны такие же как я купила по 199 сейчас они 2000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";